alexa-tracking

Main Content

[JUAL] ASIAFONE AF 919 MURAH, MULUS, BENING GAN, yang butuh hp cadangan masuuuk
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Halo gan, ketemu lagi ama ane nih emoticon-Malu (S)

Yoi kali ini ane mau jual hp cina ane gan, lumayan gan buat jadi hp kedua, ketiga, keempat emoticon-Ngakak

Langsung aja speknya gan:

Model : Tipe CandyBar
Dimensi : 125, 66.5, 12.5mm
Layar : 4 inci, TFT Touchscreen HVGA
Warna : Putih gan yang ane
Ringtone : Tipe Polifonik (MP3)
Getar : Yes 3.5mm jack
Slot : microSD up to 16GB
Koneksi : GPRS, EDGE
Bluetooth : Yes
USB :Yes
SIM : Dual ON GSM, SMS MMS
Browser : WAP, Opera Mini
Game : Fruit ninja, Angry birds, TalkTom, Fishing Joy, Sudoku
Kamera : 1.3 megapiksel, flash, video recorder
Radio : Radio FM
Baterai : Litium 1100mAh
Fitur lain : Facebook. Twitter, Sound recorder, Pdf & Doc reader, Support Java, King Movie, Calculator, Converter, Stopwatch, Timer, World Clock, BMI, Camcorder, Music, Analog TV, Video Player, Alarm, Notepad, Sketch Note, Ebook,

Kondisi:
- Luaran mulus gan, ga ada yang baret, like new 95%
- Daleman (kek apa aja emoticon-Ngakak) normal gan, secara hp cuma dipake smsan atau dengerin musik
- Baterai normal gan, lancar jaya ga lowbat

Kelengkapan:
- 1 unit Asiafone AF 919
- Kepala charger ama kabel data
- Dus hp
- Buku manual
- Kartu garansi
- Nota
*minus headset, ada sih gan tapi cuma sebelah kedengernya

Penampakan:
Spoiler for Asiafone:


Spoiler for Asiafone:


Spoiler for Asiafone:


Lepas berapa?
250ribu gan NEGO, tapi jgn AFGAN ROSSA dsb yeee

Minat kontak kemana gan? Cekidot
- Bisa pm
- SMS/Telp (022) 70345444

Bebayarnya gimana gan?
- Kalo di LUAR BANDUNG, bisa kirim2, yang jelas rekber dong emoticon-Big Grin atau kalo percaya boleh langsung transfer. Bisa di lacak record ane di fjb, atau kepo di post juga bisa ketauan siapa ane di real life emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
- Yang di BANDUNG, boleh CODan


Gitu aja gan, silakan bagi yang minat bisa kontak ane, makasih gan emoticon-Kiss



profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
profile picture
Loading...
dandion
Loading...
pm supernetnya gan,, sapa tau harga masuk kantong
profile picture
Loading...
quinoline
Loading...
up up
×