alexa-tracking

Psp murah meriah samarinda

Main Content

Psp murah meriah samarinda
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Kalimantan Timur
Langsung aj gan berhubung dah punya 3ds yg ini jd nganggur mayan buat uang susu anak emoticon-Big Grin langsung liat gambar

minusnya gak keliatan maaf hp nokiyem
Psp murah meriah samarinda
ring belakang dah baret banget penyakit psp 2000
Psp murah meriah samarinda
punya OS tambahan gan kaya xp/win 7 mayan buat copas atau edit data ketikan
Psp murah meriah samarinda
udah cfw terbaru 6.60 pro c2
Psp murah meriah samarinda

yg didapat emoticon-Big Grin
-psp slim 200x pb
-mem 8gb full game
-dus buk
-charger

minusnya ad dead pixel di kiri atas ga keliatan kl lg main emoticon-Malu (S)

dijual harga 800rb nett cod n rekber welcome
yg nego ga digubris mohon maaf n price polis jngn kaya orang kismin aj emoticon-Stick Out Tongue
cek testimoni bs di record ane ya search aj susah masukin atu2


085652166861
rangga
samarinda
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Sundul smbil momong anak
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Edited Dopost emoticon-Hammer2 net parah
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Edited triple post maaf net lg down
profile picture
Loading...
firmanandika
Loading...
ane yang sms tadi gan, emoticon-Big Grin
tunggu besok yak? emoticon-Big Grin

BOOKED BY ME, firmanandika
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...71000003/6503/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
firmanandika
Loading...
Kulonuwuuun gaaaan, emang ganteeengg benerr daaaaah kalo beli sama MasRangga ini, emoticon-Big Grin

Udah pelayanannya cepet, barangnya sesuai harapan, udah gitu ane dapet berbagai bonus manis coba,
emoticon-Malu

Ane seneng banget nih sama PSP 2006-nya, tombol masih empuk, nyenengin hati pembeli benerr... emoticon-Big Grin

Udah gitu semuanya working fine lagi, seperti yang telah dijanjikan, :3

Oiya, ntar ane diajarin yak cara pake-nya, maklum nih, masih n00bie, emoticon-Stick Out Tongue

Oiya, dulu MasRangga ini juga ngajarin dan memberi keterangan semua fitur di PSP-nya tanpa terkecuali, mulai dari game-game PSX, sampe ada Win7Shell-nya! Cihuy benerrrr daaah...

Dengan pelayanan yang FIVE STAR , barang yang FIVE STAR dan BONUS yang SEVEN STAR (hhehe...)
Ane nobatkan ente jadi RECOMMENDED SELLER !
PELAYANAN LUAR PULAU GAK PERLU TAKUT


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Oiya, satu lagi, semua keinginan ane juga dipenuhi lho, ane minta digambarin di bungkusnya juga diturutin! Gambarnya bagus lagi... emoticon-Matabelo
×