alexa-tracking

JUAL NEW OCULUS RIFT / OCULUS VR ( VIRTUAL REALITY 3D) LIMITED

Main Content

JUAL NEW OCULUS RIFT / OCULUS VR ( VIRTUAL REALITY 3D) LIMITED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Sumatera Selatan
Permisi mimin & momod ane ijin buka lapak lagi nih
Langsung aja ya ane mau jual OCULUS RIFT / OCULUS VR "ORIGINAL 100%" BARU Stock LIMITED dengan design yang ELEGANT(VIRTUAL REALITY HEADSHET FOR 3D GAMING) emoticon-2 Jempol
lebih jelasnya bisa dilihat di [url]http://XXXXXX[/url] (udah ada yg bahas dikaskus)
Harga resmi diweb (Rp xxxx,00 / xxxUSD itu udah termasuk ongkir ke indonesia, tapi belom lagi kena beacukai xxxrban lebih, jadi total biaya sekitar xxxjt lebih "belom lagi nunggu berbulan2, stoknya limited apa lagi di indonesia gan, ini adalah teknologi terbaru yang paling cocok buat agan penikmat game emoticon-Ngakak




JUAL NEW OCULUS RIFT / OCULUS VR ( VIRTUAL REALITY 3D) LIMITED



Spoiler for Oculus Rift VIDEO:






PENAMPAKAN ASLI :
Spoiler for fullset:

Spoiler for fullset:

Spoiler for fullset:

Spoiler for fullset:

Spoiler for STOCK :

HARGA:
Spoiler for Harga:



MINAT?
Spoiler for Jika Berminat:


profile picture
Loading...
faojand
Loading...
minat sms aja gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
up up malam minggu.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
up up buat hari ini emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
faojand
Loading...
UDAH DI KIRIM via JNE YES
RESI :

PGKAA00480692613 ( MELVIN PUTERA)
PGKAA00480713813 (VINSON)

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
sundul buat hari ini emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
minat sms aja gan
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
udah laku 2 biji..
makasih buat agan yg di jakarta sama medan emoticon-shakehand emoticon-shakehand
yang minat sms aja stock limited..
profile picture
Loading...
NoRea
Loading...
nanya nih gan, kalo untuk gamer yg make kaca mata ga bisa ya ini gan?
ty b4
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
bisa gan, dibuku petunjuknya bisa diatur jarak antara lensa dengan kacamatanya
kalo minat sms aja gan buat tanya2 emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
yang minat sms aja kondisi barang baru dan limited emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
up up up buat malam mimggu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sms aja gan for fast respon emoticon-mail
profile picture
Loading...
faojand
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
Wildheart
Loading...
gan, saya yang kemarin beli dari medan mau kasih testi meskipun terlambat, ga sempet mosting karena ketagihan pake Oculus Riftnya emoticon-Malu.

emoticon-2 Jempol untuk agan Faojand, brgnya sehari aja sdh sampai, packingan aman. Recommended Seller untuk agan Faojand iniemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
Quote:

makasi gan Testi nya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 3.910.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
faojand
Loading...

thanks blackpanda

Quote:



Thanks blackpanda



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Out Of Stock
profile picture
Loading...
Ini serius ya mass broo..
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
Quote:


maksudnya gan? emoticon-Matabelo