alexa-tracking

PSP 3006 Black Piano Masih Mulus jarang pake masuk gan..

Main Content

PSP 3006 Black Piano Masih Mulus jarang pake masuk gan..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum wr. wb..

Maaf mimin, momod n juragan semuanya disini..
numpang buka lapak mo jual psp 3006 Piano Blak
PERMANEN HACK -- Kagak perlu FAST RECOVERY LAGI
game kagak bakal ilang pas dinyalain lagi... emoticon-Big Grin

Kelengkapan FULL SET
* PSP 3006 Piano Black Fisik 99% like new..
* Batre original Bisa main 5 jam an...
* Carger original
* Memory 8 giga full game
* Mika Biar psp tambah ganteng
* Dus n Buku (Imei tembus semuanya ORIGINAL)
----------------------------------------------------------
* FIrmware 6.20 PRO C-2 ( dah paling baru)
* WIFI masih bisa dipake emoticon-Big Grin
* UMD Pasti bisa dipake donk...
-----------------------------------------------------------
Minus : Ente cek sendiri deh.. ane aja bingung cari minusnya.. emoticon-Big Grin
-----------------------------------------------------------
Biar kagak penasaran eee..ingggg.. enggggg.... maaf foto burem pake web cam kantor... emoticon-Frown

Spoiler for PSP 3006 PB :

HARGA : 1.200.000 Nego Tipis
CP : 0856-8589-004 SMS atao Whatsapp ane jarang online
** Nego dibawah 1100k ane anggap sundul gan... **
===========================
BONUS :
1.DVD Game 2 keping 4 giga
2.MIka biar pspnya tambah ganteng
3.UMD game (buat yang kagak nawar)
* COD aja dikantor ane siap2 copy game ada 100giga*
==============================
Diutamakan COD Jakarta dan sekitarnya.. (di Citra land, Central Park, Taman Anggrek, Senayan, x malang, mm bekasi, ).. sesuai kesepakatan.. gan.. jam kerja ya...
Kirim-kirim ok.. Rekber (BlackPanda, Q-Bank n Piggybank)
Wassalamualaikum Wr. Wb
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up....up....up....
profile picture
Loading...
eyeshield92
Loading...
ane bantu sundul gan
pengen bgt ane bli
sayangnya duit kurang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
Quote:Original Posted By eyeshield92
ane bantu sundul gan
pengen bgt ane bli
sayangnya duit kurang emoticon-Big Grin


thx gan dah nyundul...
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up....up....up...
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hanif40
Loading...
bantu up gan... emoticon-Cek PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up..up...up
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up...up...up..
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up...up...up...
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up...up..up
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
Quote:Original Posted By hadiid7676
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up...up....up....
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up...up...up..
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
up....up...up...
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...4900000a/6560/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACK LIST
:

081360647208
081370029436
081370029237 081262299961 081376559695
081376559706 081517224036 081376534954

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
Sexbomb
Loading...
Lapor gann, barang udah diterima dgn aman sentosa, barang nya ajib.. mulus bner kayak baru..
Sori yg masalah kmarin gak bisa bantu apa2 bro..

Overall agan ini emoticon-Recommended Seller jgn ragu deh belanja dimari
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
Quote:Original Posted By Sexbomb
Lapor gann, barang udah diterima dgn aman sentosa, barang nya ajib.. mulus bner kayak baru..
Sori yg masalah kmarin gak bisa bantu apa2 bro..

Overall agan ini emoticon-Recommended Seller jgn ragu deh belanja dimari


Okeh gan kagak apa-apa...
thx... gan.. testinya..
cek kulkas.. emoticon-Big Grin