alexa-tracking

Beli PSP 2nd slim 2000

Main Content

Beli PSP 2nd slim 2000 (COD JOGJA) [postpone for 2 weeks]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[maaf, postpone for 2 weeks] Saya lagi nyari PSP slim 2000 (3000 monggo) dgn kelengkapan:
1. Baterai dengan kondisi.bagus (normal)
2. Charger dengan kondisi bagus normal
3. PSP normal (directions + tombol yang lain bagus normal, lcd normal tdk dead pixel), kondisi fisik tampilan minimal 70%
4. memory minimal 2 gb
5. diutamakan bisa game iso, firmwire terupdate
6. Belum pernah servis.

klo agan2 punya PSP dah merasa agak lebih baik dari yang saya sebutin di atas Anda bisa naikan harga dari harga yang saya minta di atas. dan kalau agan2 merasa PSPnya 90% mendekati kondisi di atas silahkan diberitakan dengan jelas ke saya (harga tetap, tidak turun). call/sms: ###Postpone###

mengingat beberapa orang di bawah yg "agak keberatan" dengan aturan + ada yg bingung saya jual atau beli emoticon-Ngakak maka transaksi cuman untuk COD JOGJA aja, diluar jogja lewat aja gan. THANKS

Spoiler for redaksi sebenarnya*:

*biar agan2 yang mampir tau dari mana asal komeng2 di bawah ntu.
profile picture
Loading...
ferychaz
Loading...
Ribet amat gan, kek mau ngelamar kerja aj emoticon-Cape d...
skrng mah ud ad rekber kali gan.. Jd, ga usah takut ketipu lg emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
Quote:

Iya gan, sengaja diribetin dan seperti ngelamar kerja.. iya tau gan, banyak noh Rekber di kaskusemoticon-Ngakak...saya nyari yg minat aja gan klo ga minat ato ribet lewatin aja emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
souvignon
Loading...

.

Id baru gabung minta identitas orang. Udah jelas mau lo pake buat nipu ye itu identitas orang?

Laut aja dah
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
Quote:

klo agan anggap ane nipu, urusan agan, sy nyari barang dan makai duit ane bukan duit ente, sono gan ke laut klo pengen. btw yang anggap ini nipu wes lewatin aja. yg di luar Jogja dan keberatan syarat di atas lewatin aja gan. saya nunggu orang Jogja nawarin barangnya juga gpp. thanks atensinya

Btw saya akan siapkan pernyataan yg berstatus hukum klo identitasnya (penjual yang sudah deal) bukan yg menawarkan barang (status masih yg menawarkan barang tentu saja tidak saya mintai identitasnya) tidak dipergunakan untuk hal yang merugikan pemilik identitas dan orang lain tentunya, Period. (dokumennya langsung dikirim setelah deal, ente tinggal tanda tangan disamping tanda tangan bermaterai ane, saksi yg ikut bertandatangan boleh kenalan penjual dari jogja atau kepolisian pun boleh). (nah lho tambah ribet)
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
emoticon-coffeeemoticon-Gamesemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
joeshev
Loading...
ane ga minat nawarin gan, tapi terlalu ribet, di posisi agan yg beli lagi
ane aja sebagai pembeli pake rekber barang sampai tuh di tempat ane dengan selamat... baca persyaratan yg agan buat aja bikin ogah.. emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
ayahrois
Loading...
HATI HATI
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
Quote:


[BINGUNG SAYA. sekedar info, saya BELI/CARI/WTB bukan JUALemoticon-Cape d...] ga apa2 gan seperti yg saya tulis "yang minat" aja, sy nunggu COD JOGJA aja. Ini karena saya posisi PEMBELI (berapa banyak transaksi di Kaskus sih yg penjual kirim barang dagangnya duluan emoticon-Cape d..., kasih mengerti ane gan klo saya salah pahamemoticon-Ngakak). ane juga pembeli gan, tapi cukup sekali aja saya kena tipu, maaf ane masih shock, so rekber2an ga usah dulu dah (lagian duit ane gan), belum lagi riwayat kena tipu kita mungkin beda dan mungkin juga anda belum pernah kena tipu kali... ga apa-apa gan jangankan ente ogah, anda ga menawarkan PSP anda aja saya fine2 aja bro. btw Forza Milan gan

Quote:

silahkan dipantau gan, saya sudah posting thread ini di http://www.kaskus.co.id/post/522afbe...a17a619000000, klo agan2 kaskuser merasa ini merugikan banyak orang, silahkan lapor aja gan. saya cuman pake media Kaskus untuk ngasi info klo saya nyari barang.
thanks atensinya.
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-coffee
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Games
profile picture
Loading...
adinantas
Loading...
monggo dicek gan http://www.kaskus.co.id/thread/522ea...sp-2006-murah/
profile picture
Loading...
tria9801
Loading...
Quote:

Gan ane postpone dulu, tapi klo seandainya PSP-nya masih ada 1 atau 2 minggu ke depan, nanti ta kabarin sekalian posisi COD-nya mau dimana (dah ta ctrl + D threadnya)

ane juga tadi pagi minta booking PSP 3000 (dan jujur saya sangat tertarik) dan klo seandainya ane ga kabarin artinya ane dah dapat PSP.

PENTING: buat agan2 yang lain ane mohon maaf thread WTB/CARI/BELI ane postpone dulu, so please jangan kirim PM. thanks atas perhatiannya.

×