alexa-tracking

Casing Slim/Mini/Mikro ITX Dazumba DI 100 +PSU 380watt - Buat yang mau hemat tempat

Main Content

Casing Slim/Mini/Mikro ITX Dazumba DI 100 +PSU 380watt - Buat yang mau hemat tempat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN andy_zangetsu- Bandung
Casing Slim/Mini/Mikro ITX Dazumba DI 100 +PSU 380watt - Buat yang mau hemat tempat

Update : Detik2 pencopotan isi casing, packing masukin dus, bungkus pake koran dan resi JNE


Spoiler for update nya gan:


Spoiler for dagangannya:
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andy_zangetsu
Loading...
kondisi fisik casingnya gimana gan? ga ada penampakannya?
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
Quote:


nih lagi di update gan, check ya emoticon-Smilie
sama buka Spoiler emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
udah ane update ya gan emoticon-Smilie
silahkan yang mau angkut
cuma 1 unit
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
heraclea
Loading...

Minat gan.. moga2 jodoh nih..

Gan PM donk nett sampe pondok kopi..
ditunggu ya..
thanks..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
Quote:



SOLD gan emoticon-Smilie

sampai ketemu di trit ane yang lain
profile picture
Loading...
andy_zangetsu
Loading...

seller mantap

agan faisal ini seller paling mantap yg pernah ane temuin di kaskus,, sangat komunikatif orangnya.

nanti setelah barang diterima, langsung saya kabari & post testinya disini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andy_zangetsu
Loading...
LAPOR GAN FAISAL!
barang sudah sampai, tapi ada cacat sedikit di casing (patah di engsel dvdrom), mungkin di jalan kena tragedi..

buat calon buyer gak usah takut emoticon-Takut di tipu agan 1 ini bener2 emoticon-Recommended Seller
orangnya juga ramah emoticon-2 Jempol
trust me it's work emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fai.comp
Loading...
Quote:



Quote:


terima kasih testynya gan..
udah ane sms ya.. mohon maaf soal engsel casing yg ane ga tau kalo ada masalah, (mungkin saat pengirimannya) emoticon-Bingung (S). tapi udah ane jelasin kalo sejak dibeli casing nya engga pernah pake slot DVD room, sama sekali.

thanks gan testinya,, semoga buyer kayak agan di kaskus banyak.
amin emoticon-Smilie
buyer yang simpel, nawarnya engga afgan, dan proses negosiasinya baik