alexa-tracking

PS3 Slim CECH 2006A YLOD bandung

Main Content

PS3 Slim CECH 2006A YLOD bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500
Location : Jawa Barat
Misi gan ane mau coba jual PS3 temen ane, kondisi YLOD. pembelian taun 2009 jadi ini bukan refurbish

kondisi terakhir semua lancar BD juga lancar dipake maen PES 2011,CFW rogero 4.46 ver 1.0.1 udah pernah reflow 1X pake BGA Rework Station (bukan blower atau heat gun jadi aman) tapi kambuh lagi berarti ini YLOD ke 2.

tadinya mau di reball di agan xoyoy (lapak service agan xoyoy) cuma ga ada dananya gan (ane dah nanya reball rp. 700.000)

barang kali ada yang minat, ane saranin sih di reball aja sayang gan kalo di pake kanibalan.

kelengkapan :

-mesin
-Kabel power

tanpa HDD (dipake buat ps2)
tanpa stick (udah ane bayarin gan emoticon-Ngakak kebetulan stick op ane rusak )
tanpa dus buk gatau kemana katanya

jadi perlu diingat yang agan dapet cuma MESIN + KABEL POWER

Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:



SMS/whatsapp 085720250095

Harga : SOLD, jual santai aja gan kalau ga laku ya nabung dulu aja katanya sampe kekumpul buat reball emoticon-Kiss

COD silahkan, Transfer langsung BCA silahkan (tapi ane baru pertama kali jualan seringnya beli kayanya ga bakal ada yang percaya emoticon-Ngakak), Rekber juga boleh (sanbank, piggybank, blackpanda)
kalo pake rekber ingat no retur, barang udah ane jelasin sejelas jelasnya, kalau ada yang belum jelas silahkan ditanyakan

alhamdulillah SOLD to agan Randi di tangerang makasih dah percaya buat transfer langsung
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
up sore
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
last bump for today
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
anthoxy
Loading...
sundul di 300k siapa tau dapet soalnya ga dapet kelengkapan apa apa