alexa-tracking

Main Content

Freed PSD Silverstone Th. 2010 MULUSS! Pemakaian pribadi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 195.000.000
Location : DKI Jakarta
SOLD

Honda Freed PSD Th. 2010 Silverstone (Abu-abu metalik)

Freed PSD Silverstone Th. 2010 MULUSS! Pemakaian pribadiFreed PSD Silverstone Th. 2010 MULUSS! Pemakaian pribadi

Ane bantu jual mobil abang nih gan.
Km 49000-an. Pembelian Q2 2010
Plat istimewa 3 angka, 1 huruf. (B xxx X)
Mulus dan terawat. Selalu rajin ke bengkel resmi.
Dijual karena dia pindah ke Singapore.
Jadi udah ga kepake lagi di sini.

Spoiler for details:


Untuk mobilnya sendiri ini sebenernya masih kredit.
Tapi nanti kalo udah ada calon pembeli,
mau langsung dilunasin.
Jadi kita ga perlu repot-repot urusan pindah kredit atau sejenisnya.

Spoiler for HARGA:

minat, contact langsung aja gan..
maaf juga, tapi price police di thread ini = BATA
kalo ada yang lebih murah, gausah pake protes-protes di sini. emoticon-Smilie

gimana? minat?
Spoiler for Info & Contact Person:


cukup lengkap kan?
..terima kasiih..
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
Quote:Original Posted By pulsarnovaa
Net brpa gan? COD nti sore gimana? Post dimari aja emoticon-Smilie

Tambahan Info aja gan yang lagi mencari jasa poles mobil berkualitas (tapi ga bikin kantong tipis), lumayan buat referensi ke teman/saudara emoticon-Smilie

Uda ane survey sendiri juga satu satunya tempat 350rb uda exterior interior
+ ruang tunggu dingin bonus wifi
+ obat polesnya Alesco (Jerman)
+ 1 hari beres

Coba aja gan tanya tanya dulu, Fontana Indah, 0822 6000 1127

Semoga membantu buat agan agan dsini emoticon-Smilie


tawar menawar lewat jalur telepon atau whatsapp aja yuks gan. hehehe.. emoticon-Big Grin
bisa sih kayaknya ntar sore.. janjian aja lagi.
btw, HP ane lagi di charge. mati total. sejam lagi palingan nyala yah
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
emoticon-Sundul
×