alexa-tracking

Main Content

Jual Kijang Rover Tahun 1991
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 35.000.000
Location : Jawa Barat
SOLD !!!!
Thanks Kaskus emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Permisi agan2, ane mau jual kijang rover keluarga ane nih gan...
Alasan mau dijual karena kemarenan ada yang serius mau beli katanya eh gak jadi, trus orang tua udah keburu ambil all new avanza, jadi parkiran dirumah ane gak muat buat 2 mobil... hadeeeeh

Langsung aja nih gan spesifikasi mobilnya:
- Kijang rover tahun 1991
- Warna hijau metalik
- Pajak hidup sampe Mei 2014
- Plat baru ganti sampe tahun 2018
- AC double blower
- Gear atau gigi sampe 5 yang 6 mundur
- Manual transmisi (Of Course)
- Belom power steering (Alias steering by power hehe)
- Body 95% mulus

Nama nya mobil tua (walaupun menurut ane gak tua2 banget hehehe) ada beberapa PR nya nih gan..

PR nya :
- AC freon nya abis, tinggal tambah freon lagi
- Handle buat buka pintu sama kunci pintu kudu tau sela nya (Rencana mau kita benerin sendiri)
- Terot di kaki2 udah lemah kudu diganti
- Dinamo starter pas awal start kadang suka nyangkut gak langsung greeeng,,tapi itu kadang2,,kalo udah dipanasin sama udah jalan mah langsung tokcer

Itu aja PR nya agan2, kita buka harga 35JT nego tergantung agan apa kita yang mau beresin PR nya

Nyari yang serius beli aja ya gan,
Posisi mobil di Depok-Citayam (Pondok Terong-Kampung Rawa),
Bisa langsung call/sms nyokap ane

Ibu Tuti Martini
- 087888739776
- 02199936626

Kurang lebihnya kata2 ane mohon maaf,
Terima kasihJual Kijang Rover Tahun 1991Jual Kijang Rover Tahun 1991Jual Kijang Rover Tahun 1991Jual Kijang Rover Tahun 1991
profile picture
Loading...
Boddah109
Loading...
Nambahin gambar emoticon-Malu (S)
Jual Kijang Rover Tahun 1991Jual Kijang Rover Tahun 1991Jual Kijang Rover Tahun 1991
profile picture
Loading...
Boddah109
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Boddah109
Loading...
sundul terus gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up