alexa-tracking

WTS Playstation One

Main Content

WTS Playstation One
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888.888.888
Location : DKI Jakarta
sesuai judul ane mau jual ps satu (1) ane yang dah ga ane maenin lagi karna daripada memenuhin gudang dan siapa tau ada yang masih seneng dan ingin mengenang masa lalu , silahkan ane lego ps ane ini cuma minus memory card aja dan stik cuma ada 1 saja

WTS Playstation One

ini playstation masih bagus oke dan sadis buat maen lah, masih oke banget !

WTS Playstation One
WTS Playstation One
optik jadi putih karna kena flash camera maaf

dan semua kasetnya ane kasih ke agan aja, ane gatau deh ada brapa, males itungnya hehehe
WTS Playstation One

ane test dlo sebelomnya nih gan main jadi pilot
WTS Playstation One

o iya ane kasih sekalian nih bekas kakak ane yang seneng maen dance revolution , bisa buat skalian olahraga hehehe
WTS Playstation One

silahkan angkut aje gan semuanya ane kasih ke agan SOLD nego
profile picture
Loading...
Kasur123
Loading...
mari mari sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Kasur123
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rymi
Loading...
Quote:


Ditunggu paketannya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kasur123
Loading...
sold sold ke atas ane emoticon-Ngakak Thank You Kaskus!!!!!! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rymi
Loading...
Sore gan, sore baru ngasi testi. Kemaren inett di rumah lemottt emoticon-Malu (S)
Paketan udah nyampe, 3 paket sekaligus, security kantor sampe nawarin buat bawain paketnya ke kantor,,takut gak kuat bawa katanyaemoticon-Ngakak

PS dan kelengkapannya mantep lah, walau seken tapi masih oke punya. Semalem main DDR sampe kaki gempor, pacar ane paksa buat ikutan main DDR buat ngecilin lingkar pinggang. Moga aja ngaruh emoticon-Hammer (S)

Seneng juga dapat seller yang ramah dan fast response. Transaksi juga lancar jaya walau tanpa rekber, emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller lah agan kasur123 ini emoticon-Kiss (S)

Makasih ya gan, moga lancar dagangan lainnya yaa emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Kasur123
Loading...
Quote:


aminn Terima Kasih banyak testinya emoticon-I Love Indonesia (S)
×