alexa-tracking

Main Content

JUAL MAZDA 6 MULUS FULL MAINTENANCE 2009 AKHIR, BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT!!

Langsung aja ya Gan, untuk penggemar mobil2 sport Mazda yang tarikannya heboh.

Ane mau jual mobil pribadi MAZDA 6, Plat D. Keluaran tahun 2009 akhir

Spesifikasi Mobil:
  1. Warna Putih Automatic
  2. Mesin kapasitas 2500 cc (akselarasi mantap abis, cocok untuk ngebut)
  3. Full airbags untuk semua passengers, termasuk curtain airbags untuk penumpang belakang (Safety terjamin)
  4. ABS Brake
  5. Smart Key --> mobil akan start bila kunci di dalam mobil, kalo tertinggal diluar akan bunyi. Juga sebaliknya, pintu gak akan bisa dikunci kalo key tertinggal di dalam mobil.
  6. Sensor Parkir belakang
  7. Auto Rain Sensor --> wiper akan otomatis melambat or bertambah cepat tergantung curah hujan
  8. Auto turning beam --> sensor lampu otomatis, misal mobil belok ke kiri, lampu besar sebelah kiri akan bertambah terang, mempermudah penglihatan di waktu malam



Mobil mulus tangan pertama, ane owner langsung.

Dipakai secara apik dan diservis berkala full maintenance di Authorized Mazda Car Service di jalan Cihampelas Bandung.

Mobil dipakai untuk ngantor selama hari kerja Bandung-Cikampek (95% di jalan tol).

Karena commute jarak lumayan itu sekarang kilometernya di 134.000.

Mobil tidak pernah mogok, diderek or mengalami tabrakan (DIJAMIN)

Ban mobil diganti berkala dan kaki2 bagus karena selalu diservis.

Akselerasi mantap...mobil ngacir dalam sekejap...mantap untuk di jalan tol.

Interior:

  • Jok kulit abu2

  • Sunroof keren
--> maju mundur buka dengan tombol, bisa di dimiringkan juga (tilted),
  • Sound system merk BOSE
--> nyaman banget di kuping untuk dengerin lagu2...mantap abis!!
  • Power seats
untuk Driver dan Passenger depan --> adjust posisi jadi smooth dan gak pake gerakan maju mundur pakai pantat emoticon-Ngakak (S). Untuk driver bisa simpan memori 3 posisi.
[/list]

Pokonya dijamin nyaman banget dan keren abis, karena memang kelas mobil mewah.

Harga Penawaran di 250 juta, NEGO damai...

Alasan dijual: Butuh dana untuk beli SUV

KLIK DISINI UNTUK LIHAT IKLAN DI MOBIL BEKAS

Kalo mau tanya2 silakan WhatsApp di 081510365800

Spoiler for PENAMPAKAN MAZDA 6 :
×