alexa-tracking

Main Content

PAKET MURMER DVD GAMES - APLIKASI FOR GADGET ANDROID (HANDPHONE or TABLET)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 234
Location : Jawa Barat
### MOVED ###

KLIK HERE !!!
[center]ANY QUESTION ???

0899 6121 079 (SMS Only)
PIN : ASK ME (SERIOUS BUYER ONLY)


Ym : Roonster_zone
[url="ymsgr:sendIM?roonster_zone"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=roonster_zone&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]


OTHER LAPAK :

[CENTER]**** Parahyangan Village - Villa Mewah dengan Harga Murah Cuma 300 Juta-an [Bandung] ****[/CENTER]

[CENTER]**** JUAL MURAH TANAH + BANGUNAN LOKASI STRATEGIS DAERAH PANTURA ****[/CENTER]

[CENTER]**** CUCI GUDANG IEM MONSTER BEATS by dr.DRE TOUR HARGA SPECIAL ****[/CENTER]

 PAKET MURMER DVD GAMES - APLIKASI FOR GADGET ANDROID (HANDPHONE or TABLET)
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...

Thumbs up TESTIMONIAL !!!

 PAKET MURMER DVD GAMES - APLIKASI FOR GADGET ANDROID (HANDPHONE or TABLET)
### My Feedback & Testimonial ###

MY TESTIMONIAL

Quote:Quote:Original Posted By katim
mantab nih agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller

barang udah ane terima, kondisi sesuai dengan yang di trit emoticon-Angkat Beer Btw ane dikasih bonus silikon + aplikasi 4 dvd! emoticon-Belo Muantab gan :d emoticon-Recommended Seller

harga murah, banyak bonus :thumbsup: emoticon-Recommended Seller jangan ragu beli ama agan rony aka R0ny90 ini :d

eeeeh, hampir lupa emoticon-Wink packingnya rapi banget gan! Aman dah ipodnya :d

tunggu cendol dari ane besok ya emoticon-Malu



Quote:Original Posted By aviez
barang dah diterima gan.....
Overall...puas ma barang yg ente kirim,,g pelit soal sms jg :d
ane nobatin jadi reccomended seller gan....

Sukses terus buat lapakna.....nuhun...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ~gembel necis~
bro rony...gw kmrn yg pesen jelly case wrna biru ma transparan,,n dpet bonus yg wrna purple...
Brg udh gw trima hri sabtu kmrn,,tp bru bs ane kasih testi skrg..hehehee...brgnya gw trima dlm kondisi yg top bgd bro..thnxx bgd deh,,ane puas ngliat barangnya dgn hrga sgtu...
Buat agan2 yg mo pesen ke bro rony,,ga usah ragu2 lagi deh..pelayanan top, respon top..recommended seller deh pokoknya....hehehee

sekali lagi thnx berat yaa bro rony...


Quote:Original Posted By andre1976
thanks gan, barangnya udah gua terima. Bb gue jadi baru lagi.
Recommended seller nih. emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By michaelwongg
weitz,
baru ketemu lapaknya :d

numpang taro testi ah~

ane yg waktu itu beli iphone 3gs 16gb, bonus banyak~
pelayanan ajib, packingnya apa lagi, tapi jne-nya kurang mendukung, datengnya mlm
overall bagus

recommended seller deh~
:d


Quote:Original Posted By shinobi11
barang udah nyampe dgn selamat gan

emoticon-2 Jempol mantap dah emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller banget nie emoticon-Recommended Seller

bagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg ya gan heheee


Quote:Original Posted By chndlz
barang uda tiba dg selamet di tmpt ane gan. Aplikasinya bjibun.. Hrs nyobain satu2 ne. Bonusnya ajiiiibbb.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kesimpulannya, recommended seller dah

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By r3cycl3bin
gan, ini ane yang pesan silicone capdase merah dan putih.barangnya sdh nyampe tadi siang.sumpeh gan...nggak nyangka harga segitu dapat kualitas yang wah. Silicone nya udah nempel di bb adek ane (emang belinya buat adek ane gan).
Nggak rugi transaksi sama juragan roni :
1. Sms dibalas dengan ramah.
2. Ditawar pun tidak marah dan tetap sabar melayani calon pembeli.
3. Pelayanannya juga cepat.

Nanti kalo ane belanja lagi, kasih diskon lagi ya gan.
Anyway ... Ane doakan lapak juragan sukses

"recommended seller deh pokoknya"


Quote:Original Posted By penyuall92
sold to me
thx gan
recommended seller nih
mantab

cek kulkas gan

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gamacca.house
misi gan mau kasih testi nie
-----------------------------------------------------------------------------
barangnya (sennheiser px 200 ii) mantap gan
sesuai spec dan picture lah.
ga pake bohong !!
jauh-jauh dari cimahi tetap diladenin tuk cod di jl. Ganeca

memuaskan lah pokoknya !!

kapan kapan kita berdagang lagi lah gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




di tunggu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By agiepanji
penjual yang direkomendasikan!!!!

agan roni ni mantep bener dah! Kirim ke balikpapan 1 hari nyampe. Barang keren gan,sesuai ma pic nya! Sukses terus gan dagangannya!!

Agan agan yg lain ga perlu ragu dah sama agan yg ini!! Dijamin!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dedengkot87
bro roni bener2 super recomended seller...

Pelayanan cepat, barangny juga mantap gan.....

Ayo para kaskuser jgn ragu2 beli ama bro roni....

Dijamin barangny memuaskan...

Sukses dagangannya bro.. emoticon-Angkat Beer

(ini saya yang beli revo blue)


Quote:Original Posted By indranezia
mantapppp kk,dvd nya udah nyampe denpasar dengan selamat..ni orang emang recommended seller lah pokoknya jangan ragu deh PAKET MURMER DVD GAMES - APLIKASI FOR GADGET ANDROID (HANDPHONE or TABLET)


Quote:Original Posted By blacksaint
bro, barang tiba dengan sukses di jayapura.............
..........................

Udah ah gitu aja.......


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller reccomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By nasbedag
gan paketan dvd udah nyampe bali.......:d

ente emang jempolan kalo jualan barang....emoticon-thumbsup


laen kali aku belanja ama ente lagi dah......:d


Quote:Original Posted By anak.malam11
lapor bos, paket ane udah nyampe dgn slmat
thx bgt yah, sory klo kmrn agk ribet saya emoticon-Smilie

nih agan emang patut diganjar dengan gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trimksh atas krjasamnya, bonus ijo2 jg blh gan .. Hehe
*ane yg dr smg


Quote:Original Posted By gentobuser
lapor gan.barang nyampe dengan selamat sentosa emoticon-Big Grin
agan ini emang top dah.sms bales cepet,ga bertele-tele.pokoknya enak deh ama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhiefold
jangan ragu nanya" sama akang satu ini,,,,orangnya ramah
barang sampai tepat pada waktunya,,,packing rapih,,,emoticon-2 Jempol
mantap kang roni emoticon-Shakehand2


ane nobatkan sebagai :


 PAKET MURMER DVD GAMES - APLIKASI FOR GADGET ANDROID (HANDPHONE or TABLET)




Quote:Original Posted By agielmuharam
Lapor komandan... dvd udah saya trima dengan baik.
trimakasih banyak bwt sellernya yg baik hati emoticon-Big Grin

nanti klo ada yang mau saya tanyain lagi sy lgsng Bbm deh. makasi kang sukses terus lapaknya.

agan ini saya nobatkan sebagai salah satu
RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By valerizk
RECOMMENT SELLER
maaf gan telat kasi commentnya... Tp makasi gan. Game ama aplikasinya mantap gan.
Pokoknya dijamin nggk nyesel beli ama agan satu ini.. Makasi banyak gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3rdm@n
Alfa sold to me emoticon-Smilie

Barusan menjelang maghrib COD-an ma ownernya (yang ternyata teman sejawat...sesama dokter ma bini ane). BTW om TS juga dokter yah?emoticon-Ngakak Satu lagi ternyata banyak alumni sekolah alm. bokap ternyata rekan dari suami sellernya.....

Overall :
1. Ini COD paling unik...tapi paling oke yang pernah gw alamin
2. Karena ini makhluk hidup, syukurlah ini COD-an emoticon-Blue Guy Smile (S)s
3. Harga bersahabat, khas Kaskus...emoticon-I Love Kaskus (S)

Masih minat sisanya...cek dompet dulu tapi...emoticon-Malu (S)

Pokoknye agan yang satu ini....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS : emoticon-Cendol (S) kelupaan tuh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)s


Quote:Original Posted By dododik
bos dvd paket ipad + ipod nya udah dateng barusan
thx ya gan, kalo tanya" boleh kan hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By petrukmesum
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2................sorry bro telat ngasi testi nih.......barang dah sampe hari jumat.....dengan rapi................emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hofland
Lapor bos, fred perrynya sudah sampai dengan selamat kmarin siang..

Legit bed dah fred perrynya, maknyuuss n wangi (abis di cuci ya bos? emoticon-Peace)

Thx ya bos emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dgn anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tHeGhupS
baru aja cod ama agan yg satu ini...
mantaaabbb laaah,,, aman.. hehehehh...

RECOMENDED SELLER!!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rhezaarmand
maaf gan baru bisa kirim testi..
paket dvd ipad sudah ane terima dengan baik di surabaya, tutorial sangat jelas, folder tertata rapi, pokoknya puas....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By petrukmesum
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2................sorry bro telat ngasi testi nih.......barang dah sampe hari jumat.....dengan rapi................emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dododik
bos dvd paket ipad + ipod nya udah dateng barusan
thx ya gan, kalo tanya" boleh kan hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WebHead2011
Gan, paket uda ane terima. Tepat waktu n ga bertele-tele...
RecSell... Ga sabar mau install aplikasi ipod nya nih...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Andicktri
Maaf Baru Skarang Bisa Nulis Testi Gan.
Barang Nyampe 2 Hari Yg Lalu.
Isinya 9 DVD, Komplit Krna Isinya Bukan Cuma Game, Tapi Aplikasi Dan Tutorial JB Serta iOS Buat iDevice.
Pelayanan Ramah, Ada Problem* pun Seller Bertanggung Jawab.
Bener - Bener emoticon-Recommended Seller Agan Yang satu ini.



Quote:Original Posted By Desconn049
Bang Juragan, itu dvd pesenan ane udah nyampe rumah...
udah ane cobhain semuanya berjalan mulussss...

Buat agan-agan yang mau beli sama Agan Roni jangan kuatir, pokoknya Recomended seller bangged dahhh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By kevinxJR
mlam gan,,, emoticon-Big Grin
sory nih telat ngasi testi, paketan DVD game nya ud nyampe dr td PAgi sih emoticon-Big Grin

packingnya keren emoticon-2 Jempol
fast respon banget.. emoticon-2 Jempol
harga paling murah kayaknya emoticon-Peace emoticon-2 Jempol

tanpa banyak cincong lagi,
agan R00ny90 / rony ini memang
very very very
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drRoonz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up