alexa-tracking

JUAL NINTENDO DS LITE (NDSL) JET BLACK KONDISI 99% OKE

Main Content

JUAL NINTENDO DS LITE (NDSL) JET BLACK SECOND KONDISI 99% OKE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
SOLD gan, terimakasih banyak! :Peace
profile picture
Loading...
zerablink
Loading...
Sundul gan! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zerablink
Loading...
sundul lagi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
zerablink
Loading...
sundulan maut!! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hiro lee
Loading...
bro dapat 500 ga ya?...
profile picture
Loading...
zerablink
Loading...
Quote:Original Posted By hiro lee
bro dapat 500 ga ya?...


Coba kontak ane ya di 0823 3404 8669 emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
zerablink
Loading...
sundul gan !! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
zerablink
Loading...
sundul lagi sampe laku!
profile picture
Loading...
gigibungsu
Loading...

bro 500 angkut

Quote:Original Posted By zerablink
Permisi gan, ane mau jual Nintendo DS Lite (NDSL) ane nih gan hehe. Alasan penjualan karena kasihan ngelihat dia nganggur di lemari, jarang ane mainin soalnya gan. Dulu ane beli cuman buat main The World Ends With You sih, terus pas tamat cuman ane mainin sekali-sekali aja kalo kangen. emoticon-Ngakak (S)
Karena kondisinya masih mulus banget, nggak pernah jatuh apalagi kena noda (amit-amit), ane berani bilang ini NDSL masih 99% gan. 1% minusnya ada di gelembung udara yg nyangkut dibawah screenguard layar atas (tinggal cabut screenguardnya aja gan beres) dan tempat mencolokkan USB/charger yang agak berkarat. Tapi selain itu system dan mesinnya masih sangat sangat sehat kuat walafiat. emoticon-Malu (S)
Dibawah ini ane lampirkan kelengkapan sama fotonya gan, silahkan dilihat-lihat ya. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Kelengkapan ::


Spoiler for Foto ::


Spoiler for Harga ::


Bagaimana gan? Best offer nih hehe. Masih mulus, lus, lus, lus, lus soalnya. dijamin. Jika agan-agan ada yang tertarik bisa langsung menghubungi ane di nomor 0823 3404 8669 ya. Fast response! emoticon-Kiss (S)


profile picture
Loading...
littlekw
Loading...
NDS nya masih ada gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo