alexa-tracking

Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )

Main Content

Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Amplyfier bagus berkualitas Hi End tapi harganya Murah.

Buat yang Hobby dan Fanatik Denon, ane persembahkan :

Denon 8900 Integrated Amplyfier
2 x 130W ( 6 Ohm )
2 x 110W ( 8 Ohm )
Kondisi Mulus, Suara Bagus, semua tombol berfungsi
Masih Aseli Buatan Jepang
harga Rp 2,500,000 ( Nego )


Kalo ditanya apakah sudah pernah di servis ? Jawabannya : Pernah...tapi apanya yg diservis dan kapan diservisnya ane ga tau. Yang ane tau bahwa;

Amply ini tenaganya Supeeeer Edan, Kuat banget, buat negedorong Speaker JBL E90 Double Woofer 8inch, santai aja...Buat denger musik Rock, Jazz ataupun Beat...mantaaaaaap !!!

Oh iya Agan Agan...aslinya Amply Denon ini ada DAC (Integrated ) didalamnya, tapi karena ketuaan DAC'nya ga berfungsi, jadi buat yang mau Beli Amply dapat Gratisan DAC, mohon maaf...terpaksa harus beli DAC lagi atau silahkan diservis sendiri DAC bawaannya.




Soal Review silahkan Chek di Google, banyak Reviewnya.

Nih Fotonya dari Internet :
Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )
Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )

Foto Aseli

Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )
Info : 081 316 203 600
Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )
profile picture
Loading...
ukirieva
Loading...
Nunggu pic aseli na, mudah2an aslinya sekeren yg di internet.

profile picture
Loading...
srihernandez
Loading...

denon

ampli edan ki saya pernah punya tenaganya segede gajah,,,,cocok ma speaker floor,,kalau bookself kasian,,
profile picture
Loading...
dede7983
Loading...
Voltage brp ya???
profile picture
Loading...

Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )

Waduuuh Ane ngiklanin barang lupa update.... He he he...thanks buat yang udah mampir... Untuk Voltage 220V. Barang ada di WTC Mangga Dua - Jakarta.
Dateng audisi dulu bro...mau bandingin dulu juga boleh, kebetulan ane punya " beberapa " speaker sama Amply buat ngetes atau buat bandingin suaranya.
Soal jadi apa ngga urusan belakangan....yang penting nambah sodara dalam audio, sekalian nambah ilmu....


Foto aslinya :
Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )
Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )

Minat ???

081 316 203 600
profile picture
Loading...
collcollect
Loading...
sorry boss itu denon type nya 890D bukannya 8900, D itu artinya amply ini sdh ada DAC nya. kalau tdk salah memakai IC DAC BB 54 ganda, yg jelas ini amply canggih he he he he emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

Denon 890D

Quote:


Terima kasih atas input dan koreksinya.....ane beneran ga tau kalo ternyata ini amply canggih, maklum dah ilmunya masih cetek , taunya cuma denger doank........Thanks Juragan.

Ternyata ini Amply Canggih toh???? Kemurahan ga ya jualnya...????
profile picture
Loading...
agusdarmdi
Loading...
emoticon-Kaskus Radio mantaap
profile picture
Loading...

Denon 890D

Thanks yang udah mampir, buat yang minat sebaiknya datang audisi dulu, dengerin dulu suaranya, jadi enak ga beli kucing dalam karung. Mau mahal atau murah, jadi apa ngga urusan belakangan, asal beli dengan hati puas.

Ada pepatah mengatakan :


Mahal Karena Tidak Puas, Kalo PUAS, Biar Mahal terasa MURAH !!!
profile picture
Loading...
gobeng1
Loading...
foto belakang belum ADA, tuner fm, remote ADA tdk ya. tks.
bisa krm2 tdk ya
tks
profile picture
Loading...

Denon 890D

Quote:


Foto belakang ada tuh Mas, coba lihat diatas....
Remote dari sananya ga ada Mas.....
Tuner...sama ga ada juga....

Kirim....siapa takut???? Tapi resiko sampeyan yang nanggung ya?? Asal deket deket mah aman.....

Buruan sebelom keduluan orang lain....
profile picture
Loading...

Denon 890D

Denon 890D
Made in Japan

Kondisi :
Body Mulus, Lengkap
Suara bagus, normal dan bertenaga
Fungsi Normal semua.
Harga Rp 2,500,000 Nego ( Kalo mau yang lebih mahal ada tuh yang jual barangnya sama persis....)

Minat ????
081 316 203 600

Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )
profile picture
Loading...
oia manteb ini,..cepet2 rek,..ni juragan klo jual cepet bener ilang loh,..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

Denon 890D

Quote:


He he he iya Masbro...ane kalo jualan ga betah lama lama, soalnya emang ga fokus jualan Audio..Cuma karena hampir tiap hari dibawain "barang" jadi yang ada nampung terus, waktu buat dengernya juga terbatas...

BTW si Masbro Id'nya ganti ya? Sukses juga buat anda Cak...

Salam "Bonzo"....
profile picture
Loading...

Denon 890D Made in Japan

Amply ini DAC'nya tidak berfungsi.....kalo suaranya sih Oke Bangeeet....

Jadi buat yang minat dengan DAC'nya mohon maaf ya MasBro....silahkan service sendiri atau beli DAC terpisah aja....yang Gratisan DAC'nya rusak....

Silahkan test dulu sebelum beli, kalo ga enak jangan dibeli...
profile picture
Loading...

Denon 890D

Masih ada Masbro...cepetan hampir laku nih.

Ini Amply buat ngedorong JBL E90 Double Woofer 8 Inch enteng aja, Volume cuma dibuka arah Jam 8, itu Woofer udah maju mundur..... Dahsyaaaat !!!

Denon emang Edaaaan....

profile picture
Loading...

Denon 890D

Masih ada....

Denon 8900 Integrated Amplyfier ( Muluus, Muuraaah )