alexa-tracking

Main Content

CIVIC WONDER 2 PINTU THN 86
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 55.000.000
Location : Jawa Tengah
halo semuanya , numpang jual mobil pribadi saya namanya civic wonder tahun 86 , sebenernya sayang mau dijual , cuman kalo ada yang mau gapapa deh dilepas, jual santai aja ga buru2 , lagi ada kebutuhan yang tidak bisa disebutkan , hehe..

interior original ada sobek dikit di jok supir , ( wajar lah tahun segitu) , sekarang di bngkus ama MBtech , yg aslinya disimpen rapi , nanti dikasih semua , karpet dasar bludru ORI ,panel instrument jalan semua, washer belakang pun jalan , kisi2 AC utuh , eksterior hitam sesuai di stnk dan bpkb (Plat H), lampu2 ori , surat2 akur , mesin halus ga ada rembesan , temperatur normal jaya , ga pernah overhead , AC dingin menggigil ( ga ada alasan kurang freon ) , kaki2 lumayan nyaman, boots2 baru semua, shockbreaker baru tocico


langsung aja diliat penampakanya civic wonder yang biasa aja ini :

CIVIC WONDER 2 PINTU THN 86

CIVIC WONDER 2 PINTU THN 86


nyaCIVIC WONDER 2 PINTU THN 86

CIVIC WONDER 2 PINTU THN 86

segitu dulu kali yaa saya jabarin nya , kali aja temen2 ada yang berminat ama wonder saya , buka harga di 55jt nego santai asal ga sadis om, hihi..

bisa call or sms 081229609469 atau add pin BB (*request) buat ngbrol2 lebih banyak juga gapapa asal saya lagi ga sbuk , ohya lokasi di semarang , jawa tengah . silakan datang kalo mau test drive bisa kok

terima kasih temen2 buat perhatian nyaaemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
candranararya
Loading...
UP UP UP UP , FIRST BUMP !emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
candranararya
Loading...
good morning minggu pagi
profile picture
Loading...
candranararya
Loading...
naeeeeekkkemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
candranararya
Loading...
naeeeekkkkkkemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
candranararya
Loading...
UPUPUP NAIKKDULU SORE HARIemoticon-Sundul Gan (S)