alexa-tracking

Main Content

[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur

yang butuh monster patch pes 2014
bisa ke sini = http://kask.us/hmO9q


THREAD CLOSED
DATA PATCH 2013 HILANG KENA VIRUS
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)



[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

cocok sebagai teman
sambil nunggu monster untuk PES 2014 emoticon-I Love Kaskus (S)
atau bagi yang kurang sreg sama gameplay
PES 2014 standar emoticon-Big Grin


Super Ultimate Monster v7.0

ALL STAR EDITION NEW SEASON 13/14
(monster edisi terakhir untuk PES 2013)
ready stock
pengiriman via JNE atau POS Indonesia

(ongkir luar jawa bs pakai POS jika ingin murah)


selama windows/hardware ente normal
100% bebas CRASH..!!! Dijamin bs cek testi yg sdh beli emoticon-I Love Kaskus (S)

ingat ini monster bikin PES 2013 anda jd 11giga-an
(total ada 2 dvd patch, berisi data lebih dari 7 giga)



Ini thread saya khusus untuk game PES 2013 (PC)
bukan untuk XBOX, PS3, dst.
>> TIDAK SUPPORT WIN XP <<
hanya Win 7 or Win 8 baik 32/64bit


[CENTER]T E S T I M O N I[/CENTER] (klik aja)


CARA PESAN dan HARGA PAKET
(silahkan klik aja)



Quote:
Frequently Asked Question (F.A.Q)

- Gan apa itu ULTIMATE MONSTER PATCH ??
Patch editan ulang yang merupakan gabungan beberapa patch KHUSUS PES 2013 PC yang saya anggap bagus dan stabil fitur-fiturnya untuk kemudian saya olah lagi dengan penambahan FITUR-FITUR BARU yang tidak ada dalam patch asli-nya. Baik itu bersumber dari para master patcher dunia maupun editan/bikinan saya sendiri.

- Gan bisa gak lanjutin SAVEAN lama ??
GAK BISA GAN... Savean ML/BAL itu berkaitan sama EDIT.bin jadi beda patch/beda versi pastinya beda data editan, jadi gak bisa lanjutin savean yang lama emoticon-Smilie

- Gan apa sudah update transfer ??
- Pastinya sudah FULL UPDATE TRANSFER, full update jersey, tersedia banyak pilihan divisi 2 (npower, adelante, serie B, bundesliga 2, ligue 1, brasileirao serie B), liga utama jg full update + banyak fitur lainnya emoticon-Kiss (S)

- Bedanya apa sama patch standar ??
To the point aja... Patch Standar = patch murni hasil download. tidak diolah. tidak diedit. tidak dimodifikasi ulang. Anda tidak perlu beli patch seperti itu (standar), cari aja di forum/google krn mmg free.

Bedanya dengan patch standar, di MONSTER ini ribuan file sdh mengalami modifikasi menggunakan belasan software + expertise dlm bahasa pemrogaman.

Apa keuntungan pakai monster patch daripada patch standar?? emoticon-Bingung (S)
Mau tau apa untungnya? Okelah klo begitu emoticon-siul
1) Berapa biaya yg harus anda bayar utk langganan inet berkuota tiap bulan? Dengan memakai monster patch anda TIDAK PERLU menghabiskan kuota inet bulanan anda utk sekedar patch emoticon-Smilie

2) Sering download patch standar tapi tiba2 crash atau error padahal gk diedit2 sedikit pun? Itulah resiko pakai patch download-an tapi tidak DI TEST dulu selama minim 1-2 musim ML/BAL. Karena "kadang" patch itu ada FIX-nya (terbitan awal ada yg blm stabil) atau malah ada fitur yg tidak cocok tapi "dipaksa" masuk. Di monster patch tiap fitur sdh dicek satu-persatu baru launching jd no error emoticon-Big Grin

3) Jika patch tertentu mengalami error, utk dapat solusi harus posting sana-sini itupun nunggu ada yg bs jawab. Bagi yg tdk ada waktu luang, hal ini adalah membuang2 waktu.
Berbeda dgn monster patch. Selama bkn windows dan DVDRW yg bermasalah, maka kami akan memberikan full support via SMS jika sampai ada crash pada monster. Kami yg mengolah pasti kami tau solusinya karena bukan sekedar download lalu jual emoticon-Big Grin

4) Anggaplah inet Anda tdk berkuota, jd tiap 2 minggu sekali Anda bs download patch standar. Kami rilis monster tiap 1.5 sampai 2 bulan sekali. Fitur yg ditawarkan juga berbeda-beda dan makin komplit. Bayangkan Anda harus mengolah berbagai macam fitur tersebut via belasan software. Klo blm ada software-nya msh cari sana-sini. Jika ada error krn tidak paham bs stress sendiri yg ada malah males main emoticon-Ngakak (S). Disini Anda "terima beres" dgn fitur2 yg sdh kami uji kestabilannya. Karena tdk setiap fitur itu cocok dgn patch tertentu jd perlu di test dan diedit ulang emoticon-thumbsup

Itulah mengapa monster patch itu WORTH IT TO BUY... Dimana tanpa skill, dengan uang 300rb-pun anda belum tentu bisa membuat patch dengan fitur semewah ini. Disini anda "terima beres" dan langsung menikmati dengan harga yang jauh dari kata mahal mengingat tingkat kesulitan dalam proses editing-nya emoticon-Cendol (S)


- Proses ngepatch-nya susah gak gan ??

1) Pertama, pastikan dulu game PES 2013 punya anda itu versi RELOADED. Silahkan beli paket 1 jika game Anda reloaded. Klo gamenya gak beli di saya, bs tanya dulu ke seller tempat anda beli itu versi RELOADED atau bukan. klo BUKAN RELOADED silahkan beli pes 2013 yg reloaded terserah bs di saya (ambil paket 2) atau beli di seller lain emoticon-shakehand

2) Semua paket monster patch sdh pakai sistem autorun emoticon-Big Grin

*** DVD masuk bakal muncul autorun. Lalu klik tombol paling atas untuk buka petunjuk install dari saya.
*** Langkah berikut tinggal baca petunjuk sambil klik tombol yang ada di autorun. Simpel gan emoticon-Angkat Beer

Petunjuk install juga amat sangat lengkap sekali dan disertai gambar.


Sebelum anda pesan sebaiknya baca dulu informasi berikut
supaya lancar dalam installasi PES 2013 Reloaded + Monster Patch
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:
1. Untuk pesan paket 1, pastikan installer (game) PES anda itu versi reloaded. Jika bingung reloaded dan bukan reloaded itu cirinya seperti apa, ini saya jabarkan singkat ciri2nya
Quote:
BUKAN RELOADED cirinya :
a) Habis di patch standar (misal pesedit hasil download) itu diminta serial number padahal sudah copas krack. Itu mesti edit registry windows spy gak diminta serial number emoticon-Hammer (ciri pes versi skidrow).
b) Gak stabil pakai patch, sering crash tengah jalan padahal cm pakai patch standar (ciri repack).
c) Suara komentator suka hilang, bukan karena patchnya tapi installer gamenya aslinya gak ada file komentator. karena itu habis install game mesti disuruh copas file dt00_e.img dengan size 533Mb (ciri pes versi dvd clone)

Klo sdh pernah pakai patch standar, misal pesedit murni dan lancar tanpa masalah, artinya installer agan itu versi RELOADED. Maka bisa langsung pesan monster patch.
Misal sdh ketahuan bukan RELOADED atau agan gak yakin itu versi RELOADED, maka bisa pesan paket 2 yang sdh lengkap dengan installer reloaded.



2. Spek PC minimum yang dibutuhkan supaya lancar pakai monster patch adalah :
Quote:
Dual Core minimal 2.2giga
Ram minimal 2giga
VGA minimal 512Mb DDR3 128bit (ingat DDR3 bukan DDR2) misal HD5570 atau 9600GT



Quote:BUAT LAPTOP :
Sedangkan buat laptop spek minimal buat prosesor dan ram juga sama. Untuk VGA minimal sekelas GT 520M atau GT 620M (128bit). Ceknya bs dengan klik lambang Windows - ke kolom search diterus ketik dxdiag lalu enter - pilih yg tab Display. VGA yg masih 64bit tidak saya sarankan pakai monster patch.


Quote:VGA ONBOARD :
VGA Onboard Intel® HD Graphics 2500 kuat pakai monster patch ini meski akan ada sedikit lag waktu video atau replay. Syaratnya ya harus pakai prosesor Ivy Bridge minimal i3 3220 emoticon-I Love Kaskus (S)



profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

SUPER ULTIMATE ALL STAR EDITION (final 2013/2014)


Super Ultimate Monster Patch v7.0
edisi ALL STAR


FULL UPDATE TRANSFER SEASON 2013/2014


[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit


[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

The Power of New Season 2013/2014
>> new players, new game, new score, new jersey <<
Spoiler for check this:


NEW BOOTS TO START NEW ERA
adizero RVP, Mercurial Galaxy, f50 Bale, f50 Messi, etc
Spoiler for check this:


Ready
Adidas UCL Finale 13/14 + Finale Power Orange 13/14
Nike INCYTE EPL 13/14 + Torfabrik/Torfabrik Winter 13/14
Nike INCYTE Serie A 13/14 + Nike INCYTE BBVA 13/14
Nike INCYTE Hi-Vis 13/14

Spoiler for check this:


NEW GAMEPLAY
Spoiler for check this:


APA ITU 7 CLUBS ALL STAR???
Spoiler for check this:


SUPER-MONSTER-FEATURES
THEMES, GLOVES, STAFF KITS, PRESS ROOM,
UCL SCOREBOARD, WALLPAPER, COMMENTATOR, REFEREE KITS SELECTOR

Spoiler for check this:


UNIQUE CELEBRATION
Spoiler for check this:


ada DAVID MOYES???
22 CLUB MANAGERS

Spoiler for check this:


FULL MIXED ANIMATION MENU
Spoiler for check this:


ALL ABOUT STADIUMS
Spoiler for check this:


ADAPTIVE GAMEPLAN
Spoiler for check this:


EMOTICON PLAYER CONDITION
Spoiler for check this:


CR7 vs. CARLY RAE JEPSEN??
Spoiler for check this:


NEW CHAMPION LEAGUE ADBOARD
Spoiler for check this:


LANJUT KE BAWAH....
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

SUPER ULTIMATE ALL STAR EDITION (final 2013/2014)


MOZAIC MADRID, BARCA, JUVE
MILAN and MUNCHEN

Spoiler for check this:


CALENDAR GRASS
Spoiler for check this:


Benito Villamarin, Ramon Sanchez Pizjuan,
Campo de Fútbol de Vallecas, Vicente Calderon
Stadium Boards

Spoiler for check this:


UPDATE MANY PLAYER FACE/HAIR
Spoiler for check this:


NEW POSITION ICON
Spoiler for check this:


6 Pilihan 2nd DIVISIONS
Spoiler for check this:


SUPER BIGBANG SUPPORTER v2
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for check this:


HEXAGONAL GOAL NET
Spoiler for check this:


ALL ABOUT INDONESIA
SQUAD TIMNAS PRA VERSUS FILIPINA
AGUSTUS 2013

Spoiler for check this:


COMPLETE HITZ
Spoiler for check this:


UNLOCK BOOTS Master League
Spoiler for check this:


LANJUT DI BAWAH...
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

Inspiratif FITUR UMUM MONSTER PATCH

FITUR UMUM MONSTER PATCH
emoticon-Angkat Beer


Spoiler for :


Quote:
CREDITS :
thanks to KONAMI, pesedit, pesbox, barcafan, jenkey1002, metay, raito_kun@IDWS, pesvn, khangpro@pesshop, neeko@IDWS, supertrance@kaskus, euro-pes, dk hernandez, chronos, radeqq81, DiMario79, KhuongDuy, shawaly-el harbay, omar ahmed, enzo))7((, hicksville, deco, jafar, dr_hany, painfulboy, ilhan, hirzalla, Grkn Design®, moozyedogawa, jazztc, majuh, secun1972, hawke, nemanja, wisnufris, kornetbeef, KO, demo_af, m.zaki, dll all tools maker and master patcher in the world.

G1 PATCHER for G1SL
4ghina, AdamPradana, Alghozali, aminuddin wahid, anjas_26, Ardhy Child, artt, Ayiep, bakero_133, Bhant, Billy.D04nk5, bull, checorners, d1ka, ddyard, dwicahyammm, ExMod, fernando hady, GianRiksa, gorilla, herdynov21, ikaru111, ikhsan26, Imam_D93, iqbalcahyadi, jeje22, J_Assha, kakakamal09, karokgnet1412, kornetbeef, leces, loofytrap, maxious, metay, MRR, Muhamad Onny, Nabil24, Oeband.betrayed, porskyvic, R4m130, s3man, shand68, sony doni, VALKYRI, van Reed, wiragian, wisnufris, x-it55, xocang, yrdnariv

Bbrp fitur relink/mapping manual oleh saya (cowboymail)
* 7 ALL STAR TEAMS
* Indonesia Sponsor
* Welcome + Start Screen
* Songs
* No Blur
* Video Menu
* Wallpaper ML
* Tunnel Animation
* Submenu
* Preview All Stadium
* 17 stadium EPL + some stadium teksture
* Stadium banner + board
* Relink callname/anthem/chant
* Relink All Stadium Club EPL + Serie A (exclude MU, Milan, Inter, Juve, Roma, Lazio)
* Manager Face
* Incredible Staff
* AUTORUN system
* Monster Selector
* BigBang Supporter
* Commentator and Wallpaper Changer
* Re-map/Relink more than 10 stadium

profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

Peringatan! CARA PESAN dan HARGA PAKET



READY STOCK 'n READY TO ORDER
emoticon-Angkat Beer

PILIHAN PAKET MONSTER
(semua paket dilengkapi petunjuk install bergambar)

Quote:
PAKET A (2dvd) = 40rb blm ongkir
Monster Patch edisi ALL STAR
(fitur patch ada di post atas ya)

READY STOCK...!!!

*******************************

PAKET B (4dvd) = 50rb blm ongkir
Monster Patch edisi ALL STAR + installer PES 2013 reloaded
(fitur patch ada di post atas ya)

READY STOCK...!!!





YANG SERIUS PESAN WAJIB SMS
dengan format seperti dibawah ini :
[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

FAST RESPOND
CP : 0857 3026 5253
SMS ONLY - NO CALL


yang nekat sms isinya cuma nanya "gan harga patchnya berapaan?" atau nanyain info yg sdh jelas2 ada di thread, mohon maaf PASTI gak akan saya balas. anda pasti cm org iseng emoticon-Big Grin

oia ada lagi tuh yg sms tengah malem cm bilang patchnya mahal emoticon-Hammer
yaudah sini, bikinin saya patch yg 100% SAMA PERSIS total 2dvd, berisi 14.020 file + 2.498 folder
nanti saya bayarin 500rb via rekber pdhl klo ente beli disini cm 40rb. be a smart buyer please emoticon-Big Grin
saya bakal cek satu2 filenya itu hasil copas pny saya atau mmg ente ngedit sendiri. FAIR kan? emoticon-Stick Out Tongue

giliran patch murni donlotan dijual seharga 15-25rb dibilang murah padahal kan tinggal donlot aja (free malah) dan fiturnya jauuuuh bgt kualitasnya. ini ngedit ulang tempo 3 bulan jg blm tentu beres klo ente newbie emoticon-Ngakak (S)

org malang aja yg dosen IT disuruh bikin beginian saya bayar 500rb ogah kok emoticon-Ngakak (S)
bikin web HTML yg lbh simpel dia minta 2.5juta emoticon-Big Grin




MOHON DIBACA INFO BERIKUT...!!!

Quote:
JAM OPERASIONAL
SENIN - SABTU pukul 08.00 - 22.00

METODE TRANSFER
REKENING BANK tersedia BCA dan MANDIRI
akan saya SMS total berikut nomor rekening jika saya sdh terima SMS data buyer


JADWAL KIRIM
via JNE atau POS Indonesia only (tidak terima request via TIKI)
SENIN - SABTU pukul 9 pagi

Quote:jadi tolong, gak perlu sebelum jam10 pagi atau malah subuh2 minta resi emoticon-Cape d... (S)
saya pasti LANGSUNG, sekali lagi ya.. LANGSUNG sms resi sepulang antri dari JNE.
klo msh ada yg sms subuh2 minta resi, ente buka kantor JNE sendiri aja yg buka dari subuh haha emoticon-Ngakak (S)


JADWAL COD
* COD hanya di JNE Jl.Tlogomas (arah ke kampus UMM) tiap senin - sabtu pukul 10 pagi. Tdk menerima request tempat lain emoticon-shakehand
* Utk buyer yg bukan member KASKUS klo SMS mohon yg sopan
saling menghargai aja antara SELLER - BUYER biar nyaman belanja di FJB
emoticon-Shakehand2

METODE TESTING MEDIA
Media menggunakan maxell burning speed 6x
Sebelum kirim sdh saya test baca di 3 DVDRW Liteon + test copy ulang ke hdd, dipastikan no error
Daripada dibilang HOAX emoticon-Ngakak
[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

Memang makan waktu lama hanya utk siapin 1 DVD (bisa 30 menit/keping dvd)
Tp itu jaminan dvd yg dikirim work 100% kecuali dvdrw anda yg trouble emoticon-Angkat Beer
Gak percaya?? Klik aja INI atau INI




[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit [MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit [MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit

Quote:
buyer 2013 + MONSTER PATCH yang lancar install dan sempat mampir utk ksh testi
Spoiler for sedikit preview testi:



yang ingin tau soal ciri-ciri keping DVD dan DVDRW rusak
Ciri-Ciri DVDROM/DVDRW + keping DVD rusak (share)


[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit
regard,
cowboymail
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...

Hepi APA KATA PELANGGAN CEWEK


Pelanggan lama yg puas dgn hasil monster v7.0 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Nafiis07
Bro, patchnya udah sampe nih emoticon-Big Grin Ayo dong pada kasih testi, kasian si Bro, dia udah keluar duit banyak buat recovery HDD. Cuma buat nepatin janji kasih update untuk pelanggan v.7.0. Mau tau gimana ceritanya? Kasih testi dulu, entar minta ceritain ama Bro Andhika via Y!M atau SMS Mesraemoticon-Kiss
emoticon-Big Grin---------------------------------------------------------------------------------------------------emoticon-Big Grin
Udah ah curhatnya, sekarang waktunya reviewemoticon-Big Grin

Super Ultimate Monster Patch v7.0

Nih, ane mau pamer dulu koleksi monster patch yang ane punya
Spoiler for Koleksi:


1. Pertama kali masukin DVD1 pasti klik autorun, dannnn keluar autorun seperti screenshot di bawah ini
Spoiler for buka:

Dengan ditemani lagu dari Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe pasti kepala ente ga berhenti goyang sambil nungguin proses copy selesai emoticon-Big Grin Sumpah, gaada di patch manapun kecuali Super Ultimate Monster Patch v.7.0 emoticon-Big Grin

2. Ketika masukin DVD2 langsung ane klik autorun2, dann keluar seperti screenshot di bawah ini
Spoiler for buka:

Sekarang ganti lagu ke Alone - Sistar, ente pasti makin enjoy nungguin proses copy emoticon-Big Grin

3. Ada berbagai macam menu di selector sekarang emoticon-Big Grin Makin jossss gandoossss kotosss kotosssssssemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Selector:

Ada themes, gloves, staff kits, UCL Scoreboard, commentator, press room. wallpaper. Gimana? Dijamin asik kan? Ga perlu copas sana sini, cuma tinggal klik ajah emoticon-Big Grin Sumpah, gaada di patch manapun kecuali Super Ultimate Monster Patch v.7.0 emoticon-Big Grin

4.Gameplay makin asik, makin luwes gerakannya, dijamin mantabbb emoticon-Big Grin
5. Selebrasi pemaaaaiiiinnnnnn emoticon-Ngakak (S) Rooney jadi goyang goyang, Ibra jadi gerakin kaki, dsb. Mangstabbbbb emoticon-Big Grin
Spoiler for selebrasi:

6. Mantabbb menu default dari v.7.0 ini, gelap gelap gimana gituuuuemoticon-Bingung
Spoiler for menu:

7. Suara suporter makin membahana di stadion, makin greget kalo mainnya pake headset sennheiser emoticon-Big Grin
8. Gameplan diubah total kali ini emoticon-Big Grin Setelah dari v.4.0 ga di jamah oleh editan Bro Andhika, di v.7.0 ada perombakan besar besaran, diubah semuanyaaaaemoticon-Shakehand2
Udah ahh segitu dulu, ane juga belum selesai testing nihemoticon-Hammer


Pokoknya Bro Andhika adalah seorang :
emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller
Dan patch yang dijual oleh Bro Andhika adalah :
emoticon-Shakehand2Recommended Patchemoticon-Shakehand2

Jika dianggap layak, boleh timpuk segelas cendol bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By opyx
Maf Gan baru sempet kasih testi nih...
Tadi pagi JNE dateng ke rumah nganterin monster patch,, ane baru install sore hari sekitar jam 3an...

Hasilnya:
Proses Copas: Lancar Jaya
Monster Patch nya: Lancar Jaya

Akhirnya ane keasyikan maen sampe lupa kasih kabar via testi maupun via sms... wkekekeke emoticon-Ngakak

Pokoknya ane selalu tunggu update terbaru dari seller terbaik...
Hehehe...
Agan Andhika memang top emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Marif13
Dengan Hormat,
1. Buat kawan2 yang udah pernah pakai monster versi sebelumnya: Segera pesan monster 7, karena AMAT SANGAT LEBIH SUPER MANTAP+TOP..!!! emoticon-2 Jempol
2. Buat kawan2 yang belum pernah pakai monster patch: Segera pesan dan cobain monster patch 7, SEBELUM TERLAMBAT dan ANDA MENYESAL..!!! emoticon-No Hope

Saya pelanggan setia Monster Patch dari dulu.. TIDAK PERNAH SEKALIPUN kecewa sama servisnya agan COWBOYMAIL, bahkan agan COWBOYMAIL baru-baru ini kena musibah, yakni Hardisknya yang trouble sampai harus direcovery dengan biaya yang tidak sedikit... Tapi tetap aja Monster rilis sesuai dengan waktu yang dijanjikan... Agan yang sabar ya.. Semua musibah pasti ada hikmahnya.. emoticon-Mewek

Sekarang saya jadi semakin SETIA... Semua aspek setiap update selalu LEBIH BAIK, LEBIH HALUS, LEBIH BARU, LEBIH LEBIH, dan LEBIH yg lain-lain.. Hehehe... I LOVE MONSTER PATCH.. THANK YOU AGAN COWBOYMAIL.. emoticon-Shakehand2

Spoiler for Lanjut Main:


Quote:Original Posted By xcr.excalibur
Malem Agan Andhika...
Maw kasih sedikit testi nich bwt Agan satu ini
emoticon-2 JempolDEAL Order Paket PES13 Reloaded + Patch Monster!! emoticon-2 Jempol


Spoiler for Proses install yg bikin ane Gedeg,,WKWKWK!!:


emoticon-Selamat : Dengan ini ane menyatakan Agan Andhika : emoticon-Selamat
Spoiler for Jangan dibuka:


emoticon-Shakehand2Intinya ane PUAS ma PES reloaded + Patchnya nya, Thanks!emoticon-Shakehand2
nb: Gan ditunggu jamu racikannya ya + traktiran cendolnya emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By sragi
selamat siang mas andika,.
monster patch kemarin udah sampai dan udah saya tes,.
dan hasilnya,.
viture makin sangarrrr,.

tidak bermaksud merendahkan seller lain,walaupun ms andika bukan seller no.1, tapi emang kenyataanya mas.andika emang the Best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
, baik dari sisi kuwalitas maupun pelayanannya udah ga ada tandingannya di negara kaskus ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sekali lagi maturnuwun mas andika


Quote:Original Posted By slametndeso
Sooorryy gaann baru bs ksh testi nih...

sblumnya thx gann bwt pelayanannya yang manteeepp.....

Patchhnyaa ajee gileeee..... emoticon-Belomatabelo
manteeep punyaaa ccingg.....
kereeen abis dh patchnya.....
(sblmnya gw pernah nyobain patch temen ane (bukan dari agan) )

overall,...... emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Suuukssseess gan bwt lapaaknya n project2 berikutnya...


Quote:Original Posted By L.ayagami
Alo gan Andika. . .
Maap maap baru bisa kasih testinya neh emoticon-Sorry, kesibukan maennya hehe. . .
Ok dah langsung aja
Kejadiannya gini =>
Paket ane dah terima nyang V.7 dah seminggu yang lalu hehe
Spoiler for Nyampe selamet:


Nah mulai dah ane upgrade monster patch nyang v.5 ke v.7 nya. ane ikutin tutor yg ada dari agan andika. mulai copy data sambil ditemenin carly rae jepsen (lagunya maksudnya emoticon-Hammer ). Ane mulai aneh kq rate transfernya cma Kb, biasanya MB. ane cancel trs coba lagi ttp kek gitu, padahal patch yg v.5 lancar jaya anti macet. Yaudah deh ane ilangin ntuh cover DVD nya, walhasil bnr yg dibilang agan andika, cuma sekian menit buat copy-paste data patch ntuh.

neh hasilnya:
Spoiler for Awal buka:

Spoiler for Lanjut gan:

Spoiler for Mari Mulai:


Dan ini efeknya gan
Spoiler for Wahh Parah:


Pokoknya jangan ragu sama lapak ini dah soalnya :
1. Ruamahee poll, kadang disms mesra juga kq gan emoticon-Ngakak
2. Fast respon, SIAGA pokonya (Siap Antar JaGA)
3. Patchnya kualitas MANSTAP hehe, dari pada capek" dongdot yg piturnya cm kek gitu, mending keluarin duit dikit but HIGH FEATURE yang di dapet.


End now agan andika emang =>
Spoiler for Recsel:


To TS : Jangan lupa kasih updatenya yg terakhir loh gan n ane tunggu karya agan di PES 2014




APA KATA PELANGGAN CEWEK SOAL MONSTER PATCH
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By desANAKbaik
dengan saudara andhika.. saya mau compalin abis"an..
ini pes 2013 kenapa begini bgt.
pertama buka keluar autorun. keliatan bgt ini patch pro bgt.
graphic nya smooth dan lebih tajem.
muka pemain nya juga lebih nyata.
ada effect suara penonton.
tatto pemain update bgt.
main nya jd tambah seru.
saya cewe aja bisa install patch ini. no error.
yang keterlaluan. sepupu ane umur 13thn BISA install pes2013 sama patch ini tanpa erorr. (jadi buat agan yang lain yang gag bisa install tapi banyak komplain nya. shut up your mouth and do it ur own). malu sm spupu ane umur 13 tahun. hahahaha.

ane mau komplain. gara" patch ente. ane jd bisa main bola pes. dan slalu kejar patch baru ente..
untuk itu ane nobatin ente aja langsung tanpa pikir panjang sebagai.....


[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb: nmr ane ganti gan. kalo mau kirim updatean ke nmr baru ane aja, 0882 161 12345. sm kalo boleh yang seger" gan.. hehe

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


profile picture
Loading...
irazzional
Loading...
order ke 3 ane pake monster yang mantap gan. siap menerima monsternya bogor gan.
ane tunggu resinya besok hehe
profile picture
Loading...
Nafiis07
Loading...
Mmmmmmm emoticon-Big GrinMejeng dulu di page one emoticon-Big Grin Semoga sukses terus Bro emoticon-thumbsup
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By irazzional
order ke 3 ane pake monster yang mantap gan. siap menerima monsternya bogor gan.
ane tunggu resinya besok hehe


hehehe iya gan pangky emoticon-Big Grin
maaf ya baru pada ngabari sekarang. soalnya baru beres bebenah patchnya. transfer manual ribuan player + kompilasi boots emoticon-Peace
siap gan ditunggu resinya besok pagi seperti biasanya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Nafiis07
Mmmmmmm emoticon-Big GrinMejeng dulu di page one emoticon-Big Grin Semoga sukses terus Bro emoticon-thumbsup
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit


wah jd malu ada bro nafiis emoticon-Ngakak (S)
dikunjungi recsel jersey bola emoticon-Peace
bagi yg mau pesen jersey ke bro nafiis aja, orgnya ramah n fast respond emoticon-thumbsup


oia cek PM ya.. ada bisikan maut emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Nafiis07
Loading...
Quote:Original Posted By cowboymail
wah jd malu ada bro nafiis emoticon-Ngakak (S)
dikunjungi recsel jersey bola emoticon-Peace
bagi yg mau pesen jersey ke bro nafiis aja, orgnya ramah n fast respond emoticon-thumbsup


oia cek PM ya.. ada bisikan maut emoticon-Malu (S)


Bruakakakak emoticon-Big Grin
Kata orang-orang sih recsel emoticon-Big Grin Tapi harus dibuktikan lagi, gimana caranya? Ya order emoticon-Ngakak (S) Makasih bro promosinya emoticon-Big Grin

Widdiiiwwwww emoticon-Big Grin Udah diserupuuuutttt, makasih brooo emoticon-Peace

[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit
profile picture
Loading...
duosbiz
Loading...
Mas Gan COD Malang mana???
PM in Harganya donk....

trimsemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
bro dika, pesen 1 sampe sidoarjo yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
upintambun
Loading...
cek sms gan..
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By Nafiis07


Bruakakakak emoticon-Big Grin
Kata orang-orang sih recsel emoticon-Big Grin Tapi harus dibuktikan lagi, gimana caranya? Ya order emoticon-Ngakak (S) Makasih bro promosinya emoticon-Big Grin

Widdiiiwwwww emoticon-Big Grin Udah diserupuuuutttt, makasih brooo emoticon-Peace

[MALANG] Patch PES 2013 : New Season 13/14, Club Allstars, Fitur Monster Komplit


wkwkwkwk.. iya dong recsel pasti dipromoin emoticon-Peace
sukses selalu bro lapak jersey-nya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By duosbiz
Mas Gan COD Malang mana???
PM in Harganya donk....

trimsemoticon-I Love Kaskus (S)


ada kok lokasi dan harganya di atas sam. cek n ricek PM hehe emoticon-Peace


Quote:Original Posted By be.grace
bro dika, pesen 1 sampe sidoarjo yak emoticon-Big Grin


siap masbro. besok ditunggu resinya ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By upintambun
cek sms gan..


OK gan sdh dibales ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Monster Patch PES 2013
v7.0 (ALL STAR EDITION)


fitur : 7 club allstar, club promo season 2013/2014, free update transfer awal season 2013/2014, complete selector (THEMES, GLOVES, STAFF KITS, PRESS ROOM, UCL SCOREBOARD, WALLPAPER, COMMENTATOR, REFEREE KITS SELECTOR), 22 managers club, dll.


SMS FORMAT PEMESANAN
Quote:Quote:Quote:ID Kaskus :
Nama :
Alamat : lengkap kecamatan RT RW
Pesanan : paket berapa
Rekening : mau transfer ke BCA/Mandiri

ke nomer di bawah ini

CP : 0857 3026 5253


SEKARANG READY KIRIM via POS

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
arusli
Loading...
Ane yg sms pagi ini untuk pemesanan ya, gan
Akhirnya dateng juga full updatenya
Emang si agan top markotop emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By arusli
Ane yg sms pagi ini untuk pemesanan ya, gan
Akhirnya dateng juga full updatenya
Emang si agan top markotop emoticon-2 Jempol


hehehe makasi byk ya gan bt ordernya emoticon-Smilie
cek SMS ya bt resinya emoticon-Cek PM (S)
maaf jd dobel kasih resi krn kepencet emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ketreng
Loading...
Cara pesen nya gmn gan, cod malang
profile picture
Loading...
cowboymail
Loading...
Quote:Original Posted By ketreng
Cara pesen nya gmn gan, cod malang


Thanks ya gan td sudah cod ke rumah.
semoga lancar install. aamiin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
focusfire
Loading...
malem mas andhika . .
ini yudha yg dari semarang , akhirnya nyentuh komputer juga mas , hahahahahaa . . .

patch lancar jaya , pengiriman + packing juga ikut lancar jaya . .
makin betah maen ML pake Liverpool , jerseynya itu lhoh , bikin gregetan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekali lagi TOP mas andhika , pokoknya recommended seller banget nih orang , gk ada keraguan . . . emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

NB : ditunggu apdetan yg membahana lagi mas