alexa-tracking

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

Main Content

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
Halo penggemar audio / kaskuser,

Buat anda yang baru masuk ke dunia audio atau mungkin punya budget terbatas ; kami menawarkan amplifier merek SHERWOOD dengan harga yang sangat terjangkau sekali. soal quality, dijamin TOP. sherwood audio adalah product asal amerika dan dijamin punya quality yang bagus dengan harga yang terjangkau. Kami adalah official distributor SHERWOOD AUDIO.

Sherwood audio juga adalah pembuat beberapa tipe dari merek2 terkenal seperti Denon, Kenwood, Teac, Yamaha , marantz, harman kadon. so tidak perlu lagi diragukan lagi quality nya.

Untuk official product sherwood:

http://www.sherwoodusa.com/

Tolong scroll ke bawah untuk liat product yang kami jual : )


SILAHKAN DATANG KE TOKO kami:

Cerwin vega audio
Jalan pinangsia raya
komplek Glodok plaza GF no.75 (Pas Sebelah KFC)
Tlp:62302941
SMS and WA only ke 087888.239.560
BBM ke 7CFED847


Kami melayani pengiriman KE SELURUH INDONESIA!!! dan belanjalah dengan keyakinan. KEPUASAN ANDA DIJAMIN!!

Ini testi dari yang udah belanja:

Ringkasan testimoni: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6316337

Ini testi dari yang udah belanja:

Ringkasan testimoni: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6316337

Selain amplifier, kami juga menjual aneka ragam produk audio dari speaker, rak audio dan juga kabel audio. Untuk yang membutuhkan produk2 audio dengan harga terjangkau dan murah meriah, kami siap menyediakan dan memenuhi kebutuhan anda.

Silahkan liat thread jualan kami yang lain disini:

http://www.kaskus.co.id/thread/5134a...is-kabel-audio


INI RANGE Product dari sherwood USA yang kami jual:

1) Sherwood RD- 705i = 4.59 jt

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

2) Sherwood RD-7505 = 3.98 JT

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

3) Sherwood Rd-6506 = 2.98 jt SOLD OUT

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

4) Sherwood RD-5405 = 2.499 juta

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

5) Sherwood RX - 4109 = 1.89 JT - SOLD OUT!!!

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

6) ELTAX AVR - 900 = 1.59 JT (PENAWARAN SPECIAL)

7) Sherwood RVD - 6095 = 2.199.900

8) Sherwood RVD -9090 = 2.899.900
Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

9) Sherwood DS-10 ipod dock - 885 rb

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!

Amplifier SHERWOOD DIBAWAH 2 JUTA, SUPER MURAH, PREMIUM QUALITY!!
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u p u p u p u p u p u p u p u p u p
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u p u p u p u p
profile picture
Loading...
odjy
Loading...
Bos... saya di Pekanbaru-Riau... saya mau pesan Sherwood RD-7505 brp harga net n ongkir ke Pekanbaru... PM ya..
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
Quote:


udah saya kirim bro pm nya : ) tolong dibaca
profile picture
Loading...
odjy
Loading...
bos PM no hp atau Pin BB ya..
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
Quote:


udah saya pm kok : ) makasih.
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
SHERWOOD 4109 UDAH SOLD OUT!!!
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u p u p u p u p
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u p dulu deh
profile picture
Loading...
Eksyen
Loading...
Bos ada sepasang speaker buat front home theater yg dibawah 1 juta ? thx
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
Quote:



ada banget bro. bro lokasinya dimnaa? kalo di jakarta langsung dateng ke toko aja.
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u p u p u p
profile picture
Loading...
an4n6
Loading...
enakan langsung audisi di tempat ya gan?
sekalian bantu sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
Quote:


iya bro , boleh dibilang gitu. bro dateng aja ke tempat kita biar langsung coba. makasih yah . kita tunggu kedatangannya

profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
SELAMAT TAHUN BARU IMLEK!!!


GONG XI GONG XI
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u pu p u p u p
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u p u p u p u p
profile picture
Loading...
kingracer
Loading...
Gan bisa ksh spek lengkap yg eltax, support dts ga?
Klo sherwood 5405 ga support dts ya
profile picture
Loading...
kubokuu
Loading...
u p u p u p