alexa-tracking

iPod mini 2nd gen 6gb baby blue (drop battery)

Main Content

iPod mini 2nd gen 6gb baby blue (drop battery)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
Misi gan mau jual ipod mini 2nd gen 6gb baby blue emoticon-Angkat Beer

Spoiler for iPod mini:




Catatan kecil si ali babas :
- iPod mini 2nd gen ori apple bukan barang kw ya emoticon-Malu (S)
- Kondisi batre drop jadi hanya bisa di jalankan via adapter
- iPod belum pernah di bongkar/di service
- Kelengkapan setengah kumplit emoticon-Malu (S)
- (minus kelengkapan clipper/kabel data/cd driver)
- bonus hardcase capdase



Spoiler for harga:


barangkali keterangan diatas ada yang kurang jelas,silahkan sms lebih lanjut ya emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Contact person:
profile picture
Loading...
ali babas
Loading...
#spek lengkap iPod coba main dimari gan ya
https://en.wikipedia.org/wiki/IPod

# Posisi ane di Jatinangor kirim-kirim via JNE
# COD Jatinangor - (UNPAD)
http://s.kaskus.id/images/2013/06/11...0611100338.jpg

# yang percaya ama ane bisa transfer langsung via mandiri no rek pm/sms
# yang ragu silahkan via REKBER blackpanda/indobank
profile picture
Loading...
ali babas
Loading...

Reserved for update

STATUS : SOLD to someone emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mcgareng
Loading...
gan Abas... Ane mau ngabarin kalo tadi siang si Mini udah nyampe...

ane ngerasa beruntung bisa transaksi sama Agan Abas, barang pesenan ane bener2 di jaga sama si Agan, packing nya aja ampe 3 lapis, susah banget buka nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mini nya juga masih mulus banget kayak penyanyi jepang, ketauan kalo jarang di pake emoticon-Big Grin

Pokoknya ane Puas banget dah Transaksi sama Agan ini..., bener2 Seller yang Bertanggung Jawab

makasih banget y gan,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


O iya gan, SMS yg terakhir yg ngirim anak ane, Maaf y gan jadi geje gitu soale blom bisa baca dia emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ali babas
Loading...
Quote:


Thx a lot gan buat transaksi dan testinya, emoticon-Angkat Beer
moga-moga ipodnya betah di ente ya,klo sampeyan g sms kayaknya bakal saya biarin tenggelam itu thread dan si ipod tetep ngendok di lemar emoticon-Big Grin, ya emang jodoh ente aja itu gan, sekali lagi thx ya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Toast