alexa-tracking

Main Content

WTS over kredit toyota avansa veloz 2013 [yogya]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

langsung aja gan mau bantu nawarin mobil pnya temen nih merek toyota avansa tipe veloz alias tipe tertingginya gan,dijamin masih mulus dan ori semua, orang baru pake berapa bulan doang. dijual (over kredit) karna dah bosen dan mau ganti mobil lain...
kondisi barang ane coba jelasin sejelas mungkin biar tidak ada dusta diantara kita...emoticon-Ngakak (S)

- mobil keluaran tahun 2013 pajak bulan februari
- plat AB yogya
- warna silver
- kondisi masih istimewa dan original
- sudah jalan 6x angsuran sisa 30x lg dengan besar angsuran 3.8jt/bln termasuk asuransi
- kelengkapan masih ada semua
- bekas pakai sendiri


biar marem langsung aja dilihat penampakannya.....

Spoiler for veloz:


dijamin gak akan kecewa tinggal pake aja dari pada beli baru mending ini gan lebih murah dan untuk harganya
Spoiler for harga:


khusus pemakai aja klo liat-liat barangnya slahkan datang kerumah tp janjian dl ya gan
fast respon ato nego silahkan call/sms temen ane aja langsung di 08562561663

bagi yg belum yakin ama ane silahkan cek yg dibawah.

sedikit testi yg msh tersisa emoticon-Hammer (S)
Spoiler for testi:


lapak ane yang lain dan yang dah laku cek sendiri yaa...

profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
sundul lg..blm ada yg cocok
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
Sundul....
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
Sundul......
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
pabia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
samsung.star
Loading...
ga salah gan dpnya 100 ? bknya di leasing 25% dari harga emoticon-DP

tlg di PM harga serius overnya tq