alexa-tracking

PS3 Slim 250GB CFW Rogero dapet hadiah,Palembang !

Main Content

PS3 Slim 250GB CFW Rogero dapet hadiah,Palembang !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Sumatera Selatan
Permisi gan numpang buka lapak lg
Jual PS3 Slim 250GB CFW Rogero dapet hadiah, bbrp bulan lalu cuma gak hobi maen game hanya dipake gak sampe 10x lalu masuk dus dan gak pernah dimainin lg sampe hr minggu ini,

Spoiler for Kondisi dan Kelengkapan:


Spoiler for harga:


COD Palembang,dateng langsung ke rumah,
Maaf gak nerima kirim2 dlu,lg sibuk2 nya emoticon-Ngakak

SMS/What's Up ONLY SOLD

Thx
profile picture
Loading...
Kuroitaiyo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kuroitaiyo
Loading...
naik pagi2
profile picture
Loading...
syauqi123
Loading...
yah gan mahal amat
maaf ya nih bukannya mau hancurin lapak ente tapi di tempat yg garansi 12 bulan aja lebih murah dari yg ente pasang
profile picture
Loading...
Kuroitaiyo
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Kuroitaiyo
Loading...
Tidak terima kirim2 dulu,
COD Only !

No rusuh2, udah emosi buat tambah emosi emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
andikakiap
Loading...
Quote:

percaya aja ama yang model2 gtu gan... emoticon-Ngakak kalo ps3 ori yang cfw second pasarannya emg 4jt gan....
sekalian bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Kuroitaiyo
Loading...
Quote:


SOLD ..

Thx
×