alexa-tracking

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Main Content

CPU Cooler BARAM 2010 dan Lain lain
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Tengah
Dijual Segera CPU Cooler BARAM 2010 Rp.450.000,- dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964 Rp310.000,- ( VGA SOLD AGAN SURABAYA ) kondisi 100% baru tidak pernah dipakai.


CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964


COD Semarang dan sekitarnya.....

Hub 0818243299 Sms atau telepon saja, jarang online, harap maklum, terimakasih


http://www.xigmatek.com/product.php?productid=2

http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=156051 ( Review Baram 2010 )


CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Update Resi kiriman Surabaya
CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Update stock dijual corsair dominator airflow second rp.150.000,- belum ongkir

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Update stock dijual casing PRAETORIAN 731 Silver Full Aluminium second bekas display.....
http://www.trustedreviews.com/Cooler...ipheral_review

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Update stock dijual CPU Coller Master V8 second masih dipakai, kipas sudah lemah dari awal, bisa diganti sendiri.... ( Sold By Agan Sumedang ....Tq )
http://www.coolermaster.com/product/...series/v8.html

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Update stock dijual Baru 2 buah FanVantec Spectrum UV LED 12 CM RPM Tinggi warna biru bisa buat CPU Cooler Rpm 1800 ( SOLD ), dan 1 Buah FanVantec Spectrum UV LED 8 CM warna orange Rpm 2800 ( Barang Langka )
CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964
http://www.frostytech.com/articlevie...articleID=1416

Update stock dijual Baru 1buah Lampu Neon Uv untuk PC dan Cable tie UV 120 buah warna merah, hijau, kuning, orange buat Moding ( Glow In the Dark UV )

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Update stock dijual Baru 1 buah Fan 3 Colors T.B.VEGAS Enermax 12 CM bisa 14 Model dan 1 buah Fan Coller Master 12 Cm Green Led 2000Rpm
CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

http://www.enermaxusa.com/fan_uctvt12p.php

Udate stock dijual 1 buah Foxconn A6VMX AM2+/AM2 AMD 690V baru Ex replace garansi ( bongkar2 dapet barang jadul )

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964
http://www.foxconnchannel.com/Produc...U=en-us0000346

Udate stock dijual 1 buah modem second Linksys ADSL Modem AM300 ( Ingat modem wajib ini di warnet 2 gan )
CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964
http://support.linksys.com/en-apac/s...gateways/AM300

Udate stock dijual 1 buah Fan JMC/DATECH DS9238 second ( buat overclock gan 5700 rpm, kipasnya bising sekali dan kalo dihidupkan kipas ini akan mundur dengan sendirinya karena kecepatan kipasnya luar biasa )
CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964
http://www.ebay.com/itm/Dell-CPU-Cas...item5647742cec

Udate stock dijual 1 buah SOUND BLASTER AUDIGY Value second Display...CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964
http://alnect.net/products.php?/13/6...r-Audigy-Value


Udate stock dijual 1 buah EBOX GEL ESD2319P-GJ MOUSE PAD Baru ( mouse pad silica gel ) http://www.priceme.co.nz/EBOX-GEL-ES...885076085.aspxCPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964
profile picture
Loading...
mydark
Loading...
BATTLE AXE Vga Cooler VD964

Booked By me...

di garis kuning pak polisi emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
mydark
Loading...
makasih mz
tolong segera kirikan no resi nya y gan

semoga qt jodoh dengan transaksi yang lain
profile picture
Loading...
ali babas
Loading...

confirm

book gan ya,tinggal tunggu kbr dr agan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mydark
Loading...
barang batle Vga cooler dah yampe
senang nya hati q...
akhirnya bisa punya vga cooler

ni pnampakan hasil diplomasi ma agan ini

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

corsair memori cooler nya aku booked dlu ya

tunggu nego2 ma aga yang BEST SELLER INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tambah penampakan yang bikin agan ini best seller

yang bikin badan panas 4850 q jadi semakin bersahabat
CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964

CPU Cooler BARAM 2010 dan BATTLE AXE Vga Cooler VD964
profile picture
Loading...
jialing2000id
Loading...

Konfirmasi

Quote:



Terimakasih.......
profile picture
Loading...
ali babas
Loading...
konfirmasi gan emoticon-Big Grin

Berawal dari iseng-iseng cari cari aksesoris mod eh nemu lapak agan jialing, tanpa banyak mikir langsung order piranti yang ane demen,berhubung barangnya ajib-ajib pengennya sih borong semua cuman takut ga bisa makan ampe akhir bulan ntar emoticon-Hammer
yang mau transaksi ama agan Jialing jangan takut jangan ragu, orangnya fast response, ramah, mau sms apa juga diladenin,
awalnya saya pesen HSF status book tanpa dp, trus nambah pesenan satu kipas lagi, trus minta pasta diladenin dengan sabar ama agan jialing,padahal ane book tanpa dp, trus barang dikeep meskipun banyak yang nawar,jarang-jarang ada seller konsisten kayak gini emoticon-thumbsup
orangnya sabar, padahal ane di sms banyak tanya ini itu ampe bejubel itu kalimat di sentbox emoticon-Big Grin, begitu proses transaksi saya transfer langsung, no resi jne langsung dikirim dan barang nyampe beberapa hari kemudian berhubung kostan ane di gunung.
Setelah ane buka paket ternyata barang melebihi perkiraan saya, masih ajib bener item-itemnya emoticon-Big Grin.

ane nobatin agan Jialing jadi recommended seller and recommended person, buat komunikasinya yang fast response,komunikatif, keep good work gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Spoiler for item manis bikin adem:


emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2


nb : jangan kapok klo ane order lagi gan ya,he2 order lagi yang biru-biru 3pcs gan, dan terimakasih banyak buat bonus pastanya emoticon-Big Grin , Matursembah nuwun masgan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kep1thing
Loading...
tinggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
jialing2000id
Loading...
Quote:


Terimakasih... semoga menjadi lebih bagus dan memuaskan modingnya....