alexa-tracking

Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK

Main Content

Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Sumatera Selatan
Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK

Dijual 2 Unit Stik Ori Mesin PS3

Kondisi :
Fisik 90% & Mesin 100% OK
Semua tombol empuk
Analog lancar jaya & lembut
Battery masih tahan lama kayak abiz minum jamu kuat emoticon-Ngakak

Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Belakang:


Harga SOLD OUT (thanks buat agan yg di Metro & Jakarta)

Kami melayani COD sekitar kota Palembang
emoticon-Shakehand2
Diluar Palembang bisa pake jasa JNE
Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK
Rekber OK
Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK

Yang berminat hubungi 0819 5866 4297


Spoiler for "Bukti Resi Pengiriman":
profile picture
Loading...
geelbod
Loading...
minat satu ongkir k jakarta brapa?? ada kabel usb'nya jg kah gan?? thankyou emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
geelbod
Loading...
mantaaab! barang ud nyampe gan, tombol empuk2 hhehe thankyou gan, cek kulkas emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
panhar14
Loading...
Quote:

Syukur dech agan senang..
Hajar aja gan maeni game sharian pake stik itu gak bakal abiz battery nya.. hehe
Thanks gan atas testi nya, apalagi cendol nya enak bangettt emoticon-Ngakak

×