alexa-tracking

Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK

Main Content

Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Sumatera Selatan
Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK

Dijual 2 Unit Stik Ori Mesin PS3

Kondisi :
Fisik 90% & Mesin 100% OK
Semua tombol empuk
Analog lancar jaya & lembut
Battery masih tahan lama kayak abiz minum jamu kuat emoticon-Ngakak

Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Belakang:


Harga SOLD OUT (thanks buat agan yg di Metro & Jakarta)

Kami melayani COD sekitar kota Palembang
emoticon-Shakehand2
Diluar Palembang bisa pake jasa JNE
Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK
Rekber OK
Stik Copotan Ori Mesin PS3 || Lancar Jaya & OK

Yang berminat hubungi 0819 5866 4297


Spoiler for "Bukti Resi Pengiriman":
profile picture
Loading...
geelbod
Loading...
minat satu ongkir k jakarta brapa?? ada kabel usb'nya jg kah gan?? thankyou emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
geelbod
Loading...
mantaaab! barang ud nyampe gan, tombol empuk2 hhehe thankyou gan, cek kulkas emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
panhar14
Loading...
Quote:Original Posted By geelbod
mantaaab! barang ud nyampe gan, tombol empuk2 hhehe thankyou gan, cek kulkas emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Syukur dech agan senang..
Hajar aja gan maeni game sharian pake stik itu gak bakal abiz battery nya.. hehe
Thanks gan atas testi nya, apalagi cendol nya enak bangettt emoticon-Ngakak