alexa-tracking

Samsung Galaxy ACE GT-S5830 White Bandung.

Main Content

Samsung Galaxy ACE GT-S5830 White Bandung.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Permisi Ganemoticon-Big Grin
Kembali lagi ane mau nawarin HP emoticon-Peace
Kali ini ane coba menawarkan HP temen ane Samsung
Tipe yg ane tawarkan adalah Galaxy ACE GT-S5830 White
Ok langsung aja menuju penampakannya:

-SOLD OUT BY COD-

Spoiler for Galaxy ACE:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

RAGU sama reputasi seller? Cek aja testi & history selama ane jualan di kaskus gan, tidak ada sedikitpun unsur penipuan emoticon-army (trit kebanyakan ada di old kaskus, maen2 aja kesana gan emoticon-Big Grin)
Still Not Believe? Think Againemoticon-army


Dengan membeli hp ini, ane asumsikan agan sudah mengerti dan melakukan riset sebelumnya mengenai hp ini. No Retur / Refund.


Penawaran Terbaik Saja Yang Akan Diambilemoticon-shakehand


Tolong jangan membanding bandingkan dengan lapak sebelah, jika anda kurang cocok silakan beli di lapak lain, tidak ada yang memaksa anda untuk berbelanja disini.


Best Regards, o2snx


o2snx Testimonials

Ini hanya merupakan sebagian dari testimoni orang orang yg pernah beli di ane, karena tidak semuanyamemberikan testimoni:

Spoiler for Testimoni New Kaskus:

Spoiler for Testimoni Old Kaskus:
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
Reserved For Update emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
SOLD OUT BY COD
profile picture
Loading...
allpri123
Loading...
mantab gan samsung galaxy ace nya mulus banget gan. emoticon-2 Jempol
pokok nya agan ini agan satu ini best seller lah
udah ramah
tepat waktu seperti yg dijanjikan cuman ane aja yg agak ngaret dikit

pokoknya agan satu ini best seller dah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
Quote:


Wah makasih gan emoticon-shakehand
Itu kebetulan aja kok ane nyampenya agk lbh cepet..hehe
Ok, semoga awet ya barangnya emoticon-shakehand