alexa-tracking

Samsung Galaxy ACE GT-S5830 White Bandung.

Main Content

Samsung Galaxy ACE GT-S5830 White Bandung.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Permisi Gan emoticon-Big Grin
Kembali lagi ane mau nawarin HP emoticon-Peace
Kali ini ane coba menawarkan HP temen ane Samsung
Tipe yg ane tawarkan adalah Galaxy ACE GT-S5830 White
Ok langsung aja menuju penampakannya:

-SOLD OUT BY COD-
Spoiler for Galaxy ACE:


Quote:Price & Contact:
SOLD OUT

Quote:Kelengkapan:
-Unit HP +Batre&Back Cover
-Micro SD 2gb Ori Samsung+Adapter
-Dus
-Manual & Kartu Garansi
-Bon Pembelian
-Charger
-Kabel data
-Earphone

Quote:BONUS:
-Rubber Case (Black)
-1 Lembar antiglare terpasang

Quote:Kondisi Barang: Harap dibaca baik baik.
Fisik masih mulus 97% (mulus banget gan). Rooted. No bocel no retak no bopak,dsb. Ada sedikit chrome yg ngelotok sekitaran 1% aja, ga kliatan kok. Garansi SEIN dah abis. Layar sudah terpasang antigores tipe antiglare. No dead pixel whatsoever. OS Gingerbread Official 2.3.6. Masih segel blm pernah bongkar. Semua lancar jaya & normal.

Quote:Ketentuan:
Lokasi ane di Bandung
Melayani COD >> DP 50.000 dulu sebagai tanda serius (tempat & waktu ane tentukan / sesuai kesepakatan) agak sibuk soalnya emoticon-Peace
Booking batal DP pun hangus emoticon-army
Lokasi agan diluar kota? No problemo emoticon-Big Grin siap kirim2 jg (Ongkir ditanggung buyer), mau pake packing kayu & asuransi? bisa banget (fee ditanggung buyer)

RAGU sama reputasi seller? Cek aja testi & history selama ane jualan di kaskus gan, tidak ada sedikitpun unsur penipuan emoticon-army (trit kebanyakan ada di old kaskus, maen2 aja kesana gan emoticon-Big Grin)
Still Not Believe? Think Again emoticon-army

Dengan membeli hp ini, ane asumsikan agan sudah mengerti dan melakukan riset sebelumnya mengenai hp ini. No Retur / Refund.

Penawaran Terbaik Saja Yang Akan Diambil emoticon-shakehand

Tolong jangan membanding bandingkan dengan lapak sebelah, jika anda kurang cocok silakan beli di lapak lain, tidak ada yang memaksa anda untuk berbelanja disini.

Best Regards, o2snx

o2snx Testimonials
Ini hanya merupakan sebagian dari testimoni orang orang yg pernah beli di ane, karena tidak semuanya memberikan testimoni:
Spoiler for Testimoni New Kaskus:

Spoiler for Testimoni Old Kaskus:
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
Reserved For Update emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
1~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
2~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
3~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
SOLD OUT BY COD
profile picture
Loading...
allpri123
Loading...
mantab gan samsung galaxy ace nya mulus banget gan. emoticon-2 Jempol
pokok nya agan ini agan satu ini best seller lah
udah ramah
tepat waktu seperti yg dijanjikan cuman ane aja yg agak ngaret dikit

pokoknya agan satu ini best seller dah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
o2snx
Loading...
Quote:Original Posted By allpri123
mantab gan samsung galaxy ace nya mulus banget gan. emoticon-2 Jempol
pokok nya agan ini agan satu ini best seller lah
udah ramah
tepat waktu seperti yg dijanjikan cuman ane aja yg agak ngaret dikit

pokoknya agan satu ini best seller dah emoticon-Recommended Seller


Wah makasih gan emoticon-shakehand
Itu kebetulan aja kok ane nyampenya agk lbh cepet..hehe
Ok, semoga awet ya barangnya emoticon-shakehand