alexa-tracking

WTS : Andromax U2 EG98 Hisense Like New Murahh [White]

Main Content

WTS : Andromax U2 EG98 Hisense Like New Murahh [White]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
langsung aja gak pake lama
mau nawarin Andromax U2 warna putih
pembelian tanggal 1 September kemarin
beli cuma mau nyicip rasanya u2 gimana abis itu langsung dikandangin lagi emoticon-Big Grin


Kelengkapan
- Dus
- Charger
- Headset
- Kabel Data
- Kartu Garansi
- Buku Panduan
- Nota Pembelian
- MicroSD

Kondisi
- 99% Like New
- Antigores bawaan belum dilepas
- Semua berfungsi normal udah dites beberapa kali
- Gak ada minus tinggal pake aja


Spoiler for andromax u2:


harga nego tipis ya, tolong pahami arti kata tipis, kondisi like new karena belum ada seminggu, yang nawar sadis gak bakal direspon, sebelum ada tulisan sold out berarti barang masih ada yang masih nanya masih ada apa enggak juga gak dibales emoticon-Big Grin

Harga : sold out
COD : sold out
CP : sold out

lapak andromax yang lain emoticon-Smilie
Andromax V Fresh From The Oven
profile picture
Loading...
NdewZ
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
NdewZ
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
NdewZ
Loading...
review sedikit dari gw
- kamera depan belakang sedikit lebih baik dari kakaknya ule
- dengerin lagu pake headset berasa kyk pake ipin emoticon-Big Grin
- desain lebih baik dibandingin sama kakaknya
profile picture
Loading...
NdewZ
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
NdewZ
Loading...
emoticon-Sundul
×