alexa-tracking

Blackberry gemini cdma 9330 white, second murah

Main Content

Blackberry gemini cdma 9330 white, second murah (Semarang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Tengah
misi gan, ane mau jual BB ane nih, Gemini CDMA 9330, udah di inject esia,
barang masih mulus, mesin juga lancar, bekas ane pake sendiri
kelengkapan cma hp + charger aja, dus ama yg laennya adanya dirumah ane di jkt,

kalo ada yg nanya garansi, sebenernya masih ada gan, coz ane bru make 8 bulan, tpi kartu garansinya ada di jkt

price 550rb, boleh nego dkit gan

COD Tembalang only gan, kalo mau COD di semarang kota, wajib DP dulu, minimal 20rb, dalam bentuk pulsa, biar ane tau serius aja

atau kalau mau kirim kirim juga boleh

kalo agan ada yg minat langsung aja hub ane di 0812 153 02 385 (kalo bisa whatsap atau line aja gan


Spoiler for pict:


Spoiler for nb:
profile picture
Loading...
zakuby
Loading...
selama thread masih ada berearti barang juga masih ada gan
×