alexa-tracking

2 UNIT IPOD NANO AND IPOD MINI MURAH BU !

Main Content

2 UNIT IPOD NANO AND IPOD MINI MURAH BU !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
SOLD ALL
profile picture
Loading...
miss.earlene
Loading...
uda keduluan emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
XM-tech
Loading...
buset yakin tuh nano 6 di jual 200??
profile picture
Loading...
saiyan.s
Loading...
Booked sama saya ya gan...
profile picture
Loading...
gatra9
Loading...
Ipod mini nya saya bayarin gan,bsok pagi cod
profile picture
Loading...
xrossphoenix
Loading...
ALL BOOKED!
gile salah keknya gw jual ini kemurahan asal jual aja -.-
jadi2 contact penuh dah
profile picture
Loading...
XM-tech
Loading...
buat pelajaran aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
profile picture
Loading...
julio.sunburn
Loading...
Betul, kemurahan, saya berani bayar lebih kalo mau..... Serius
profile picture
Loading...
julio.sunburn
Loading...
Ipod nano 6th gen baru nya aja sekarang 1,7jt di bogor.
profile picture
Loading...
skacore
Loading...
NAH INI NIH HARGA IPOD YG BENER emoticon-thumbsup
SEMOGA JADI ACUAN BUAT YG MAU JUAL IPODNYA

BANTU RATE AJA GAN emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..