alexa-tracking

PROMO [BNIB] Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G White dan Book Cover 7 inch

Main Content

[Closed] [BNIB] Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G White dan Book Cover 7 inch
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
PROMO [BNIB] Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G White dan Book Cover 7 inchUPDATE gan... GOOD NEWSSSSS!!! Back by POPULAR DEMAND

Yang pertama ada Samsung Tab P3100:
PROMO [BNIB] Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G White dan Book Cover 7 inch
Spoiler for Specifications Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G:


Harga Promo : Rp 3.000.000,-


Yang kedua ada Book Cover Galaxy Tab 2:
PROMO [BNIB] Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 3G White dan Book Cover 7 inch
Book cover ini cocok untuk P3110 dan P3100.
3 Warna : Ungu, Hitam dan Merah
Harga Normal : Rp 199.000
Harga Promo : Rp 99.000
Stocks limited!

Langsung aja gan, harga spesial barang terbatas!
COD ataupun JNE, langsung sms / whatsapp aja ke 0852.19.344.799
atau order langsung di www(dot)digitalzone(dot)co(dot)id


Ayo.. Langsung aja gan diorder..
Apabila ada pertanyaaan bisa juga YM! langsung ke:
digitalzonetc atau digitalzoneID

Limited stocks nih, makasi gannn..
emoticon-Toast


Cuplikan testi dari agan cUmplanks : emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cUmplanks
Cendol uda disambit, buat yg laen buruan deh blanja d aganwati yg satu ini. Sy abis beli tab 2 harga super miring cod jg maooo sellernya, top da pokoke, recomended abhesss thx unicorn


Spoiler for Testimonial lainnya dari agan2:
profile picture
Loading...
unicorns
Loading...

recommended SELLER gan!!!

Quote:Original Posted By REvelationaire
testi testi testi testi~

wowowowowowowow emoticon-Belo/
Ternyata toko agan deket sama rumah emoticon-Malu langsung tancap aja deh kesana habis kuliah dan IMO s88nya akhirnya terbeli \emoticon-Big Grin/
mantap nih pelayanannya, patut dijadikan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses jualannya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Genit




Powered By Duty™ Engine 42.7.8827


Quote:Original Posted By yuejie
Wah agan nie T.O.P dah... org nya Baik, Pelayanannya Ramah dan yang terpenting Jujur lagi.... emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
JANGAN RAGU DEH KALAU BELI MA AGAN YANG SATU INI.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pokok nya Memuaskan ......


Quote:Original Posted By TKTDWemte
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Untuk agan yang satu ini...
Ane yang semalem ke toko yang di Artha Gading gan emoticon-Ngacir2, Meski smalem gak bisa ketemu ( Mau ngasih tau tapi pas pulsa abiz )... Harganya paling muraaah d banding toko lain... MANTAAAAB
Respon juga cepet, biar tengah malem & meski ane banyak tanya, agan ini selalu jawaab...

Pokoknya JANGAN RAGU untuk Beli ama agan ini...Thank's gan


Quote:Original Posted By gagerx8
laporrrr ..barang IMO discovery udh smpe dngn amann gan.. emoticon-Kiss
Spoiler for UNBOXING:


ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat kaskuser yg lain jangan ragu belanja ama agan yg 1 ini emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By azmut
Testi dulu aah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane yg langsung ke toko gan ..
tanpa babibu langsung ke toko
cek cek cek emoticon-Shakehand2
pokoknya is agan ini emang emoticon-Recommended Seller
#bingung w mw testi apa


Quote:Original Posted By dj-fauzan
Recommended selleremoticon-Recommended Seller
Buat agan yang 1 ini jangan ragu ragu lagi dehemoticon-2 Jempol
ane sms selslu di jawab dengan bijak emoticon-Shakehand2
akhir setelah cari cari IMO keliling dapat juga di toko agan ini dengan harga paling ok bgtemoticon-Recommended Seller
pokoknya ane nyatakan agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TOP dah

profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tapihtajung
Loading...
Nunggu konfir dari blackpanda,saya yang pesen 2 unit hape xperia m
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
siappp gann...
barang sudahhh meluncuuuuurr... emoticon-Shakehand2
makasi agannnnnn..

Quote:Original Posted By tapihtajung
Nunggu konfir dari blackpanda,saya yang pesen 2 unit hape xperia m


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
sundul dl gan...
profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
tapihtajung
Loading...
Ini link pencairan dana aganwati
Cek disini gan
Senang berbelanja sama aganwati
profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
Quote:Original Posted By tapihtajung
Ini link pencairan dana aganwati
Cek disini gan
Senang berbelanja sama aganwati


siapppp gann... makasiii gannn emoticon-Smilieemoticon-Smilie
ditungguuu orderan berikutnya ya hehhee
have a good day!
profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
mari gan mari gan...
profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
up up
profile picture
Loading...
unicorns
Loading...
malem gan,,,,