alexa-tracking

-= JUAL BLACKBERRY TORCH 9800 2nd MULUS MALANG =-

Main Content

-= JUAL BLACKBERRY TORCH 9800 2nd MULUS MALANG =-
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.100.000
Location : Jawa Timur
emoticon-MatabeloPermisi Agan-Agan emoticon-Matabelo

Langsung aja nih emoticon-Malu (S)
Saya mau jual blackberry kesayangan belum ada setahun pakai emoticon-Selamat
lumayan kalau laku buat nambahin biaya kuliah emoticon-Sorry
Untuk barang jamin MULUS.. BATRAI TIDAK BOCOR.. emoticon-Kiss
barang masih tangan pertama LENGKAP serta nota-notanya emoticon-Smilie

Spoiler for Spesifikasi Blackberry torch 9800:

Spoiler for Price:


Spoiler for Barangnya yang mau dijual gan :


COD MALANG KOTA
CP : 082143649074 / 28EFF21C
WhatsAPP : 0821-4364-9074
Line : Johndalton
atau
[url=ymsgr:sendIM?surf_boy_1989][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=surf_boy_1989&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]
KIRIM-KIRIM juga OKE.. emoticon-Smilie emoticon-Kiss
Transfer via MANDIRI - Rekening by request emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
JohnDalton
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) semoga cepat laku...
Ayo di tawar gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mahalnya gan...emoticon-Sorry
ane bulan kemaren dape 9810 cuman 1,8jt lengkap kondisi 90%lah ada chrome yg nglupas..

tau dah ada yang beli gak dengan harga segitu,, hehe
profile picture
Loading...
JohnDalton
Loading...
Quote:


ya mudah2an laku gan hehehehehe emoticon-Big Grin, pasang harga segitu karena kondisi barang like new, dan harga msh bisa di nego emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JohnDalton
Loading...
Up lagi sore-sore emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JohnDalton
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) Selamat malam indonesia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
LAxxx
Loading...
gan kok gambar hp nya mirip thread ini ya
m.kaskus.co.id/post/522df937bfcb17f24b000004#post522df937bfcb17f24b000004
profile picture
Loading...
JohnDalton
Loading...
Quote:


lah itukan saya yg post sist emoticon-Smilie , dilihat dong TSnya emoticon-Kiss
×