alexa-tracking

Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Main Content

Di Jual Nokia 5530 Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Timur
5530 uda laku agan yang di klaten, kmaksih sama agan mahendra

Cod silahkan ane di surabaya timur daerah ITS
ane jualan jujur aja mas,, apa adanya
call/sms 085648881501

kirim2 silahkan klo percaya aja,,, no tipu2,,, JNE, TIKI or apapun,,, tapi tanggung sendiri ya,,,,

ni ada lagi salah satu koleksi yang baru ketemu,,,, nokia e 75

kelengkapan:

- HF (ori nokia tapi bukan bawaannya)
- Charger (ori bawaannya)
- dosbook entah kemana
- Btrey ori (awet banget)

no nego sold biar gak ribet nawar, semua lancar, kecuali slidenya aja,,,fisiknya masih lumayan bagus.

Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Di Jual Nokia 5530 Surabaya
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
monggo gan,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
f42im
Loading...
last bid 500 by sms 0857***89****

emoticon-Sundul Up

yang gak bls sms ane lagi maaf ya no hp 08998788***,,, ini ada bid 500ribu ente gk bales sms ane lagi,,,,

klo masalah internet jngan di tanya lagi dah hpe ini,,,, dari dulu yang namanya XpressMusic Series internetnya juga ngebut,,,, ane punya 5800 XpressMusic juga ngebut kok klo internet

no bid run ya,,,, keterangan sudah lengkap jangan di tanyakan lagi ya,,, sebelum sms mending cari inponya aja dulu ni hpe kayak apa,,, heheheh

tapi thanks yang uda nawar

ane gak mau bid juga,,, tapi orangnya uda lari duluan ya sudah,,, heheheh

ayo ada tawran yang lebih tinggi lagi gak??? hhehehe

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ane tunggu sampai jam 12 siang entar,,, klo gak ada lagi ane kasih bid terakhir yang masuk ke hp ane,,,, tidur dulu
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
maaf gan baru bisa OL lagi,,,, semua bid n run semua,,,, wis terakhir kali aja pas 500ribu,,,, klo gak laku ya masuk almari aja


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
makasih agan gunsoufun uda nawar... maaf ane gak biasa rekber2an,,, ribet banget,,, tapi makasih banyak ya tawarannya,,,, bukannya ane gak mau rekber cuman untuk daerah jauh2 ane bingung entar... mending COD aja lebih aman,,, sama2 senang...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
f42im
Loading...
sundul dulua ah....

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
ane jarang OL,,, sms aja ya gan,,
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
Ini gan galaxy mini juga 600 nego. Sak payune

Kelengkapan cuman hp+charger doang


Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Spoiler for galaxy mini:
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
Ini gan galaxy mini juga 600 nego. Sak payune

Kelengkapan cuman hp+charger doang


Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Spoiler for galaxy mini:
×