alexa-tracking

Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Main Content

Di Jual Nokia 5530 Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : Jawa Timur
5530 uda laku agan yang di klaten, kmaksih sama agan mahendra

Cod silahkan ane di surabaya timur daerah ITS
ane jualan jujur aja mas,, apa adanya
call/sms 085648881501

kirim2 silahkan klo percaya aja,,, no tipu2,,, JNE, TIKI or apapun,,, tapi tanggung sendiri ya,,,,

ni ada lagi salah satu koleksi yang baru ketemu,,,, nokia e 75

kelengkapan:

- HF (ori nokia tapi bukan bawaannya)
- Charger (ori bawaannya)
- dosbook entah kemana
- Btrey ori (awet banget)

no nego sold biar gak ribet nawar, semua lancar, kecuali slidenya aja,,,fisiknya masih lumayan bagus.

Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Di Jual Nokia 5530 Surabaya
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
monggo gan,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
f42im
Loading...
last bid 500 by sms 0857***89****

emoticon-Sundul Up

yang gak bls sms ane lagi maaf ya no hp 08998788***,,, ini ada bid 500ribu ente gk bales sms ane lagi,,,,

klo masalah internet jngan di tanya lagi dah hpe ini,,,, dari dulu yang namanya XpressMusic Series internetnya juga ngebut,,,, ane punya 5800 XpressMusic juga ngebut kok klo internet

no bid run ya,,,, keterangan sudah lengkap jangan di tanyakan lagi ya,,, sebelum sms mending cari inponya aja dulu ni hpe kayak apa,,, heheheh

tapi thanks yang uda nawar

ane gak mau bid juga,,, tapi orangnya uda lari duluan ya sudah,,, heheheh

ayo ada tawran yang lebih tinggi lagi gak??? hhehehe

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ane tunggu sampai jam 12 siang entar,,, klo gak ada lagi ane kasih bid terakhir yang masuk ke hp ane,,,, tidur dulu
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
maaf gan baru bisa OL lagi,,,, semua bid n run semua,,,, wis terakhir kali aja pas 500ribu,,,, klo gak laku ya masuk almari aja


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
makasih agan gunsoufun uda nawar... maaf ane gak biasa rekber2an,,, ribet banget,,, tapi makasih banyak ya tawarannya,,,, bukannya ane gak mau rekber cuman untuk daerah jauh2 ane bingung entar... mending COD aja lebih aman,,, sama2 senang...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
Quote:Original Posted By f42im
Di Jual Nokia 5530 Surabayamonggo mampir mas,,,, Jual Santai aja,,, sak payune,,, hehehe,,, ndak laku ya masukin almari lagi,,, dulu beli di jakarta waktu masih kerja praktek,,,,

Dari pada gak kepakai ane jual Nokia 5530 XpressMusic pemakain normal, secara fungsi semua normal gak ada masalah suara masih kencling soundnya... kamera oke,,, tlp masih lancar,,, sinyal mantab,,, no dead pixel,,,, tak beliin pelindung layar baru 3 hari kemaren,,, soalnya yang lama uda baret2,,,, tentunya responsif masikan,,, ada beberapa game terinstall,, ane cobak wifi masih lancar,,, bluethoot juga oke,,, all gak ada masalah,,, sehat walafiat.

Kelengkapan

-HF, belum pernah nyobak tancepin ke hpnya lagi,,,, tapi pasti ada kok. (belum ke upload di kamar bapak ane orangnya lagi tidur,,, heheheh,,, biasanya ane pakai untuk hpe lain,,,, soalnya ngebas banget,,, hehehhe)

-Charger
-Dus
-Kwitansi pembelian
-Kardus
-Batrey masih orinya mas (masih kuat buat 3 harian klo tlp n sms aja)

Minus
-tutup memori n Kartu tlp hilang entah kemana
-Tusuknya juga hilang gak tau entah kemana di chasing ane tutup pakai ballpoint timbul biar seret (lihat gambar)
-chasing ya tau sendiri,,, paling sekitar 80%lah klo yang bagian depan 95% ane jamin masih kinclong.

Tawar sesukamu,,, tapi di bawah 450ribu ane gak tanggepin,,, no bid run

Cod silahkan ane di surabaya timur daerah ITS
ane jualan jujur aja mas,, apa adanya
call/sms 085648881501

kirim2 silahkan klo percaya aja,,, no tipu2,,, JNE, TIKI or apapun,,, tapi tanggung sendiri ya,,,,

makelar jangan coba-coba,,, buat yang masu koleksi atau yang mau pengen hape dengan kualitas music yang bagus aja,,,, heheheheDi Jual Nokia 5530 SurabayaDi Jual Nokia 5530 SurabayaDi Jual Nokia 5530 SurabayaDi Jual Nokia 5530 Surabaya

siapa cepat dia dapat. 450ribu no nego, semu masih ship... da murah,,, cod only


profile picture
Loading...
f42im
Loading...
sundul dulua ah....

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
ane jarang OL,,, sms aja ya gan,,
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
Ini gan galaxy mini juga 600 nego. Sak payune

Kelengkapan cuman hp+charger doang


Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Spoiler for galaxy mini:
profile picture
Loading...
f42im
Loading...
Ini gan galaxy mini juga 600 nego. Sak payune

Kelengkapan cuman hp+charger doang


Di Jual Nokia 5530 Surabaya

Spoiler for galaxy mini: