alexa-tracking

samsung s4 super copy replika 5 inch malang

Main Content

samsung s4 super copy replika 5 inch malang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
Permisi mimin momod newbie mau jualan barang halal nih

Langsung aja ye ane mau jual samsung super copy replika(kalo kata banyak orang)

KONDISI:mulus 98 % baru pake seminggu
alasan jual kagak bisa pake android (maklum pindahan BB user)

KELENGKAPAN:
1. Handheld
2. Dus
3. Manual Book
4. Flip case hitam
5. Head Charger putih
6. Headset putih
7. Kabel Data putih
8. Baterai Cadangan
9. Bonus lagi screen guard udah kepasang

pokoknya tinggal pake aja gan

KELEBIHAN:
-udah air gesture
-layar 5 inch (mirip ma aslinya)tombol menu ama layar mepet banget
ane jamin kagak bisa bedain ama yang asli
-os udah jelly bean

spek yang ane tau aja yes
-ram 512 (tertulis 16gb)
-internal 1gb (tertulis 32gb)
-resolusi 480-854
-cam dpan 1mp - belakang 8mp


selebihnya liat gambar aja ya agan agan(maap burem)
Spoiler for hh:

Spoiler for l:

Spoiler for l:

Spoiler for l:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



PRICE:RpSOLD
087859000822
pin by request (untuk gambar lebih lengkap)
note : ane hanya menerima COD daerah malang sekitar
kalau bisa sekalian di rumah ane , biar bisa langsung coba ni barang

gracies kaskus
profile picture
Loading...
bejowahyudi
Loading...

up

di view aja gan . commentnya dong emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alifyhasan
Loading...
Lha kok gak di kasih harga sih gan??
profile picture
Loading...
skenzzzu
Loading...
Pin bb gan...
Ok...
profile picture
Loading...
bejowahyudi
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bejowahyudi
Loading...
SOLD AMA AGAN FIAN, DIBELA BELAIN DARI SBY KE MALANG emoticon-Toast
×