alexa-tracking

BNIB HTC DESIRE 600 dual sim GSM-GSM 8gb black

Main Content

RARE ITEM - HTC DESIRE 600 dual sim GSM-GSM 8gb black, NO PURPLE TINT, NO DENT 99,99%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul ane.. ane mau jual htc desire 600 606w international version alias sama kyk yg di indonesia jual jadi ga perlu ribet root custom dll
semua feature sama kayak htc one cm yg ini dual sim dan batre bisa di ganti-ganti... silahkan untuk check spec di mbah google, dan Ultra Pixelnya No Purple Tint, designnya Tipis dan Ringan, sekali pegang jatuh cinta deh

blinkfeed udah international pokonya tinggal pake kayak htc one

(cuma 1unit aja ane cm beli 2 yg 1 ane pake yg satu ane jual khusus untuk kaskuser yg ngerti barang), nah ini yang ane pake mau ane Jual sekarang

penampakan
BNIB HTC DESIRE 600 dual sim GSM-GSM 8gb black

SOLD OUT

siapa cepat dia dapet gan
profile picture
Loading...
mesoem9999
Loading...
booked by me via WA
profile picture
Loading...
iqbalsyawal
Loading...
Quote:


ok booked by agan mesoem sesuai deal di WA

cod jkt ya gan
profile picture
Loading...
linda97
Loading...
Permisi gan bantu emoticon-Sundul semoga cepat laku

Sekalian mumpang gan Jual segala tipe HTC
Murah ori new garansi info: Klik disini

Jika agan tdk berkenan sy mumpang di lapaknya PM sy gan biar sy edit !!!
profile picture
Loading...
ernest03
Loading...
Ada lg ga bro
profile picture
Loading...
iqbalsyawal
Loading...
Quote:


silahkan gan nih yg ane pake mau ane lepas

profile picture
Loading...
icedbrain
Loading...
ada lagi gan 600c nya? berapaan?