alexa-tracking

{SELL} tablet ainol flame fire

Main Content

{SELL} tablet ainol flame fire istimewa turun harga {murah}
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.199.900
Location : Jawa Tengah
langsung aja gan ane mau jual nih tablet kesayangan ane, alasan jual sih karna tablet ini jarang ane pake outdoor sedangkan kerja ane sekarang banyak di luar,

pasti udah tau donk kelebihan ainol flame fire ini :

- kamera depan belakang (5mp)
- batre mantap 5000 mah
- kesing belakang aluminium, mewah banget pokoknya, bukan plastik apalagi seng
- dan jangan tanya performanya... kalo cuma ipad 3 or tab 2 sih lewat bleh....


buat yang belom tau speknya :
Quote:


kondisi barang ane :
- kondisi mulus 95% sisanya pemakaian ada baret halus dibelakang casing itu juga kalo agan pelototin
- belom pernah jatoh/servis/bongkar pokoknya mulus, jarang ane bawa keluar rumah
-batre masih awet seawet awetnya
- udah root, custom rom 4.2.2 pokoknya ga ada lagi deh bug bug segala macem
- kelengkapan full set plus bonus, fulsetnya apa aja :

Quote:


jangan tanya garansi ya... soalnya ga ada garansi resmi ainol di indonesia... emoticon-Ngakak

langsung aja penampakan :

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for lengkapn:


SSSSOOOLLLLDDDDDDD

lokasi : cilacap barat

COD only cilacap barat


luar daerah via JNE rekber sangat di rekomendasikan


contact person :

adi : 087839374422 (tlp/sms) whatsapp temporary...

bukti resi JNE dibawah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
emoticon-Sundul PAGI
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul siang
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
update
update turun harga
jadi Rp. 1.199.900


last bid 1,1jt via SMS emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
update
update turun harga
jadi Rp. 1.149.900


nett 1.149.900
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
Quote:


Sundul siang
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
emoticon-Sundul


nett 1,149,900
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
BOOKED

sold to agan yang di bandar lampung


Spoiler for resi:
profile picture
Loading...
ucokmania
Loading...
Quote:


oke gan kita tunggu barangg sampe rumah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ucokmania
Loading...
barang sudah sampe tujuan gan rapih banget dah paket nya hahaha barang sesuai di gambar pokoknya jangan ragu kalo beli barang sama agan ini dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sms nya dibales cepet bangettt dah thanks gannnnnemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
Quote:




tengkyu gan testinya.... hehehe sorry telat dari kmrn baru. sempat..... cek kulkas gan... ane kasi cendol biar seger... hehehehe
profile picture
Loading...
ucokmania
Loading...
Quote:


sama sama gannnemoticon-Ngakak