alexa-tracking

{SELL} tablet ainol flame fire

Main Content

{SELL} tablet ainol flame fire istimewa turun harga {murah}
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.199.900
Location : Jawa Tengah
langsung aja gan ane mau jual nih tablet kesayangan ane, alasan jual sih karna tablet ini jarang ane pake outdoor sedangkan kerja ane sekarang banyak di luar,

pasti udah tau donk kelebihan ainol flame fire ini :

- kamera depan belakang (5mp)
- batre mantap 5000 mah
- kesing belakang aluminium, mewah banget pokoknya, bukan plastik apalagi seng
- dan jangan tanya performanya... kalo cuma ipad 3 or tab 2 sih lewat bleh....


buat yang belom tau speknya :
Quote:Model: Ainol Novo 7 Flame
CPU: Dual Core AMLogic AML8726-M6 1.5GHz
GPU: Dual Core Mali400
OS: Android 4.0.3 support Android 4.1 Jelly Bean Update
RAM: 1GB DDR3
Storage: 16GB
Camera: Dual Camera Front 2.0 Megapixels,Back 5.0 Megapixels Auto Foucus LED Flash Light
Shell Material: Metal
Screen: 7 inch IPS screen, 1280*800 pixel
Screen Type: Capacitive Screen
Display Resolution: 1280*800 pixel
Visible: Angle 180°
Extend Card: Support TF card up to 32GB
Gravity Sensor: 3 axis
Multi-Touch: Yes, 5-points touch
Flash: Support Flash 10.2 (Flash Adbobe designed for Amlogic) Support HTML 5
Android Play (Market): Yes
Youtube: Yes
Video: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV support HDMI 1.4
Music: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
Skype: Yes

Email and Browser: Yes, built in
WiFi: 802.11 b/g/n
3G: Not built in
Earphone Interface: 3.5mm
Battery: 5000MAh


kondisi barang ane :
- kondisi mulus 95% sisanya pemakaian ada baret halus dibelakang casing itu juga kalo agan pelototin
- belom pernah jatoh/servis/bongkar pokoknya mulus, jarang ane bawa keluar rumah
-batre masih awet seawet awetnya
- udah root, custom rom 4.2.2 pokoknya ga ada lagi deh bug bug segala macem
- kelengkapan full set plus bonus, fulsetnya apa aja :

Quote:1 Unit Tablet Ainol Novo 7 Fire/Flame 16GB (sudah terpasang anti gores dari pertama pake)
1 Unit charger
1 Unit Handsfree (dibuka cuma buat tes)
1 Unit Kabel Data
1 Unit USB OTG
1 Unit kabel Mini HDMI
1 bonus kantong tablet bikinan ane sendiri


jangan tanya garansi ya... soalnya ga ada garansi resmi ainol di indonesia... emoticon-Ngakak

langsung aja penampakan :

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for lengkapn:


SSSSOOOLLLLDDDDDDD

lokasi : cilacap barat

COD only cilacap barat


luar daerah via JNE rekber sangat di rekomendasikan


contact person :

adi : 087839374422 (tlp/sms) whatsapp temporary...

bukti resi JNE dibawah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
emoticon-Sundul PAGI
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
Quote:Original Posted By adhietampan
emoticon-Sundul PAGI


emoticon-Sundul siang
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
update
update turun harga
jadi Rp. 1.199.900


last bid 1,1jt via SMS emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
update
update turun harga
jadi Rp. 1.149.900


nett 1.149.900
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
Quote:Original Posted By adhietampan
update
update turun harga
jadi Rp. 1.149.900


nett 1.149.900


Sundul siang
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
emoticon-Sundul

nett 1,149,900
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
BOOKED

sold to agan yang di bandar lampung


Spoiler for resi:
profile picture
Loading...
ucokmania
Loading...
Quote:Original Posted By adhietampan
BOOKED

sold to agan yang di bandar lampung


Spoiler for resi:


oke gan kita tunggu barangg sampe rumah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ucokmania
Loading...
barang sudah sampe tujuan gan rapih banget dah paket nya hahaha barang sesuai di gambar pokoknya jangan ragu kalo beli barang sama agan ini dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sms nya dibales cepet bangettt dah thanks gannnnnemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adhietampan
Loading...
Quote:Original Posted By ucokmania
barang sudah sampe tujuan gan rapih banget dah paket nya hahaha barang sesuai di gambar pokoknya jangan ragu kalo beli barang sama agan ini dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sms nya dibales cepet bangettt dah thanks gannnnnemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




tengkyu gan testinya.... hehehe sorry telat dari kmrn baru. sempat..... cek kulkas gan... ane kasi cendol biar seger... hehehehe
profile picture
Loading...
ucokmania
Loading...
Quote:Original Posted By adhietampan




tengkyu gan testinya.... hehehe sorry telat dari kmrn baru. sempat..... cek kulkas gan... ane kasi cendol biar seger... hehehehe


sama sama gannnemoticon-Ngakak