alexa-tracking

Main Content

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Timur
6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Yang lagi sibuk dengan proses skripsi pasti butuh referensi banyak kan??? Disini ada banyak sekali skripsi dari berbagai jurusan, siapa tau bisa dijadikan bahan acuan penelitian sebelumnya.
Quote: Referensi perkuliahan berupa "skripsi" dari berbagai jurusan. Pembahasan Lengkap dari bab I, Bab II, Bab III, Bab IV, Bab V, Daftar Pustaka, Lampiran. Format file dalam bentuk Doc dan PDF.
Total terdapat -+ 75.000 Judul skripsi yang dikemas dalam 6 paket DVD atau -+ 24 Gb

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Adapun untuk penampakan sebagain isi dari paket koleksi skripsi bisa dilihat pada spoiler dibawah ini "Klik show Gan"
Spoiler for Klik disini untuk melihat penampakan skripsi:

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Quote:Ongkosnya kaskuser Banget gan
Rp. 50.000,-
untuk paket semua Jurusan/ 6 DVD/ -+24 Gb
(belum termasuk ongkos kirim)
Untuk pengiriman kita support via JNE, Pos Indonesia, Tiki, Wiedas (Jatim Only)

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Pembayaran via tranfer ATM, antar bank, e-banking atau sms banking
  • BNI
  • BRI
  • BCA
  • Bank Mandiri

Mau Pakae Rekber ? Silahkan Gan.... Pilih salah satu dari 5 Rekber Recomended dibawah ini ya
  1. Blackpanda
  2. toi
  3. tengkorak_urip
  4. sasha_cj
  5. speedymeter

Selain 5 rekber diatas hemmm....enggak dech...daripada ada yang sakit hati diantara kita
emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss
6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Jika kalian berminat silahkan kirim format pemesaan seperti berikut :
SKRIPSI # Nama Lengkap # Alamat lengkap # No.Telpon/HP
Contoh
SKRIPSI # Nanang gunawan # Jl. pakuwon harjo No 34 Rt 28 Rw 06 Dusun bayangan Desa Karangploso kec. Diwek Kota Madiun # 085637427489

Kirim melalui SMS Ke
6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Masih ragu dengan reputasi Gue? atau takut barang g dikirim? nich Gue kasih bukti :
  1. Gue menerima pembayaran via REKBER (rekening bersama) jadi kalau Gue nipu Uang Kalian akan aman.
  2. Ini ada sebagian resi pengiriman paket via JNE yang Gue lakukan selama dagang Online, silahkan klik show

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Spoiler for bukti resi pengiriman:

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Ongkos Murah, Barang berkualitas, bahan lengkap, pengiriman cepat dan terpercaya masih belum puas gan? Oke dech...Gue tambah Bonus Khusus Buat agan pelanggan Gue yang mau ngasih testimonial. Bonusnya berupa
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2 Cendol Segar langsung ke CP agan
6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000


DISCLAIMER:
Quote:- Kami tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan terhadap materi yang ada di dalam paket, biaya pemesanan diatas adalah biaya untuk jasa pencarian referensi berkualitas, penggantian DVD, jasa backup bukan biaya dari harga materi. karena sesuangguhnya kami tidak menjual belikan materi.
- paket berupa 6 keping DVD Full tanpa cover + 1 DVD Case tanpa cover

profile picture
Loading...
mazena
Loading...

Thumbs up BERIKUT KATA PELANGGAN

Quote:Original Posted By sikodir
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Harus taro mana gan Jempol saya... hehehe
Paket Terkirim Rapi Sampai Semarang...
Tidak ada fitnah antara kita gan,..
enarupes
"Salam Satu Jiwa"

Quote:Original Posted By gile.murah.nye
Akhirnya Pesanan sampai juga gan di Mataram (SDN 44 Mataram) alhmdulillah, sial agan ini membuat ane sampai kebingung karena kebanyakan refrensi, semua ok gan filenya mantap abis deh sampai bingung mau pakai yang mana?
jangan ragu2 berlangganan dari agan satu ini pokoknya keren abissss...

Thanks gan

Quote:Original Posted By a6o3s
Makasih Gan. Order ane udah sampai tanggal 13/1/14.
Isinya bikin mumet, saking buaaaaaanyaknya.
Cuma 1 gan yang bikin ane kuciwa buerat. Kenapa baru sekarang ya ane dapat info beginian.
Coba kalo udah lama tau, khan ane pesan duluan. hehehehe....

Tqs banget ya gan udah share.
Murah, berkualitas, dan buaaaaaanyak bangget....

Pokoknya agan satu ini TOP MARKOTOP...

Quote:Original Posted By 10.59
kiriman dah nyampe dengan selamat,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makasih bnyak ya gan
4 hari pngiriman,nabrak hari minggu pula... hihihi emoticon-Matabelo

dari Klaten

Quote:Original Posted By info1985
terima kasih gan, paketnya sudah diterima dengan selamat, isinya mak nyus...lengkap banget, gw ampek bingung milih judul

UNTUK LOE...SAYA NYATAKEN SEBAGAI RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By gunturkusuma
barang sudah saya terima gan ... agan ini jualannya ga pake tipu2, sms dibalas terus ..

#semoga jualannya makin lancar

Quote:Original Posted By kinnikumann
Barang dah sampe dimari gan
pelayanan ramah, packing rapih
pengiriman agak telat mgkin karna dari kampung ke kampung emoticon-Ngakak

makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ADA JUGA YANG KOMPLAIN DAN MENUDUH GUE PENIPU
Quote:Original Posted By Fy16
Woy gan.! Paket ane mana nih?
Ga sampe sampe.
PENIPU LO.

Dan Gue Juga Udah Klarifikasi Kebenaranya.
CEK DISINI

Quote:http://www.kaskus.co.id/show_post/52...6--dan-sikodir
Quote:Original Posted By Irsyad.711
Gan Ini ane yg mesen Dri kudus,, Barang Udah nyampe nih....Banyak banget referensinya Gan sampai ane bingung
No pict = Hoax
6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000



profile picture
Loading...
info1985
Loading...

gw Pesan gan

Gan Kirim Ke Jl.Raya Bogor Km.57 Cijantung, Jakarta Timur, DKI Jakarta.
Totalin Harga + Ongkir paling cepat ya.... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Quote:Original Posted By info1985
Gan Kirim Ke Jl.Raya Bogor Km.57 Cijantung, Jakarta Timur, DKI Jakarta.
Totalin Harga + Ongkir paling cepat ya.... emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S) ditunggu konfirmasinya di
6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
profile picture
Loading...
kurangkerja
Loading...
Ctrl + D dulu gan, kalau dah waktunya skripsi boleh nich di Order. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Quote:Original Posted By kurangkerja
Ctrl + D dulu gan, kalau dah waktunya skripsi boleh nich di Order. emoticon-Matabelo


SIlahkan gan dengan senang hati, kalau butuh bisa langsung Contact ya...
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
info1985
Loading...
Udah tranfer gan cek BCA nya
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Quote:Original Posted By info1985
Udah tranfer gan cek BCA nya


Siap gan....segera di proses


6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot
profile picture
Loading...
Fadhlifarsa
Loading...
kira kira untuk elektro ada berapa judul ni gan??
apa ada untuk power system nya??
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Quote:Original Posted By Fadhlifarsa
kira kira untuk elektro ada berapa judul ni gan??
apa ada untuk power system nya??


kalau total pastinya kurang tau gan. tapi kalau cuma 100 Judul pasti ada.
maklum gan jumlahnya buanyak ada 6 DVD atau sekitar -+ 24 GB



6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Sundul sundul


6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot
profile picture
Loading...
tambur
Loading...
simpan dulu om...pasti berminat ntar waktu skripsi. hehehehe
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Quote:Original Posted By tambur
simpan dulu om...pasti berminat ntar waktu skripsi. hehehehe


dengan senang hati gan...silahkan disimpan dulu

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot
profile picture
Loading...
Fadhlifarsa
Loading...
[QUOTE=mazena;52301ad840cb17ee34000009]

kalau total pastinya kurang tau gan. tapi kalau cuma 100 Judul pasti ada.
maklum gan jumlahnya buanyak ada 6 DVD atau sekitar -+ 24 GB



100 judul untuk teknik eletro??atau dari semua jurusan gan??
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Quote:Original Posted By Fadhlifarsa
[QUOTE=mazena;52301ad840cb17ee34000009]

kalau total pastinya kurang tau gan. tapi kalau cuma 100 Judul pasti ada.
maklum gan jumlahnya buanyak ada 6 DVD atau sekitar -+ 24 GB



100 judul untuk teknik eletro??atau dari semua jurusan gan??


yang jelas untuk jurusan teknik gan. kalau total semua jurusan -+ ada 75.000 judul

note : biar tidak terjadi diskusi berlanjut (melanggar aturan kaskus) pertanyaan khusus agan setelah ini silahkan ditanyakan via sms (fast respon) atau PM (slow respon)



6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot
profile picture
Loading...
info1985
Loading...
terima kasih gan, paketnya sudah diterima dengan selamat, isinya mak nyus...lengkap banget, gw ampek bingung milih judul

UNTUK LOE...SAYA NYATAKEN SEBAGAI RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
mazena
Loading...
Quote:Original Posted By info1985
terima kasih gan, paketnya sudah diterima dengan selamat, isinya mak nyus...lengkap banget, gw ampek bingung milih judul

UNTUK LOE...SAYA NYATAKEN SEBAGAI RECOMENDED SELLER


terima kasih konfirmasinya emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur

6 DVD Koleksi Skripsi Lengkap hanya Rp. 50.000
Asli ditulis oleh Mazena
Penjual Koleksi Skripsi lengkap dari bab I hingga Akhir
cuma Rp. 50.000,- http://kask.us/hiDce

:: Siapa yang ngopi paste komen ini akan saya santet
:: Budayakan Komentar bermutu dan No Bot