alexa-tracking

JUAL SAMSUNG GALAXY S III KOREA, SHV-E210K! mulush mantab! COD JAKSEL

Main Content

JUAL SAMSUNG GALAXY S III KOREA, SHV-E210K! mulush mantab! COD JAKSEL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4
Location : DKI Jakarta
AYOO GAN JUAL CEPAT!!!!emoticon-Malu (S)
sebelum nawar mohon diperhatikan iklan ini dari atas sampai bawah ya.. ini bukan SIII yg biasanya ada di indonesia..


assalamualaikum.. emoticon-Smilie mau jual super cepet nih, tp harga gk cucok ya ane gk lepas gaaan.. emoticon-Hammer (S)

met pagi, siang, sore dan malam agan2 semua.. mau buka lapak lagi niiih!

SAMSUNG GALAXY S III, yg SHV-E210K, baru dipakek per Agustus 2012 emoticon-Malu (S)

speknya mantab jaya tentunya gan:
- Bisa Semua kartu GSM indonesia!
- android 4.1.2. malah kabar2 sebentar lagi bisa di upgare ke Jelly Bean, jelly bean yang 4.2.1 lagi, bahkan bisa sampe android 5!!!!!!! emoticon-Malu (S)
- layar 720X1280 pixel, 4,8 inchi. dan udah SUPER AMOLED PLUS HD gaaan!!!!!
- Ada T-DMB, LTE, Quad core 1,4GHz, RAM 2GB! *jangan badingin sama yg SIII biasa ya gan, mereka kalah semua.hehe spec lain: cek mbah google ya gan :Peace
- kamera belakang 8 mega pixel with FLASH. ada kamera depan 2 MP juga, skype yahud!
- LTE, HSPA+ HSDPA 3G+, Edge, GSM, Single Sim Card.
- INI VERSI YANG 32GB nya gan, memori super luegaaaa!
tabel perbandingan SIII Korea vs SIII biasa.. beda di RAM dan T-DMB.. kalo LTE amerika dual core punya dia, beda dengan SHV-E210 bos! emoticon-Malu (S)
JUAL SAMSUNG GALAXY S III KOREA, SHV-E210K! mulush mantab! COD JAKSEL

kondisinya:
- komplit, [dus, book, charger, kabel data, handsfree, baterai cadangan, desktop chargernya] imei tembus! BOX NYA BEDA SAMA LOH SAMA PUNYANYA S3 I9300, jadi ditempat jual dus replika gk bakal bisa buat dus ini emoticon-I Love Kaskus (S)
- kondisi body 99% aja, mulush dijamin..
- Headset
- semua fungsi OKE, GA PERNAH SERVICE.
- gk pernah di root, status masih official dan counter binary "0" emoticon-Wink
- batere NO NGEDROP..!!
- sudah pasang Anti Gores merek anymode..
- ane kasih garansi personal 2x24jam, bukan karena kecerobohan pembeli, jatuh, kecemplung air, kecelakaan, nge root sembarangan, bootloop, atau ngecusrom gk jelas.. pokoknya keadaan harus masih sama ketika hh ane berikan ke agan baru deh tetep garansi personal.. sisanya silahkan ke samsung center..

minus?
- GK PAKEK MINUS!

BONUSNYA! beli sendiri nyesel sendiri agan!!
- Ada pokoknya, 2 softcase n 1 leather case emoticon-Ngakak (S)

Sekilas, dia oke banget buat nge game HD (no lag tanpa perlu di akal2in), nonton film enak banget malah film HD doi juara banget, secara kerapatan pixel nya mantab.. buat social media juga oke, apalagi dengerin musik nya, juara deh pokoknya! review buatan ane sendiri gan! cekidot: http://bay9091band.blogspot.com/2013...shv-e210k.htmlemoticon-I Love Kaskus (S)

Selanjutnya biar gambar yg berbicara:
Spoiler for penampakan hape, dan bonus, muantaaaaab!!!!!::


PREFER COD gann! COD Sekitaran Kalibata Indah/Stasiun Kereta Ps. Minggu Baru/Plaza Kalibata/.. kirim2 oke, tapi ongkir dan asuransi ditanggung agan dan no rekber!!! emoticon-Sorry

BUKA HARGA di: 4.600.000 NETT buat SIII yg paling juara dan bonus2nya yg udah mahal gila! prefer COD an aja ya agan2 semuaa..
KENAPA HARGA SEGITU?
- Memori internal 32GB
- RAM 2GB
- QUAD CORE
- BARANG LANGKA
NEGO TIPIS BUANGETJUAL SEMUANYA!!! GK PAKEK NAWAR2 CUMAN HAPE NYA AJA ATAU LEATHER CASENYA AJA!!!!! emoticon-Takut (S)


Spoiler for BUKTI SHV-E210K yang paling dewa!:



CALL / SMS: 08161633533 atau 091944956830 atau 2AEA95CE
(minat..? langsung telp/sms aja gan, komen atau PM monggoh, tapi bales agak lama yaa) kalo slow respond maaf, mungkin ane lagi ngapain gitu, tenang pasti dibalas..
Spoiler for mau hubungin ane kayak dilapak ane lainnya biar gk bingung? monggoh..:


*prefer COD agar: biar sama2 enak, barang bisa di test dulu dan di cek kelengkapannya.. COD Sekitaran Kalibata Indah/Stasiun Kereta Ps. Minggu Baru/Plaza Kalibata.. diluar itu kirim2 oke, tapi ongkir dan asuransi ditanggung agan dan no rekber!!!

alasan jual: pengen ganti android lainnya gan.. INI LAPAK TIDAK MENERIMA TT
profile picture
Loading...
masbayBC
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
linda97
Loading...
Permisi gan bantu emoticon-Sundul semoga cepat laku

Sekalian mumpang gan Jual segala tipe SAMSUNG GALAXY
Murah ori new garansi info: Klik disini

Jika agan tdk berkenan sy mumpang di lapaknya PM sy gan biar sy edit !!!
profile picture
Loading...
masbayBC
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
masbayBC
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
masbayBC
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
masbayBC
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vian101189
Loading...
wah ngeri nih gadget gan.. udh brp lama nih gadgetnya dipake agan?
profile picture
Loading...
masbayBC
Loading...
Quote:Original Posted By vian101189
wah ngeri nih gadget gan.. udh brp lama nih gadgetnya dipake agan?


di atas sih udah ditulus sebenrnya gan emoticon-I Love Indonesia (S) ane udah pakek dari agustus 2012 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Aiphama
Loading...
Ajib bener nih emoticon-Matabelo
Sukses gan dagangannya
profile picture
Loading...
murnie.indri
Loading...
antri di 3,9 jt bro kalo boleh! emoticon-Matabelo pm ya
profile picture
Loading...
masbayBC
Loading...
Quote:Original Posted By Aiphama
Ajib bener nih emoticon-Matabelo
Sukses gan dagangannya

wiiih tq gaaan..

Quote:Original Posted By murnie.indri
antri di 3,9 jt bro kalo boleh! emoticon-Matabelo pm ya

blm dapet gan kalo segitu, kmrn2 udah bnyk yg nawar segitu