alexa-tracking

WTS ipad2,iphone 5 dan iphone 4 mulus murahh

Main Content

WTS ipad2,iphone 5 dan iphone 4 mulus murahh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777.777
Location : DKI Jakarta
Misi gan ane mau jual apple device nih hehe

jangan nanya barang masih ada atau udah sold,kalau udah sold pasti langsung gw edit,kalau di thread masih ada berarti masih avaibleemoticon-Cendol (S)


untuk foto add line or whatsapp ane aja ya,chat aja bilang minta foto akan ane foto smua detail yang agan minta hehe emoticon-Smilie




semuanya 2nd,garansi internasional sema,fullset,kondisi 93-97 persen paling ada lecet kasat mata aja yang ketutupan sama case pastinyaa


Pertanyaan yang udah ada jawabannya ga akan ane jawab yaemoticon-Cendol (S),read first before ask









1.Iphone 5 16gb black kondisi 93 persen ada lecet minor sedikit 6,2 juta


2.Ipad 2 64gb white 3g cellular
-fullset
-os 613

Harga:4,65 juta


3.Iphone 4 black 16gb 3,2 juta
Iphone 4 black 32gb 3,6 juta






COD only Tebet jakarta selatan

sisa kirim-kirim via JNE

prefer cod drpd rekber,kalau ada sanak saudara di jakarta mending cod aja hehe emoticon-Cendol (S)


COD di luar tebet DP 150 ribu wajib :P kalau ga DP di tebet only aja ya



Contact person:
Line=jeremyaustinz
no handphone/whatsapp=081295050690
BBM lagi rusak,bb lagi diservice mohon maklum ya smua emoticon-Cendol (S)




profile picture
Loading...
marchenne
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
marchenne
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
marchenne
Loading...
sundulll
×