alexa-tracking

S4 Zoom White ex Cewe... Mulus Mampus

Main Content

S4 Zoom White ex Cewe... Mulus Mampus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111
Location : Jawa Timur
SoLD out
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...
Ocehan Buyer


Quote:Original Posted By jancukan
Agan Andre bener bener seller yang top deh , kemaren transaksi lagi beli Motorola Xoom ini dan barangnya sesuai yang digambar. ini kedua kalinya transaksi sama agan Andre dan pelayanannya sangat memuaskan emoticon-Ngakak

S4 Zoom White ex Cewe... Mulus MampusS4 Zoom White ex Cewe... Mulus MampusS4 Zoom White ex Cewe... Mulus Mampus



Quote:Original Posted By k4rman
testinya nih gan..:

barang wookehh...bagus banged...pelayanan jg wokeh..! pokoke..recommended seller nih orang...! $ukses ya..





Quote:Original Posted By jancukan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

terimakasih agan Andre yang sudah sempatin mampir ke tempat ane, Galaxy Note nya sesuai dengan yang ditawarkan di thread

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By whitemask
sori gan baru kasi testi
kelamaaan ya? emoticon-Ngakak
pertama buka paket dari agan deg2an juga... ekspetasi ane atau kagak yah... ternyata iphone dari si agan T.O.P banget... mantaabb.. emoticon-2 Jempol
si agan juga menjawab pertanyaan ane dengan sabar... sampe ditanyain masalah diluar dagangan juga masi dijawab dengan sabar
recomended seller abiss deh emoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan agan andre emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By McJEGAkick
laporan gan motorola xoomnya dah mendarat di solo.....
barangnya mantap persis sm deskripsinya
ga nyesel transaksi sm bos andre pokoknya

buat agan andre emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By satria.berkumis
Maaf mas baru kasih testi
Barang udah di tangan mas wihhhhhhhhhhhh mulus ppolllllllllllllllll
Jangan ragu lah sama bos ini. Rekomendasi banget
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By theredonk



Hahahaha,, Dikira cowo kali yaaa hahaha..

SIP, barang mantab sesuai yang dijelaskan di thread,
Ko Andre juga friendly dan banyak banget yg dijelasin sampe aq lupa smua. huahahaa

Ga rugi beli barang dari Ko Andre,, barang memuaskan, dan dapet banyak bonus.
Makasi Ko, barangnya tidak mengecewakan, begitu juga orangnya.

SPECIAL RECOMMENDED SELLER!! Dijamin ga nyesel!
Malah nunggu barang lagi dari Ko Andre kalo ada Galaxy Note 1 hihhihi..

Thankyu So Much!!



Quote:Original Posted By gundhuLz
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Terima kasih buat agan koko + cece skyoflight84

bener2 RECOMMENDED SELLER, sudah org nya gwuede..., baek, barang mulus lus..., tengkyu gan...., ane cukup puas dgn barang + bantuan yg agan kasih
maap baru bs kasih testi...

skali lagi bener2 agan ini RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By sagesixpath
sorry gan baru kasih testi!!!
epic touch 4g nya udah sampeemoticon-Malu
hp nya mantap,canggih pulaemoticon-2 Jempol
jangan ragu deh kalo transaksi ama agan satu iniemoticon-Salaman
recommeded seler deh pokoknya!!!emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dbunker
alhamdulilah akhirnya lancar jaya.emoticon-Blue Guy Peace
lengkap sudah nostalgia sama neh HP emoticon-Ngakak (S) ,thanks bwt agan andre emoticon-Add Friend (S) orangnya ramah emoticon-Smilie,supel emoticon-Big Grin,murah senyum emoticon-Blue Guy Smile (S),dijamu diistana bak tamu raja dan yg penting negotible sangat emoticon-Shakehand2!!!harga persaudaraan emoticon-Kaskus Banget
barang sesuai dg threat mantab,mulus emoticon-Matabelo,normal dan istimewaemoticon-2 Jempol serta bisa check sepuasnya
jangan pernah ragu bertransaksi sama agan satu in,emoticon-Selamat anda memang layak mendapat predikat RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol RECSEL RECSEL..
tak lupa emoticon-Request,yg in ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
ditunggu cuci gudangnya lg gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Piknik1972
Wah ternyata agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Responnya cepat sekali negotiations langsung deal...
Semoga dagangannya laris manis tanjung kimpul.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanlai
BARANG UDAH MENDARAT DGN SELAMAT SIS..

PERTAMA BUKA SEMPAT BINGUNG PERASAAN BELI BB SECOND TP KOQ BRG SPT BARU PLASTIK MSH NEMPEL SEMUA!HEHE..

BENER2 PUAS BELI BRG DR SELLER YG SATU INI..

PELAYANAN emoticon-2 Jempol


FAST RESPONSEemoticon-2 Jempol


KEPERCAYAAN emoticon-2 Jempol

VERY RECOMENDED SELLER!

CENDOL MELUNCUR...emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By badaqtueq
Maaf Gan baru sempet kasih testi.....

Yang penting di ati ane agan TS ini Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
Barang yang dijual mulus and ciamik habissss, agan TS nya juga ramah.
Mau jelasin dan ngajari ane cara make nya (maklum gan ane gaptek... hehehe)

mantabb gan sekarang dah ane pake terusss lancarrrrr, mantabbb, muluuuusss.

makasih gan kapan2 ane cari barang ke agan skyoflight84 lagi..