alexa-tracking

WTS iPhone 5 16 GB White ( Barang Perfect + Banyak Bonus )

Main Content

WTS iPhone 5 16 GB White ( Barang Perfect + Banyak Bonus )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
permisi gan.
mau numpang jualan lagi nih.
kali ini ane mau jual gadget kesayangan ane, iPhone 5 16GB White gan. berikut keterangan nya yah :

spesifikasi :

- bisa langsung ke mbah google ya gan

Kondisi :

- Body masih 99% mulus banget. ga percaya ? bisa di cek pas COD.
- Sudah pasang anti gores depan belakang.
- Mesin masih maknyus banget, ga pernah bermasalah, dan belum pernah di service
- Batre normal banget, kaga bocor, dll
- Fullset ( box, adapter, kabel data, earpod, jarum buat buka simcard, dan buku buku semua masih komplit ga ada yang di kurang kurangin. hehe )
- Imei di iPhone dan di Dus nya tembus gan.
- Garansi masih aktif sampe awal maret 2014 nanti ( Garansi SES / XL )
- iOS 6.1.2, Jailbreaked. udah banyak tweak tweak keren + themes keren gan.
- Udah lumayan banyak applikasi dan games.

Bonus ?

- ane kasih bonus Bumper Merk Wallnut seharga 200K + Softcase merk apa ane lupa gan.

Minus ? ga ada minus nya gan. PERFECT !!

Ane mau jual di harga Rp. 7.500.000 gan. masih nego kok, tenang aja . nego nya jangan bawa bawa afgan ama rossa ya gan
harga barunya di iB*x atau infini*e sekarang di harga Rp. 9.000.000 gan.

Ane hanya terima COD sekitaran daerah JAKPUS, no kirim kirim, rekber, dll
biar sama sama enak. ketemuan, cek barang, cocok, langsung bayar.

Oiya, untuk foto barang nya ane kirim via Whatsapp atau Line ya gan. By Email juga boleh. ane belum bisa masukin pic ke kaskus gan, maklum

Bagi yang berminat, bisa langsung sms atau call ke 087878066333.

Terima Kasih Sebelumnya.
profile picture
Loading...
transhevv13
Loading...
emoticon-Sundul