Main Content

WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Tengah
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..
profile picture
Loading...
liquidow
Loading...

Thumbs up 

Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
MASHA AND THE BEAR SHOP

WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...
ini gan gambarnya :
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...

tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.500rb

Kalau Masha nya aja (Musik + Tertawa) : Rp.300rb gan.

Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Nuhun gan,

Quote:Original Posted By iCwalk
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..


profile picture
Loading...
iCwalk
Loading...
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...




cek pm gan..
profile picture
Loading...
etachan
Loading...

masha and the bear

Quote:Original Posted By iCwalk
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..



saya ada nih, barang kali minat.

Bahan : velboa, Isi: dakron
Ukuran: 32 cm (bear), 15 cm (masha)
Harga: Rp 125.000 (blm ongkir)

Jika berminat sms ke nmer ini gan : 08970406002

WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...

profile picture
Loading...
weindixmois
Loading...
Harga boneka masha dan bear nya brp gan?
profile picture
Loading...
weindixmois
Loading...
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...yang saya tanyain boneka yg ini ya bro...WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...
profile picture
Loading...

aq jg mau.

Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...




gan aq jg mau bneka kayak gni dung,brapa harganya,sms ya?089675656098
profile picture
Loading...
ekayunitasari
Loading...

ada yang jual boneka masha ga??

mau boneka masha kaya giniWTB BONEKA MASHA AND THE BEAR... dong berapa harganya
profile picture
Loading...
amirohlahdji
Loading...
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...





mau gan
profile picture
Loading...
ardhika37
Loading...
masih ada bonekanya??saya lagi cari boneka marsha
profile picture
Loading...
Gilangtirta
Loading...
saya juga mau gan, brapa harganya ya?
profile picture
Loading...
puputputra
Loading...

cari boneka masha nie gan

gan gue mau dong gan boneka masha nya...ntar sms ak ya gan 085740088882
profile picture
Loading...
cumialas
Loading...
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...




berapa gan harganya? PM gue gan
profile picture
Loading...
liquidow
Loading...

Thumbs up 

iya gan,
tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.500rb

Kalau Masha nya aja (Musik + tertawa) : Rp.300rb gan.
Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
MASHA AND THE BEAR SHOP

Nuhun gan,
profile picture
Loading...
liquidow
Loading...

Thumbs up 

iya gan,
tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.500rb

Kalau Masha nya aja (Ada musik + tertawa) : Rp.300rb gan.
Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
MASHA AND THE BEAR SHOP

Nuhun gan,
profile picture
Loading...
archie93
Loading...
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...



itu penampakannya terbuat dari kain ya vrooh ?
profile picture
Loading...
satyapradana
Loading...
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...




pm gan harga nya
profile picture
Loading...
liquidow
Loading...

Thumbs up 

Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
MASHA AND THE BEAR SHOP

WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...
ini gan gambarnya :
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...
WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...

tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.400rb

Kalau Masha nya aja (Musik + Tertawa) : Rp.250rb gan.

Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Nuhun gan,
profile picture
Loading...
fredho
Loading...

Thumbs up Boneka Masha Repeat Talking and Walking

WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...
Boneka Masha Repeat Talking and Walking adalah Produk Boneka Masha Import yang cerdas, mampu mengikuti bicara kita dan berjalan. Lucu dan cocok untuk hadiah buat hati Anda.

Harga Retail: Rp 150.000 Belum termasuk Ongkos kirim.
Pembelian grosir harga lebih murah.

Hubungi kami: 081511000237
http://bonekamashapintar.blogspot.com
www.indoalami.net
profile picture
Loading...

fb : pabrikbantaljersey

Quote:Original Posted By iCwalk
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..


pm ane gan di bb 2943dd2d

×