Main Content

Blackberry Gemini CDMA 9330 Jupiter Tasikmalaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum

Ane ada yang mau dijual lagi nih

Blackberry CDMA 9330 aka Jupiter. .Baru tadi siang ane beli,,,

Alasan dijual : jadi gini gan,,,ini BB buat adik ane, cewek, dia masih SD kelas 6...tapi dia ga suka sama bentuknya (alasan klasik),,,pengen android aja katanya. .padahal semalam dia pengen bb emoticon-No Hope

Kondisi semua lengkap,,ga ada yang kurang,,masih bau pabrik,,kan baru tadi siang ane beli,,,,Garansi KSA 2 tahun ya gan,,,jadi masih paaannjjjaannnggg banget garansinya,,intinya MULUS banget,,,,minusnya cuma ga sama memory aja,,dari sananya juga ga dapet

Berikut gambarnya :

Blackberry Gemini CDMA 9330 Jupiter Tasikmalaya

Blackberry Gemini CDMA 9330 Jupiter Tasikmalaya

Ane jual rugi aja Rp. 700.000 pas,,,udah ane pasang antispy sama udah diinject smart dengan paket Sosialita yg 44 ribu,,,terus masih ada pulsa 11 ribu kalo ga salah. .

yang masih nawar,,sorry ya ane cuekkin,,,bukan ane seller yg pelit,,tapi ini BB bener2 baru tadi siang beli,,langsung disimpan di dus lagi. .Bahkan dicharge 4 jam penuh pun belum gan

Hanya COD Tasikmalaya kota ya gan,,,disekitaran BNI Unsil sama Asia Plaza aja. .

HUB ane di : 08561669707 hanya SMS,,No calling

Hatur nuhun kaskus emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
zeldaagi46
Loading...
Bismillah,,,Upppp pertama emoticon-Sundul Gan (S)

Barang Like NEW,,harga murah,,,,ayo siapa cepat dia dapat... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zeldaagi46
Loading...
Bismillah
Sundulan pertama di Rabu pagi,,,,,,, emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
ewink90
Loading...
600 ane embat dah emoticon-Ngakak (S)
sembari bantu sundul emoticon-Sundul: