alexa-tracking

Main Content

PENJUAL DVD GAME PC/LAPTOP, BANDUNG, ORDER SEKARANG LANGSUNG KIRIM DAN BEGARANSI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500
Location : Jawa Barat
DVD GAME PC/LAPTOP HIGH COVER QUALITY - MURAH, LENGKAP DAN BERGARANSI, AUTORUN DAN DILENGKAPI CARA INSTALL

PENJUAL DVD GAME PC/LAPTOP, BANDUNG, ORDER SEKARANG LANGSUNG KIRIM DAN BEGARANSI

LAPAK UTAMA KLIK DIBAWAH INI:
PENJUAL DVD GAME PC/LAPTOP, BANDUNG, ORDER SEKARANG LANGSUNG KIRIM DAN BEGARANSI
profile picture
Loading...
.2631362.
Loading...

PENINGGALAN TESTI

Quote:Original Posted By Y.R
lapoooor gaaaan. dvd nya lancar jaya.
ini ane yang kemarin cod-an di pusdai. gile agan ini ane mesen sore malem nya langsung COD. walaupun ane banyak nanya agan ini tetep sabar ngejawab semua pertanyaan aneemoticon-Ngakak
pokoknya jangan ragu beli sama agan ini. recomended seller banget daaaahhhhemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By irawanzzz
Gan, dvd ny lancar. Ada yg agak susah untung ada setup ny. Oke bgt dvd dari agan ini

Quote:Original Posted By boxerbeulel
Berbagi Cerita

Sabtu Siang Kemaren ane pesen XX keping DVD setelah sebelumnya ngerepotin agan Herlambang dengan banyaknya pertanyaan dari ane tapi direspon dengan baik oleh agan Herlambang emoticon-Jempol

Setelah deal ane diminta transfer, disitu ane telat ngomong kalo ane pengen COD an karena kita masih satu kota. Sayang beribu sayang ternyata agan Herlambang lagi di luar kota.
TAPI agan yang satu ini ga lepas dari tanggung jawab, order ane dilempar ke rekanannya tanpa memungut sepeserpun dari ane dengan harga dan kualitas yang sama, akhirnya malem itu juga ane udah bisa maen game emoticon-Ngakak Setelah ane order ke agan herlambang, perasaan ane jadi tenaaaang emoticon-Ngakak
Terima kasih Agan Herlambang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xxk
halo gan, nih ane yg mesen sims 3 all package


barangnya sampe dengan selamat sentosa. sempet bingung pas dikasi nomer resi sama agan ini, di cek di JNE ga ada. eh ga taunya salah resi hehehe

agan ini pelayanannya oke banget, ane yang bawel nanya ini itu tetep di jawab dengan sabar, padahal nanya nya udah malem, tp tetep di bales sms ane. saluut deeh.

udah gitu di kasih bonus pula gara2 ane belinya banyakan hehehe emoticon-2 Jempol

ane nobatkan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu next PO dari ane ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By 2621111
barusan COD sama agan satu ini ternyata orangnya ganteng juga emoticon-Najis emoticon-Ngakak

tapi walopun orangnya emoticon-Betty layanan sama gamenya ga mengecewakan kok emoticon-Matabelo

pokonya agan ini emoticon-Bukan IGO eh salah RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller banget deh pokonya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dion.valentino
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

COD = GA USAH RAGU!!!, SOPAN, RESPONSIVE,
HARGA DAN KUALITAS JANGAN DITANYA NOMER WAHID

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
YANG UDAH BACA TESTI INI, CEPET BELI DARI AGAN YANG SATU INI, COBAIN PELAYANAN MEMUASKAN
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
.2631362.
Loading...
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 SILAHKAN DI ORDER GAME-GAMENYA JURAGAN emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

HP : 0857 2402 2415
BB : 28D40686