alexa-tracking

[BANDUNG] WTS SeaSonic SS-650JT 2nd

Main Content

[BANDUNG] WTS SeaSonic SS-650JT 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 575.000
Location : Jawa Barat
CLOSED


note : TIDAK TERIMA TUKAR TAMBAH


[SIZE="3"]alasan dijual udah dapet yang lebih muantep
pembelian sekitar juli 2012 tapi dipakenya hanya seniatnya wkwk
jadi masih mulus banget serasa baru (hanya dipake testing vga / mobo)
garansi sisa 4 tahun (distributor) , garansi personal seminggu
spek googling ye tapi singkatnya ini psu bukan abal2
650watt pure 80 +


foto
Spoiler for "buka":

profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
sundul up up
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
sundul up up
profile picture
Loading...
enzumm
Loading...
PM penuh euy....
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
Jgn pm gam sms aja
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
sundul up up
profile picture
Loading...
mufti sani
Loading...
ninggalin jejak dulu gan :d
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
Quote:


emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
Sundul up up
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
sundul up up
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
sundul up up
profile picture
Loading...
budypiasa
Loading...
500 gan.. PM ane kalo boleh
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
Sundul up up
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
Sundul up up
profile picture
Loading...
zizizi94
Loading...
sundul up up
profile picture
Loading...
budypiasa
Loading...
booked sama ane. ntar transfer ke blackpanda.
profile picture
Loading...
budypiasa
Loading...
sudah transfer ke blackpanda. Silakan tunggu konfirmasi dan barang harap segera dikirim.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..