Main Content

nexus 4 baru 2 mingguan + bumper case original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
as subject

mau jual nexus 4 garansi resmi pemakaian baru 2 mingguan. mau lepas SOLD berikut bumper case ori nya SOLD silahkan nego halus aja.

kondisi kayak baru deh lengkap dan garansi resmi. kondisi udah root dan custom rom

terima juga utk rekber. tapi piority tetap COD atau transfer langsung biar ngga ribet, pengiriman barang wajib rpx karena pengen ada ansuransinya.

said 08562233092 (call/whatsapp/sms) utamakan cod or transfer lgsg biar ga ribet tapi tnexus 4 baru 2 mingguan + bumper case original
profile picture
Loading...
HusneyZ
Loading...
bumper case bikin nexus 4 nya makin cakep karena depan dan belakangnya ttp terlihat, ori jadi ngepas
profile picture
Loading...
HusneyZ
Loading...
met pagi.. :sup :sup
profile picture
Loading...
HusneyZ
Loading...
baru 2 minggu gan like new uda dicek ga ada penyakit, beli baru online kudu nunggu dulu semingguan dan kalo apes dpt yg bluish or tint kan gawat jga gan
profile picture
Loading...
o_gie
Loading...

nanya

gan di angka 3,4 dapet ga gan....
profile picture
Loading...
zatie83
Loading...
barter sama samsung galaxy s3 ane mau ga Gan, da bonus battery adapter original battery ada 2 plus bonus otterbox defender