Main Content

Motorola DROID RAZR MAXX HD 32GB FULLSET <<== BENING...BURUANNNN....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Motorola DROID RAZR MAXX HD
kelengkapan : fullset, unit, box (nyusul), charger, cable data, manual book, sim injector...
kondisi body 99% mulusssss,no scratched, no bekas kepentok dkk...
penilaian kondisi fisik relatif, lebih jelas nya liat pict aja...emoticon-Big Grin

OS JB 4.1.2...mesin, lcd, battery semua sehat 100%...
ga ada masalah apa pun...alias berjalan dengan normal semua...(tested)

bisa pake kartu/ruim GSM ato pun CDMA...tinggal pilih salah satu...
tapi tentu nya pake micro simcard...(tested ruim cdma via smart & aha) ato inject cdma pun bisa...

spek lengkap silahkan cek di http://www.gsmarena.com/motorola_dro...xx_hd-4972.php

Spoiler for penampakan:

booked by agan a.jay
Rp 5.800.000

+free softcase
+free anti glare
+free ongkir JNE asuransi + packing kayu jabodetabekdung

berasa mahal..?maklum barang perfect & langka...emoticon-Embarrassment
saya tau kualitas barang yang saya jual..kalo ga bagus ya saya jual murah deh..emoticon-Big Grin

for fast response 087877730006 (sms only no call)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT YAAAA....!!!
sedikit caci maki di FJB : http://www.kaskus.co.id/post/508844f...76088b24000007
profile picture
Loading...
a.jay
Loading...

Minat

emoticon-Matabelo ane minat gan, bole kurang nga gan...
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:Original Posted By a.jay
emoticon-Matabelo ane minat gan, bole kurang nga gan...


besok ditunggu proses rekber nya ya om...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...0a000005/6636/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACK LIST
:

081360647208
081370029436
081370029237 081262299961 081376559695
081376559706 081517224036 081376534954

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
a.jay
Loading...

Testi

Ane mau ngasi testi tentang agan WowoWowoW ni ... buset susah bener ngetik IDnya emoticon-Ngakak. Anyway transaksi sama agan WowoWowoW tu lancar d pokoknya. Respon cepat, friendly dan akurat, barang mantab dan mulus.

Sukses selalu d buat agan WowoWowoW, recommended seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:Original Posted By a.jay
Ane mau ngasi testi tentang agan WowoWowoW ni ... buset susah bener ngetik IDnya emoticon-Ngakak. Anyway transaksi sama agan WowoWowoW tu lancar d pokoknya. Respon cepat, friendly dan akurat, barang mantab dan mulus.

Sukses selalu d buat agan WowoWowoW, recommended seller
emoticon-Shakehand2


thx om testi nya hehehe...
moga maxx hd nya awet ya om...
oleh2 dong bungkusin contestan miss world...emoticon-Embarrassment