alexa-tracking

Main Content

WTS Andromax U Dual core (LCD retak)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : Jawa Barat
Dijual Andromax U Dual Core kondisi barang 90%, lengkap dengan kitab-kitab dan kardusnya plus headstet

minus LCd retak pilih dijual aja karena ga mau keluar duid karena harus service 600 ribu di galery resmi, ditambah charger ilang

plus Jelly Case sama flip cover


Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Pasang Harga 750.000
Nego tipis

yang ga nego bonus Micro Sd Transcend 16 Gb class 10

SMS/WA : 0858 1485 6170
diutamakan COD Jatinangor
profile picture
Loading...
hanifagrafika
Loading...

WTS Andromax U Dual core (LCD retak)

Mana Retaknya Gan Kok G jelas emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cacadoslato5
Loading...
Quote:Original Posted By hanifagrafika
Mana Retaknya Gan Kok G jelas emoticon-Ngakak


Di sebelah kiri atas gan

Memang kecil sih

Tapi udah cukup buat touchscreennya mati
profile picture
Loading...
alongrose
Loading...
pm nett nya gan...
profile picture
Loading...
cacadoslato5
Loading...
Sementara booked
profile picture
Loading...
alongrose
Loading...
ini ane yg sms agan tadi no hp 088275000xxx
ane urus rekbernya hri ini juga gan pake piggybank
profile picture
Loading...
alongrose
Loading...
Gan udah ditransfer ke rekber piggybank
ini link konfirmasi transfer http://www.kaskus.co.id/show_post/52...7b000006/6734/
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cacadoslato5
Dijual Andromax U Dual Core kondisi barang 90%, lengkap dengan kitab-kitab dan kardusnya plus headstet

minus LCd retak pilih dijual aja karena ga mau keluar duid karena harus service 600 ribu di galery resmi, ditambah charger ilang

plus Jelly Case sama flip cover


Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:


Pasang Harga 750.000
Nego tipis

yang ga nego bonus Micro Sd Transcend 16 Gb class 10

SMS/WA : 0858 1485 xxxx
diutamakan COD Jatinangor


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi [url]buhttp://www.kaskus.co.id/show_post/5231685c1e0bc3207b000006/6734/[/url]

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang, tertahan, tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACK LIST
:

081360647208
081370029436
081370029237 081262299961 081376559695
081376559706 081517224036 081376534954

*akan bertambah bila di perlukan