alexa-tracking

Main Content

jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.650.000
Location : DKI Jakarta
Quote:jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5
Untuk PEMESANAN SILAKAN CEK STOK DAN HARGA
NEGO DAN PRICE POLICE IN HERE
Harga Berubah sewaktu-waktu
DEALER WELCOME
Pengambilan QTY Harga Miring Coy
RESELLER/DROPSHIPPER ARE WELCOME
SMS 0878-8380-1057 / PIN BB:2B089EA2

jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5
iPad Mini
Garansi Apple Internasional 1 Tahun


- iPad Mini Wifi Celluler 16 GB Rp 5.500.000
- iPad Mini Wifi Celluler 32 GB Rp 6.500.000
- iPad Mini Wifi Celluler 64 GB Rp 7.500.000

- iPad Mini Wifi Only 16 GB Rp 4.100.000
- iPad Mini Wifi Only 32 GB Rp 5.150.000
- iPad Mini Wifi Only 64 GB Rp 6.150.000

iPad 4
Garansi Apple Internasional 1 Tahun


- iPad 4 Wifi Celluler 16 GB Rp 6.900.000
- iPad 4 Wifi Celluler 32 GB Rp 7.850.000
- iPad 4 Wifi Celluler 64 GB Rp 9.150.000
- iPad 4 Wifi Celluler 128 GB Rp 9.650.000

- iPad 4 Wifi Only 16 GB Rp 5.950.000
- iPad 4 Wifi Only 32 GB Rp 6.900.000
- iPad 4 Wifi Only 64 GB Rp 7.950.000

iPhone 5
Garansi Apple Internasional 1 Tahun

- iPhone 5 16 GB Rp 7.500.000
- iPhone 5 32 GB Rp 8.550.000
- iPhone 5 64 GB Rp 9.500.000

iPod
Garansi Apple Internasional 1 Tahun


- iPod Nano Generation 7 16 GB = Rp. 1.750.000
( Silver, Black, Blue, Yellow, Green, Pink )
- iPod Touch Generation 5 32 GB = Rp. 3.500.000
( Silver, Black, Blue, Pink, Yellow )
- iPod Touch Generation 5 32 GB = Rp. 3.650.000

APPLE TV 3RD GEN HD:
HARGA: 1.300.000

SONY
XPERIA M B/W Rp.2.675.000
XPERIA Z B/W Rp.6.950.000

LG Indonesia
Optimus PRO e988 Black B/W Rp.6.225.000

BlackBerry Garansi TAM/SCM/CTN
Q10 B/W TAM/SCM Rp.6.975.000/Rp.7.050.000
Z10 B/W SCM Rp.6.200.000
Q5 TAM/scm Rp.Ask Via SMS
BELLAGIO 9790 TAM/SCM B/W Rp.3.350.000
ARMSTRONG 9320 TAM/SCM B/W Rp.2.300.000
9300 White CTN Rp.2.000.000
DAVIS 9200 TAM/SCM B/W Rp.1.650.000

BLACKBERRY # GARANSI BERRINDO 2 TAHUN
Q10 B/W BERRINDO 2 Tahun Rp.6.500.000
Z10 B BERRINDO 2 Tahun Rp.4.800.000
Q5 Berrindo 2 Tahun Rp.4.000.000
DAKOTA 9900 BERRINDO B/W Rp.3.750.000
BELLAGIO 9790 BERRINDO B Rp.2.925.000
TORCH 2 9810 BERRINDO S/W Rp.3.300.000
TORCH 1 9800 BERRINDO B/W Rp.2.625.000
ONYX 2 9780 BERRINDO B/W Rp.2.350.000
ONYX 1 9700 BERRINDO B Rp.2.000.000
ARMSTRONG 9320 BERRINDO B/W Rp.2.075.000
DAVIS 9220 BERRINDO B/W Rp.1.600.000
9300 GREY/WHITE Rp.1.450.000

SAMSUNG Garansi Resmi 1 Tahun Indonesia PT.SEIN
Galaxy S4 B/W Rp.6.750.000
GALAXY S4 ZOOM Rp.ASK PRICES
Galaxy S4 Activ Rp.ASK PRICES
TAB 3 8" White Rp.4.325.000
Galaxy Mega B/W 5.8" Dual GSM Rp.4.375.000
Galaxy Mega White 6.3" Rp.5.375.000
Galaxy Grand White Rp.3.800.000
Note 2 Grey/White Rp.5.975.000
NOTEs 8.0 White Rp.5.125.000
STAR B/W Rp.875.000
Tab 2 10" N8000 S/W Rp.4.595.000

Spoiler for FOTO STOK:


PRICE POLICE IN THIS THREAD
SILAKAN CEK STOK DAN HARGA SETIAP PEMESANAN BARANG
BARANG READY STOK
TIDAK MENJUAL REFURBISH ATAU SWAP
HANYA MENJUAL BARANG RESMI, BARU DAN MASIH SEGEL ASLI
TERIMA ANTAR JAKARTA
DIANTAR SAMPAI KANTOR/RUMAH
BISA BAYAR DI TEMPAT
TERIMA KIRIM MEMAKAI JNE+ASURANSI
REKENING BERSAMA WELCOME
CALL : 0878-8380-1057 / PIN BB : 2B089EA2
CEK PRICE LIST SEMENTARA


jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5
Quote:GROSIRGADGETS MENGGUNAKAN NO TELP 0878-8380-1057 / Pin BB : 2B089EA2(24JAM)
(WWW.GROSIRGADGETS.COM)
TESTIMONIAL ASLI GROSIRGADGETS KLIK SINI
GROSIRGADGETS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENIPUAN YANG MENGATAS NAMAKAN GROSIRGADGETS (WASPADALAH SELLER FIKTIF DAN SELLER REFURBISH)

www.stoppenipuan.com


profile picture
Loading...
Testimonial Asli original of my reputation
new testimonial from new lapak april 2013 sampai perhari ini

www.GrosirGadgets.Com
See Our Latest Testimonial

Quote:Original Posted By garisalam
mau testi nih
thank you sudah sudah kedua kalnya ambil u/ nutupin stok ksg
barang sampai dengan selamat
thank you bro :cendol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ynossenti
Recommended seller nih agan yang satu ini, pelayanan cepat, dapet bonus pula, harga murah. emoticon-Salamanemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By yogaayooga
Sorry baru sempet kasih testi emang bener" ngga ada 2nya dehh sama agan ini......
Buat agan" yang mau beli produk apple tp harga yang pas sama kantong,,,, ini dia solusinya langsung ajaa pesen ke agan ini bener" memuaskan dehh ngga adaa tipu-tipuemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
Harga pas sama kantong , pelayanan ramah ngga repot lagi pemesanannya bener-bener toooooppppppemoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Cendol cendol emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By goldmoon
mau testi juga...
kirim text message kemarin malem2... minta dianter... siang tadi barang sudah di tangan...
good service!
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Cietos
Pertama sih ragu beli sm si om randy krna brgny plg murah drpd lapak lain...ternyata eh ternyata dgn hrga sgitu d anterin ke kantor ane,,d kasih bnyk bgt bonusnya lohhh...hahahaha

Asli...sekali lg si om ini recomen bgt..jgn takut beli brg sama doi..brg terjamin..service oke dan memuaskan..wkwkwkwk

Sukses terus om..jgn lupa pake terus edc bca.wkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By knockless
lagi lagi,,,,

barusan beli barang lagi ke agan ini....

mantap,, pelayanan cepat,, barang langsung sampai,,, kondisi oke...

masalah harga agan ini paling murah!

selamat belanja ke agan ini,,, dijamin ga nyesel emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Mayad
Selamat malam bos... Thx tadi udah mau samperin ane ke central park
Barangnya mantap banget
Harganya TERMURAH
Pelayanan juga MUDAH dan RAMAH
Dan masih dikasih bonus yg sangat BERMANFAAT buat ipad nya

SAYA NYATAKAN AGAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-shakehand SUKSES TERUS BUAT JUALANNYA

GBU

Quote:Original Posted By skymcbray
weh.. ati-ati sama seller ini...

REKOMEN banget dah.... hehehe

Stok barang update trus dari kosong ampe ada stok di info trus..
Thx bos.. barang dah diterima dengan baik di kantor ane, walaupun kurir sempet kesasar dikit hehe
Barang dijamin asli... Test imei ke apple.com tembus dan cocok

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By beautybranded 18/4/2013
Agan satu ini RECOMENDED SELLER. Baru kmrn beli hari ini sudah terima paket,semua sesuai perjanjian.mantap! Jgn pernah ragu ya beli sama agan yg satu ini. Sukses selalu ya boss emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hendrixpopo 19/4/2013
Bro Andy, ni ane yg td cod di citypark. Buat agan-agan yang mau beli ipad jangan ragu sama agan yang satu ini. Banyak bonusnya sama pelayanan extra cepat... emoticon-thumbsup untuk masalah harga dijamin emoticon-Kaskus Banget
Mau ujan badai barang tetep dianter sampe depan pintu #gokil
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kabarin ane ya kalo plantronics sama smartcase-nya dah dateng emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ivanaTYOgosal
Gw bingung ini mo testi ditrit lu yg mana hahahahahahahah...

Uda deh pokoknya to the point.. Gw ngambil 2 bb q10.. Smua ny bagus..!! (Pdhl yg satu blom gw buka hahahaha) recsel bgt dah... *maklum kenalan lama bukan dr gadget wkwkwkwk..

SUKSES TERUS DAGANGANNYA.. Harga uda the best deh lu mabroooo..!!!

Quote:Original Posted By yosardy
Recommended SellerFast Response.. Deal jam 12:45 eh si jurangan uda nyamperin kesini jam 3:17 di Ratu Plasa..Alhamdulillah dikasih bonus screen protectornya juga..Barangnya cihuy banget... Baru Ipod 5th Red, No cacad (pake D)....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chament87
ajib agan andy ini.Sanyo eneloop nya sudah sampai dgn selamatRamah,semua pertanyaan di jawab dgn penjelasan yg mantab.(Maklum ane byk nanya bgt).Fast response.Ane nobatkan agan andy sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller*sori br bs kasih testi

Quote:Original Posted By yosardy
Recommended SellerFast Response.. Deal jam 12:45 eh si jurangan uda nyamperin kesini jam 3:17 di Ratu Plasa..Alhamdulillah dikasih bonus screen protectornya juga..Barangnya cihuy banget... Baru Ipod 5th Red, No cacad (pake D)....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By indrayadika
thanks alot barang dah sampe dengan selamat tanpa kurang suatu apapun...kerennnnnemoticon-I Love Indonesia (S)jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5

Quote:Original Posted By rakhmat_ichsan 26/5/2013
Bos, ane puas transaksi COD hari ini.SMS dilayani dengan baik, komunikasi lancar, itu yang penting. Bukti barang bagus. bukan ipad boongan.
Spoiler for "Bukti garansi tembus":
100 Recommended Seller

Quote:Original Posted By BonoMan
Ngasih testi untuk agan ini, saya yang tadi COD di sarinahProsedur cepet, jam 11 deal, jam 12.30 udah dianterin, sayang belum sempet nyobain keburu banyak kerjaan..rekomended deh agan ini yg butuh cepet sama ga beribet emoticon-Smilie
Spoiler for udah sampe:

Quote:Original Posted By LuvKodok 31/05/2013
mantab....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2 sekali deal..barang dikirim....langsung sampe besok di waktu yang sama...emoticon-Shakehand2

bukti barangnya sampe :
jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5

plus bonus dari ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
AGAN ANDY SAYA COBLOS JADI...

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

ane dikasih bonus komplit & maknyuss pake rahasia2an pula emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dalangaeng
saya pesan hTC One hari sabtu tgl 1juni kmrn, jam11 order, jam 3.30 sore sdh terima barang.... thank gan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mr69metoo12/6/2013
Gan barang sudah ane terima, bener2 BNIB emoticon-2 Jempol. rekber juga sudah ane konfirmasi.
Terima Kasih gan. Kalau punya gadget2 baru kabarin ya
Buat yang laen kalo barang masih ada, buruan dibeli emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By goldust 5JUNI2013
Ane indra gan yang dari palembang no hp 081933x2xx20 & 0856xxx5xx22

Barang udah nyampe
Ajib bener dah
Harga murah layanan cepet ramah
Mantep banget agan yang satu ini
Bener2 puas
jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5
Hahaha
Mantep banget gan
Terima kasih banyak ya

Quote:Original Posted By peter.budiman 4Juni2013
thanks gan, barang diterima dengan baik barusan. sesuai dengan order, meskipun ane nambah orderan last minutes and ganti delivery place, tapi tetap dilayanin and right on time datengnya.
thanks ya gan. recommended seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By alkaffff 16 Juni 2013
Ini testinya ya gan..BARANG MANTAPP, PELAYANAN OKE, DAN HARGA NYA TERMURAH SE-KASKUS RAYA..THANKS..PUAS BELANJA DISINI..POKONYA AGAN INI SUPER RECOMENDED SELLER!!!
Quote:Original Posted By Fluzz 14 Juni 2013
mantapp bangett transaksi sama bro andy ini..emoticon-Toastipad 4 dianter sampe depan rumah dengan selamat sentosa walopun sedikit nyasar tdii emoticon-Bingung (S)barang benerbener baruu masi segel emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolharga?? ga usa raguu lagi! dibawah pasarann emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempoldapet bonuss lagii emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gausa raguu untuk transaksi sama bro andy..ane nobatkan bro andy sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerthankyou bro emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By znki 17/6/2013
Sekedar mau kasih testi nih,

Ane order ipad mini sama si agan, deal harga dengan berbagai macam pertanyaan dan semuanya dijawab dengan baik oleh agan. Mantapp emoticon-Jempol

Besoknya langsung COD di mall terdekat sama rumah dan tanpa perlu DP apapun emoticon-2 Jempol

Intinya, agan yang satu ini bisa dipercaya dan barangnya pun dalam keadaan mulus dan baik. Thanks juga buat bonus-nya ya bro emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Testimonial Asli original of my reputation FROM WEBSITE WWW.GROSIRGADGETS.COM
new testimonial from new lapak PER JULI-AGUSTUS 2013 sampai perhari ini

www.GrosirGadgets.Com
See Our Latest Testimonial

Quote:Original Posted By AnandaPA 30Juni 2013
AKHIRNYA BISA NGELUARIN UNEG UNEG JUGA BUAT SI AGAN.

BERAWAL DARI CARI IPAD HARGA MIRING... TOKO SEBELAH STOCK KOSONG, KETEMU AGAN INI
TANYA HARGA WOW MURAH GILA.
TELEPON SI AGAN, ADD PIN BEBE LANGSUNG KOMUNIKASI VIA BE BE EM.

AWAL DOI BERAT COD DI BSD (MUNGKIN KARENA JARAK YG TERLALU JAUH), PRINSIP NEVER DISAPPOINTED CUSTOMER SI AGAN USAHAKAN UNTUK COD DI BSD.

KE ESOKAN HARI MENANTI DARI PAGI HINGGA PETANG, AKHIR NYA SI KUDA BESI MERAPAT DEPAN KANTOR.
IPAD DIBERIKAN - IPAD DI LUCUTI SEGEL DAN BOX NYA - IPAD DINYALAKAN = IPAD DALAM KONDISI SEMPURNA.
LANGSUNG ANE BUANG DUID KE REKENING SI AGAN.

TRANSAKSI YANG MENGHARUKAN emoticon-Mewek

ANE NOBATKAN SI AGAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By znki 17/6/2013
Sekedar mau kasih testi nih,

Ane order ipad mini sama si agan, deal harga dengan berbagai macam pertanyaan dan semuanya dijawab dengan baik oleh agan. Mantapp emoticon-Jempol

Besoknya langsung COD di mall terdekat sama rumah dan tanpa perlu DP apapun emoticon-2 Jempol

Intinya, agan yang satu ini bisa dipercaya dan barangnya pun dalam keadaan mulus dan baik. Thanks juga buat bonus-nya ya bro emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By YOGI BSD 30 JUNI agustus 2013

Sorry Baru Ngasih Testi...
Boss 1 ini Friendly, Fast Respon, Harga Maknyos, Layanan Antar Mantap

Jangan Ragu Sama Boss 1 Ini... Online Terpercaya. Terima Barang - Cek Barang - Kondisi OK - Baru Bayar.
Sukses Selalu


Quote:Original Posted By Anton 4 Juli 2013

Dua hari lalu saya transaksi IPAD MINI dg GrosirGadgets.com lewat promonya di xxxx.co.id. Barang sudah saya terima dengan kondisi mulus. Puas bertransaksi dengan GrosirGadgets.com Harga, layanan, dan kecepatan pengirimam sangat memuaskan. Buat buyer yang ingin belanja gadget, jangan ragu dengan Grosir Gadgets. Reccomended Seller...thx bonus Sarung Hermesnya bos....hehehe....


Quote:Original Posted By Alvan 16Juli 2013

Maaf baru ngasih testi gan .. kemaren itu sempet error kalo salah web nya jd ga bs ngasih testi ... juragan 1 very recomended seller .. pembelian saya samsung galaxy s4 cod di central park .. baik banget loh juragan satu ini ane aja sampe di traktir sama bos 1 ini .. 5 star seller deh bwt agan 1 ini hehe.. emoticon-Big Grin goodluck bos emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Arafat 2 agustus 2013

Terima kasih..
IPAD mini 16 gb + cel saya sampai dengan selamat di tangan, barang sesuai yg di janjikan dan tersegel lengkap dengan garansi..

Wait for my next order


Quote:Original Posted By Captain Pilot MN Hidayat 5 agustus 2013

Dua hari lalu saya transaksi IPAD MINI dg GrosirGadgets.com lewat promonya di xxxx.co.id. Barang sudah saya terima dengan kondisi mulus. Puas bertransaksi dengan GrosirGadgets.com Harga, layanan, dan kecepatan pengirimam sangat memuaskan. Buat buyer yang ingin belanja gadget, jangan ragu dengan Grosir Gadgets. Reccomended Seller...thx bonus Sarung Hermesnya bos....hehehe....

Quote:Original Posted By Vicky 12 agustus 2013

Pelayanan ramah, cepat, dan aman
Ane minta CODan di Central Park, eh malah ke kosan ane #LOL
Harga oke, pelayanan juga oke
TOP MARKOTOP dan RECOMMENDED banget dah!!

Quote:Original Posted By Susan 12 Agusutus agustus 2013


Jangan ragu beli barang sm seller ini, manteb abis
Servis oke
Barang bagus
Harga terjangkau
Pengiriman cepat
Proses cepat

Dan s4 gw pun nyampe di palembang dengan selamat

Quote:Original Posted By ichsan 12 agustus 2013

bro yang satu ini rekomended seller bgt, fast respon, diantara sekian toko yang masih tutup pas lebaran, bro satu ini tetep buka dan anter orderan sana sini,,
barang masih segel mulus dan ok punya,, salam sukses

Quote:Original Posted By Fadlan 14 agustus 2013

Jangan PERNAH ragu beli barang disini. Orangnya komunikatif bgt. Respond cepet. Barang Ajib bgt dah pokoknya. Recommended banget beli disini. Dijamin gak bakal nyesel. Ditunggu bonusnya gan

Quote:Original Posted By Jonathan 17 agustus 2013

Jangan ragu beli barang sama agan ini..top markotop..ipad mini sudah di tangan..thanks gan


Quote:Original Posted By Fadlan 19 agustus 2013


Barang dipacking dengan sangat baik, cepat bahkan hari libur jg dikirim.Dapat bonus lagi... Keep up the good work

Quote:Original Posted By Rony 20 agustus 2013

Gan... Ane yg beli ipad mini yg tadi disamperin....
Service agan satu ini emang TJAP MAOET
iPad nya dianter ampe rumah, meski t4 ane di pinggiran jakarta(depok)... Orangnya juga ramah.
Beda lho sama toko sebelah yg klaim bisa keliling tp giliran nganter banyak alesannya...

Pokoknya RECOMMENDED SELLER...
Ane mau upgret ipun 5, moga2 ada diskon emoticon-Wink


Quote:Original Posted By Hendra 22 agustus 2013
siang ini jam 1 cod an ipad mini 2 pcs, tdnya cm ada 1 pc tp dibantu cariin langsung dapet padahal barang lg susah dan tinggi2 harganya, tp sm bos dede harganya mantap di bawah pasaran. Thx yah bro, ntar mau pesen ipod touch lg. nabung dulu.

Quote:Original Posted By Tasnim Mxxx 23 Agustus 2013
Mantab banget... Pelayanan prima, mengutamakan kepuasan pelanggan... Sy order barang, 3 hari dah nyampe... Thanks gan

Quote:Original Posted By indra 30 Agustus 2013
gan, ane yg beli ipod touch 5th 32gb warna biru cod ta kmrn itu hehe. teng kiu banget ya gan, tepat waktu cod, gak libet, lebih murah dari harga pasaran, dan yg paling penting ramah si agan emoticon-Stick Out Tongue thx a lot


Quote:Original Posted By Willy 01SEPTEMBER 2013
Salut Sama bro dede

Ane kemarin ipad mini 2 pcs
Barangnya ORI banget Mangstabz....
Apalagi Sellernya jg ramah bgt.
Janjin COD, tepat waktu bgt!
Pokonya pelayanannya. TOP Bgt !

Pokonya RECOMMENDED SELLER dah...
Jangan ragu belanja sama bro yang satu ini

2 thumbs Up


Quote:Original Posted By N0tsgeek 02SEPTEMBER 2013
ane beli ipad mini 16gb + cell. barang rapi, masih bnib dan udah dicek semua lancar!

Quote:Original Posted By Txsnxm Muxn 04SEPTEMBER 2013
Mantab... fast respon, barang cepat nyampenya... Makasih gan...

Quote:Original Posted By fxxjx_xsx 5September2013
Ga perlu ragu sama agan grosirgadgets satu ini, saya sudah buktikan beli iPad hehehe
Seller ramah, respon secepat kilat, dengan harga murah! emoticon-Big Grin

Nih buktinya..
jual ipad 4 ipad mini ipod touch nano iphone 5

Sukses gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol