Main Content

Nokia E71 Red & Sony Ericsson J108i Black Silver Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
UPDATE :

ALL SOLD

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Permisi agan2 sekalian,

kali ini ane mau jual 2 hape bekas pakai sendiri (beli baru)

1. Nokia E71 Red
* spek browsing sendiri ya gans, :d
* Body 80%, layar dilapis antigores spy, tutup micro SD & data port udah ilang
* fungsi normal, belum pernah servis,
* batere masih tahan 2 hari lebih (pemakaian normal)
* kelengkapan : hape, batere (ori), earphone (ori), softcase, charger (ori) CD+buku+dus (imei tembus), kartu garansi (expired), struk beli Juli 2010
* buka HARGA : SOLD


2. Sony Ericsson J108i Black Silver
* spek browsing sendiri ya gans, :d
* Body 80%, korosi di chasing belakang n samping (maklum dipake 2 tahun lebih gan)
* fungsi normal, belum pernah servis,
* batere masih tahan 2 hari lebih (pemakaian normal)
* kelengkapan : hape, batere (ori), charger (ori), buku+dus (imei tembus), kartu garansi (expired), struk beli Juli 2011
* buka HARGA : SOLD

silahkan di tawar gan, mau langsung dua-duanya or sebelahan monggo, yang afgan ane anggap bantu nyundul ya, PM open!

ane dibelakang BTC Pasteur Bandung, COD Bandung kota (jangan jauh2 y gan), lainnya ane titip agen JNE (transfer via Mandiri-BRI)

fast response : SMS 085643406497 , ane tunggu gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
Update :
* nokia e71 booked by transaksi diatas

* soner j108 masih standby, ane nunggu best price gan, bagi yang semalam sudah sms, please sms lagi ya gan, buat konfirm harga terakhir, trims

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
satria.keky
Loading...
cedar nya ngantri di 350 nyampe indramayu gan....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
Quote:Original Posted By satria.keky
cedar nya ngantri di 350 nyampe indramayu gan....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


ane tunggu reply sms-nya y gan

Sekalian uuuuuuup!!!!!
silahkan ditawar gans
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
UP!!!

sebelum jumatan
profile picture
Loading...
arisfirdaus
Loading...
antri di 600 gan
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
Quote:Original Posted By arisfirdaus
antri di 600 gan


e71 udah booked gan, klo mau j108 600rb, ane seneng banget emoticon-Big Grin

sekalian UUUP!
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
UP!

angkat soner!! lumayan banyak buyer yg bid 'n run, tp gpp gan.....ane welcome emoticon-Big Grin

nb: e71 udah dbawa JNE y gan,trims
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
UP!

malam minggu
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By outshiderheri


Om admin
Setelah ane sepakat sama seller krn brng yg dijualnya gak sesuai ditread penjelasanya, makanya ane dan seller sepakat kalau dana dikembalikan ke ane 25rb sisanya keseller 475 bersih udh dipotong biaya rekber, ini om rek ane 720801002751537 an slamet rusdiyanto, makasih om admin



Tolong persetujuannya di post di thread blackpanda yah, kami tunggu.Trims
profile picture
Loading...
littleshadow
Loading...
200 buat cedarnya gan kalo boleh..
profile picture
Loading...
ncepnugraha
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda



Tolong persetujuannya di post di thread blackpanda yah, kami tunggu.Trims


knp gan di balikin lg?
brg kli cocok ma ane ? hhhe
pm aja
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
Quote:Original Posted By littleshadow
200 buat cedarnya gan kalo boleh..


lokasi dimana gan? sms aja ya, ane jarang online

Quote:Original Posted By ncepnugraha


knp gan di balikin lg?
brg kli cocok ma ane ? hhhe
pm aja


udah laku kok gan, makasih yah


UP!!
buat soner aja
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
UP! UP! UP!
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
angkat dulu gan!
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
up gan!!!
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...
bismillah,

UP gan!
profile picture
Loading...
REKBERSANBANK
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK
(Untuk Sementara Konfirmasi Pakai ID Ini Karena Id "sansan22" kena banned)

Nokia E71 Red & Sony Ericsson J108i Black Silver Bandung

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...asi-pembayaran


Spoiler for Details:


Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
kurogane
Loading...

UP DATE

soner j108i cedar sedang meluncur ke solo sambil nunggu konfirmasi buyer