Main Content

Blackberry Montana 9930 & Samsung S Advance, NET murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Misi Kaskuser seluruh nusantara,....

Mau numpang jualan nih di kategori Handphone emoticon-Malu (S) biasa ane hanya jualan game ps3 kali ini mau jual blackberry montana 9930 & samsung advance White, punya abang ane gan, di jakarta pusat!. jadi kalo mau langsung hubungi abang gw aja yah, ane cuman bantu pasang iklannya di kaskus FJB entar contact personnya ane pajang dibawah gan! oke langsung intinya aja gan.............

Quote:[B]Keterangan & Kelengkapan Handphone:
1. Blackberry Montana 9930 + Charge + Dus

2. Samsung Advance + Fullset Sama Kayak Beli Baru gan! (Mulus Banget Ex Cewek Soalnya gan! :Peace)

Harga :
1. BB Montana 9930 (Punya Abang Ane) : SOLD OUT,- (Thanks Kaskuser)

2. Samsung Advance (Punya Isterinya Abang Ane) : SOLD OUT (Thnks Kaskuser),-

Spoiler for PENAMPAKAN BB + SAMSUNG S ADVANCE:


[B][QUOTE][color=blue][size="4"]Mohon maaf jika kualitas penampakan sangat buruk, masalahnya waktu take gambar pake blackberry bold 9000 dimalam hari, jadinya rada2 ancur gitu gan, tapi aslinya dijamin mint kondition.


Quote:- Transaksi VIA REKBER apa aja yang penting agan bahagia (Fee ditanggung oleh buyer)
- COD Jakarta Pusat, Rawasari, matraman, pramuka dan sekitarnya.
- Transfer Langsung Boleh Juga. emoticon-Cendol (S)
- Kirim - Kirim via JNE Ongkir Tanggung aja sendiri gan!

For Serius Buyer:
Call or SMS - 082188114525 / 081340620667




profile picture
Loading...
aieyguitars
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aieyguitars
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aieyguitars
Loading...
Quote:emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ragila
Loading...
sundul gan,ane kerja sekantor sama abang ente emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aieyguitars
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aieyguitars
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aieyguitars
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aieyguitars
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul