alexa-tracking

Main Content

MOTOROLA RAZR MAXX 16GB GARANSI RESMI. JUAL/BARTER/TT SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.100
Location : Jawa Tengah
agan-agan.. jual hp lg ni...
MOTOROLA RAZR MAXX 16GB GARANSI RESMI SOLO

KELENGKAPAN
-hh,box charger,kabel data,hf rockr,book,duskbook,kartu garansi(semua ori seperti beli baru)

PENJELASAN
-belum ditemukan minus
-kondisi 97% like new
-Dlu blinya 4095 gan kurang lebih 7 blan yg lalu,tapi sayang nota hlang,masih garansi resmi 5 blan..
-TT/BARTER dengan android lain jga boleh
-KEUNGGULAN hp ini,browsing aja sendiri di google ya... hihihi
- Batery super duper awet.. 3300mAh bawaan gan.

Rp.3,100.000

COD SOLO KOTA
CP.085647331304
profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...

PICTURE

Spoiler for PICTURE:


profile picture
Loading...
amzri
Loading...
dodolan neh nel emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
mas, ini yg 912 apa 910? klo 912 saya minat nih
profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...

bamng

Quote:Original Posted By amzri
dodolan neh nel emoticon-Big Grin


iyo ... hehehe pie ra tau mampir.... heehehee
profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...

XT 910 MAXX. Bkan yg biasa

Quote:Original Posted By mr_puzhink
mas, ini yg 912 apa 910? klo 912 saya minat nih


XT 910 MAXX Resmi indo gan.. belinya juga di indonesia
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
SOLD TO ME ya gan! Brg dikirim pake paket ONS/YES + packing kayu. Rekber Blackpanda
profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...

sipp

Quote:Original Posted By mr_puzhink
SOLD TO ME ya gan! Brg dikirim pake paket ONS/YES + packing kayu. Rekber Blackpanda


tinggal nunggu konfirm rekber gan...owke...
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By l.i.o.n.s


tinggal nunggu konfirm rekber gan...owke...


Masbrow, tolong dicek lg dong tethering hotspotnya bisa apa gak? soalnya ini penting banget, thx!
profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...
Quote:Original Posted By mr_puzhink


Masbrow, tolong dicek lg dong tethering hotspotnya bisa apa gak? soalnya ini penting banget, thx!


owke mas... langsung cek...

profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...

work well

Quote:Original Posted By mr_puzhink


Masbrow, tolong dicek lg dong tethering hotspotnya bisa apa gak? soalnya ini penting banget, thx!

sip.. semua thetering lancar gan... 100%..
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By l.i.o.n.s

sip.. semua thetering lancar gan... 100%..


Siap!!! Matursuwun njih...
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
bukti transfer melalui ATM Mandiri
MOTOROLA RAZR MAXX 16GB GARANSI RESMI. JUAL/BARTER/TT SOLO
profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...
Quote:Original Posted By mr_puzhink


Siap!!! Matursuwun njih...


owke gan
profile picture
Loading...
l.i.o.n.s
Loading...
Quote:Original Posted By mr_puzhink
bukti transfer melalui ATM Mandiri
MOTOROLA RAZR MAXX 16GB GARANSI RESMI. JUAL/BARTER/TT SOLO


hehe jngan lupa plsa 20 y gan.. Di nmer ane..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By l.i.o.n.s


hehe jngan lupa plsa 20 y gan.. Di nmer ane..


iya masbrow...pastinya...