alexa-tracking

Main Content

Jual rugi & cepat, Blackberry Orlando, 1,2 jt.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
Ane mau jual Blackberry ORLANDO 2nd, kondisi oke banget, belum pernah di service (masih segel), batere oke, surat lengkap, browsing lancar jaya.

Kekurangan : Charger udah di ganti pake charger samsung galaxy young. Charger asli masih ada, tapi kurang cepet kalo di pake buat nge-charge + handseat ilang emoticon-Big Grin

Nota pembelian masih ada, tertanggal 6 Mei 2012, garansi COMTECH.

Ane pasang harga pas, jangan ditawar, ane jual 1,2 jt nett, exclude ongkir.

Prefer COD (cuma melayani COD dekat PLASA CIBUBUR), kirim paket juga oke, tapi kirimnya sore hari diatas jam 3 sore. Pagi sampe siang, ane sibuk ngurusin kerjaan emoticon-Big Grin

Alasan dijual, ane udah beli BB baru emoticon-Big Grin

Mau liat testimoni ane? click aja LINK ini, lapak di FORUM BISNIS.

Jual rugi & cepat, Blackberry Orlando, 1,2 jt.

Jual rugi & cepat, Blackberry Orlando, 1,2 jt.

Jual rugi & cepat, Blackberry Orlando, 1,2 jt.

Telp : 085 777 444 848 Sms : 0856 8154 481
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) siapa cepat, dia dapat emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
SOLD OUT, COD di depan ATM BNI SARIMANDE, depan plasa cibubur emoticon-shakehand:

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus