alexa-tracking

Main Content

Jual smartfren andromax u, fullset ! jellybean
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 127
Location : DKI Jakarta
permisi agan2 dan aganwati emoticon-Wowcantik numpang buka lapak lagi nih,biasa ane mau jualan gadget lagi...harga murah tapi fitur wah emoticon-Big Grin ane mau jual smartfren andromax u ane gan,bukan yg LE ya..tp udah ane upgrade ke jelly bean...kondisi hape 95% lah gan...gak ada dent sama sekali,lcd bening,anti gores no cacat..karna jarang bgt dipake emoticon-Embarrassment ya ibaratnya ini hape di duakan sama hape ane yg 1 lagiemoticon-Ngakak semua normal ya gan,garansi smpe bln maret thn depan kalo gk salah,headset gk pernah dipake,cuma buat testJual smartfren andromax u, fullset ! jellybean..lanJual smartfren andromax u, fullset ! jellybeansung Jual smartfren andromax u, fullset ! jellybeanenampakan aja ya gan emoticon-Smilie






Jual smartfren andromax u, fullset ! jellybean






bonusnya dong gan emoticon-Big Grin hehe






gimana gan,mantep kan..nih hape no oprek2 atau root ya gan..maen game gta,pes2012,gangster lancar jayaaa :$

harga SOLD OUT !!!!!
minat hubungin ane aja di : -

cod sekitaran senayan,taman puring,bunderan tangan blok m,barito,kebayoran lama,itc cipulir

thanks kaskus emoticon-Toast
profile picture
Loading...
forvictori
Loading...

testi ane gan :D

Quote:Original Posted By tonny17
Gan ane kemarin yg COD beli knalpotnya. Thx uda sold ke ane emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane kasi testi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller harga masih bisa nego, kualitas barang oke.
Maap ane blm bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By tehanget
THANKS GAN . UDH COD SM ANE UDH GITU BOLEH NEGO LG.....

ANE NOBATKAN AGAN SBG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses Selalu





Quote:Original Posted By hanif40
Maaf gan baru kasih testi nih..
Buat agan-agan yang lain .. pokokek.. sma agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
yang dijual dengan jujur sesuai thread..
Jual smartfren andromax u, fullset ! jellybean
THX gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lagisibuk
thanks gan, barang sampai dgn selamat dan sesuai yg di omongin.
RECOMENDED SELLER! emoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By aienaria
Makasih gan barang joss,sukses dagangannya. Ane yg beli velk nya.



sedikit testi dari pelanggan ane gan emoticon-Ngakak